专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯坦福桥观战指南

cyy07362 发表于 2014-12-6 19:36:00 | 显示全部楼层

@Najaxing 一般去都是坐地铁District line绿线到Fulham Broadway站,下站后球场就在出口向左走就能看到。但很多时候乘地铁最先可以乘到Earls Court,再转绿线前往。
打车,贵,斯坦福桥在西伦敦二区,从市中心打车价格可能会吓死。

夏天的琴天 发表于 2014-12-6 19:40:00 | 显示全部楼层

脑子挖忑了 发表于 2014-12-6 20:17:00 | 显示全部楼层

好帖子,挺详细的。我常年在英国,几乎每场都看,但是有时回国会错过一些场次,论坛里有要票的可以提前联系微信naoziwatele,标注虎扑,我去不了的场次可以按票面价出,我有2张会员

戴勒姆波特 发表于 2014-12-6 21:22:00 | 显示全部楼层

顶,我就是通过exchange买到了伦敦德比的票本来还想发介绍购票的,哈哈,就把图放楼主这帖里吧如果其他车迷有想问的,也欢迎咨询我不得不说主场氛围真的很赞,各种口号虽然不少F*cking,但是振奋人心Cause we are the Chelsea an we are the best, we are the chelsea so f*ck all the rest! F*ck em all, f*ck em all!
最后两张是去围观了利物浦的比赛

[ 此帖被戴勒姆波特在2014-12-06 22:18修改 ]

戴勒姆波特 发表于 2014-12-6 21:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @破车死忠 发表的:
lz辛苦,我聊一个事给lz补充,实际上这个可能更加关键和省钱。 (因为没有黄牛了)

切尔西今年最大的票务进步是tickets exchange,之前那些深恶痛绝的恶心二手交易网站被这个完全给扼杀并抛开一大截了。

因为大多数去uk的都是最多提前1个月之内的旅游计划,去到伦敦的时候一般期待的那些比赛都已经卖掉了。(注册会员会经常newspaper推送 一般提起那1个半月告诉你售票开始了)
所以这个tickets exchange 非常有效,对于没有办法提前买票只能等待2手票交易的来说这个官方网站的平台最好了,不会涨价,但是前提是——需要会员。不过可以大多数情况下保证注册了会员就可以跟其他缺席比赛的会员换到票。也就是说如果你到伦敦的时候比赛5天后开始,怎么办?注册会员去tickets exchange换票,简单方便。运气的可能性更高。
比如我想要13号对阵胡尔城的票,官方已经卖完。去tickets exchange 看看。有没有车迷看不了需要换票的。

这个时段有三个空闲的票,会时时刻刻变化,看准时机就要下手。

帮你补充一点,你这张截图里的三张票都不适合普通游客,1是FAMILY,2、3是SENIOR,只有看台没有FAMILY和类型是ADULT才能购买

破车死忠 发表于 2014-12-6 22:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @戴勒姆波特 发表的:
帮你补充一点,你这张截图里的三张票都不适合普通游客,1是FAMILY,2、3是SENIOR,只有看台没有FAMILY和类型是ADULT才能购买

一个例子 完全看人品和时机  只是我截图举例子时候刚好只有这三张

其来有自 发表于 2014-12-7 18:46:00 | 显示全部楼层

留名!以备需要!

selesenya 发表于 2014-12-7 19:31:00 | 显示全部楼层

签证要面签,这个直接难倒我了啊。。

Z小曼 发表于 2014-12-7 20:05:00 | 显示全部楼层

这个帖子要顶的,上次同学去伦敦旅游,就是参观了斯坦福桥,当时和阿森纳的德比没买到票,她自己都说好遗憾的。

戴勒姆波特 发表于 2014-12-7 22:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @selesenya 发表的:
签证要面签,这个直接难倒我了啊。。

旅游签不需要,要你本人去按指纹而已

selesenya 发表于 2014-12-7 23:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @戴勒姆波特 发表的:
旅游签不需要,要你本人去按指纹而已

我看旅游网站挂的签证是需要面签的啊,就算只是按指纹,我离广州又不近。。

xxxwyyy 发表于 2014-12-8 02:27:00 | 显示全部楼层

收藏,以备不时之需。多谢楼主。