专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:法布雷加斯成英超跑动最多球员

raypower123 发表于 2014-12-6 15:49:00 | 显示全部楼层

小法27了!

足坛莫扎特 发表于 2014-12-6 16:19:00 | 显示全部楼层

0708时,青春法在阿森纳,后腰位置搭档当时的弗拉米尼,两个人全场覆盖,基本可以抵得上三个人的跑动量!一直觉得那时的小法是最牛B的!说实话,真心感觉现在的小法没当年牛了,一个是控球,以前很少被断的,另外一个就是防守,那时的防守比现在要强。足球青春饭啊,没办法,还有当年最牛逼的摆脱后直接后场超长距离直传,那准度,现在只能偶尔看到了!

足坛莫扎特 发表于 2014-12-6 16:34:00 | 显示全部楼层

去了巴狗,球风软了很多,说实话我看来好几场他在切尔西的比赛,场面上实在看不出他的跑动距离有那么多,0708那会,分分秒秒是主角啊,也说明跑动的效率可能有点低吧。我一直觉得等小法年纪大了,回忆起来最难忘的职业生涯应该会是那一年,如果在车子能拿欧冠那可以匹敌,那年那叫个青春无敌,兄弟情深啊!

JoeAllen920 发表于 2014-12-6 16:39:00 | 显示全部楼层

MVP!!!!

今今 发表于 2014-12-6 16:43:00 | 显示全部楼层

27...想想17岁的枪手57号,已经十年了啊!

毅腾切尔西 发表于 2014-12-6 16:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @topkent 发表的:
没看到奥斯卡 我印象里奥斯卡才应该是跑动最多的

奥斯卡一开始坐了两场替补,所以落后了

jesseflore 发表于 2014-12-6 17:48:00 | 显示全部楼层

这个完全颠覆我的印象了啊,我记得好几场小法不都是领先后站着踢完的吗。。。。

众生牛马 发表于 2014-12-7 00:10:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @雅原小姐 发表的:
苏牙内马尔可比小法374强多了啊。

现在我们的中场弱爆了 原来的三代人 蒂亚戈 小法都走了 就剩一个哈维了 别说了 好好用小法吧 欧冠别碰着我们 心塞

你看我干嘛 发表于 2014-12-8 10:28:00 | 显示全部楼层

我抬居然前10都进不去