专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅:迭戈-科斯塔必须尽快找回状态

mmyc2012 发表于 2014-12-8 12:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @我叔我鸟叔 发表的:
链接呢?买卡罗尔是我说的,说了被禁言。我都喊了两年了买卡罗尔

卡罗尔

还不如雷米

hlwxhn12345 发表于 2014-12-8 13:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @bmwxxy 发表的:也许这样的状态才是科斯塔的真实水平吧,本赛季进的十个球里只有对埃弗顿的单刀有一定技术含量本赛季切尔西的提升也许中场才是根源,一旦马迪奇或法布雷加斯确诊超三场,切尔西将被打回原形,赛季漫漫,这样的概率是很大的
不会,大帝真的是状态不好,其实跑位意识射数都有。定位球本来是他强项,但是不知道为猫一直用不上呢,看看马竟,定位球不要太风骚。

www198331 发表于 2014-12-8 13:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:
多给雷米点机会和科斯塔第一前锋一点不冲突,科斯塔当然是主力首发但雷米也要保持状态
科斯塔状态好肯定首发,状态不好要用比赛找状态,雷米没机会踢球状态又怎么保证呢
没看到车区对穆的轮换已怨声载道了么?不给雷米机会科斯塔再不进球,结果穆还的被骂
所以无论是储备练兵需求还是轮休都应该给雷米和德罗巴机会而不是科斯塔
周中如果首发科斯塔我只能想到一个理由,让科斯塔打破欧冠进球荒,但进球还是该自然发生而不是抢占队友机会

你忘了瓦拉内成首发后佩佩的反应了么,他在皇马的轮换不够多吗,现在穆不轮换,就算德罗巴战04后发话要轮换都没有轮换,他自己心里有帐的,别的意思就不说了,别人我不知道,你是人迷,你应该清楚。
关于三个前锋的问题最好解决方案是打双前锋,让德华给DC做桩做墙,又给DC做了场上的示范,一举多德,但也只是个人YY。
现实就是穆让三个中场多射门,传控又要求稳,因为被断后的反击,车子的后卫很难防,早前为什么DC进的多,那时你看三中场的射门有多少,不还有说阿扎就不爱射门的声音么,后来DC为什么吼队友,那也有可能的是以前都会传我,现在居然不传,上场打热刺W廉也有出机会了不传雷米,雷米没吼,要是DC又会吼,你觉得这事谁的原因,我觉得是穆的原因,穆只要再次明确开火权的事,DC的问题就会解决,而不是咱们在争谁应该首发的问题,就是开火权的事。

超级奥哈马 发表于 2014-12-8 13:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @我叔我鸟叔 发表的:
链接呢?买卡罗尔是我说的,说了被禁言。我都喊了两年了买卡罗尔

两年?我也很想知道你原来的ID是谁

费尔蓝多 发表于 2014-12-8 14:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @国富论 发表的:小破车前场球员这几场比赛拼劲不足,有点收着踢的感觉。有多次DC有50%球的机会,看到对方猛扑自己就让了。和赛季前几场舍我其谁不太一样。不过也可以理解,对方打我车往往都是憋足劲争取露脸的。看看喜鹊cisse进球后的表情,就能知道他是多兴奋了。另外感觉破车目前前场太注重地面了。这容易让对方防死,进攻手段还是要多样化。1. 边后卫要大胆前插,别被前几场总是丢球的阴霾所遮蔽自废武功。喜鹊这一场,一万有个前插效果就很好。对方对威廉看的太死,一万一插就有。2. 前场没有其他爆点。目前的爆点除了渣渣强突,在就没了。昨天看了西汉姆对swansea,卡罗尔真的长脸了。 咱破车缺一个能在高空攻城拔寨的。曼联地面打不开,高空还有费莱尼。3. 前场造犯规,造牌能力降低。任意球威胁下降。
我们高空有德罗巴!

伊巴碧咸 发表于 2014-12-8 15:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @mmyc2012 发表的:
卡罗尔

还不如雷米

如果當天買Torres的$改買蘇亞雷斯+Caroll就好

我是加绒 发表于 2014-12-8 17:56:00 | 显示全部楼层

呵呵,赛季初连续进球的时候 看评论可是完全相反的哦!!!!

范蠡先生 发表于 2014-12-8 18:10:00 | 显示全部楼层

DC是该冷静下了,刚开始太顺利造成心里比较急。不过许尔勒是怎么回事,这赛季每场比赛都亢奋过度。
发自虎扑WindowsPhone客户端

岭南小学生 发表于 2014-12-8 18:21:00 | 显示全部楼层

像dc这样级别的前锋,你所要做的就是把他放在场上,然后等待,进球就会滚滚而来。——来自FM

IsayamaYomi 发表于 2014-12-8 19:23:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @岭南小学生 发表的:
  像dc这样级别的前锋,你所要做的就是把他放在场上,然后等待,进球就会滚滚而来。——来自FM

+1 鸟叔的发言瞬间让人想到FM的赛后发布会

西城吹雪 发表于 2014-12-8 21:13:00 | 显示全部楼层

车子要拿出上赛季近乎全替补阵容拿下利物浦的气概。