专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:迭戈-科斯塔必须尽快找回状态

lulu0818 发表于 2014-12-8 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:迭戈-科斯塔必须尽快找回状态  由 lulu0818 发表

在客场以1-2的比分输给了纽卡斯尔队后,切尔西主帅穆里尼奥警告了队中前锋迭戈-科斯塔,要求他尽快找回自己的状态。
在穆帅看来,迭戈-科斯塔似乎已经失去了在新赛季前4场比赛中打进7球的门前感觉。在与纽卡斯尔的比赛中,这位西班牙前锋解禁复出,但连续第三场比赛未能破门,反倒是老当益壮的德罗巴为球队打入一球。
目前在英超射手榜上,迭戈-科斯塔已经被曼城当家前锋阿圭罗超越,只以11个进球位列第二位。
在谈到这位西班牙前锋时,穆里尼奥表示:“现在对他而言,问题并不是进球与否。只要他的状态足够好,进球就会如期而至。”
“他之前已经受伤了,已经很长一段时间没有进行系统的训练了,毫无疑问,这将对他的状态造成一定的影响。因此,他必须尽快恢复过来,除此以外就没有什么大问题了。”
但在被问到迭戈-科斯塔是否会在本周三切尔西主场对阵里斯本竞技的欧冠比赛中首发登场时,穆里尼奥并没有给出一个明确的说法。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
一介庸犬 发表于 2014-12-8 11:09:00 | 显示全部楼层

你这几场比赛表现不好,赶快给我找回状态来!

wjlzlx 发表于 2014-12-8 11:13:00 | 显示全部楼层

下场雷米首发踢70分钟,德华踢20分钟,多给雷米点时间提高状态,科斯塔继续低迷就要用上他了,未雨绸缪才不会临时抓瞎

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-8 11:18:00 | 显示全部楼层

我也觉得雷米下场欧冠可以上场打一打,再也不要让主力球员再拼了,累 P 了。

索羅斯 发表于 2014-12-8 11:25:00 | 显示全部楼层

最近几场比赛,大帝状态太差

www198331 发表于 2014-12-8 11:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
下场雷米首发踢70分钟,德华踢20分钟,多给雷米点时间提高状态,科斯塔继续低迷就要用上他了,未雨绸缪才不会临时抓瞎

我觉得要继续上DC,同时对中场要有要求,必需以DC为中心,多喂多拿多射,他现在就是被博斯克说的心态失衡,只有进球并且要多进球才能找回自己,要不然3200M你买个第三前锋么,对穆对DC都不是好事,我支持上DC

bookerrrrrr 发表于 2014-12-8 11:30:00 | 显示全部楼层

没有系统训练,和同学们都不来电。

wjlzlx 发表于 2014-12-8 11:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @www198331 发表的:
我觉得要继续上DC,同时对中场要有要求,必需以DC为中心,多喂多拿多射,他现在就是被博斯克说的心态失衡,只有进球并且要多进球才能找回自己,要不然3200M你买个第三前锋么,对穆对DC都不是好事,我支持上DC

多给雷米点机会和科斯塔第一前锋一点不冲突,科斯塔当然是主力首发但雷米也要保持状态
科斯塔状态好肯定首发,状态不好要用比赛找状态,雷米没机会踢球状态又怎么保证呢
没看到车区对穆的轮换已怨声载道了么?不给雷米机会科斯塔再不进球,结果穆还的被骂
所以无论是储备练兵需求还是轮休都应该给雷米和德罗巴机会而不是科斯塔
周中如果首发科斯塔我只能想到一个理由,让科斯塔打破欧冠进球荒,但进球还是该自然发生而不是抢占队友机会

爱猫的金枪鱼 发表于 2014-12-8 11:38:00 | 显示全部楼层

只要不受伤,调调状态不是问题。

国富论 发表于 2014-12-8 11:38:00 | 显示全部楼层

小破车前场球员这几场比赛拼劲不足,有点收着踢的感觉。有多次DC有50%球的机会,看到对方猛扑自己就让了。和赛季前几场舍我其谁不太一样。不过也可以理解,对方打我车往往都是憋足劲争取露脸的。看看喜鹊cisse进球后的表情,就能知道他是多兴奋了。
另外感觉破车目前前场太注重地面了。这容易让对方防死,进攻手段还是要多样化。
1. 边后卫要大胆前插,别被前几场总是丢球的阴霾所遮蔽自废武功。喜鹊这一场,一万有个前插效果就很好。对方对威廉看的太死,一万一插就有。
2. 前场没有其他爆点。目前的爆点除了渣渣强突,在就没了。昨天看了西汉姆对swansea,卡罗尔真的长脸了。 咱破车缺一个能在高空攻城拔寨的。曼联地面打不开,高空还有费莱尼。
3. 前场造犯规,造牌能力降低。任意球威胁下降。

国富论 发表于 2014-12-8 11:44:00 | 显示全部楼层

尓勒堪忧, 喜鹊一场上来还是和DC争机会,跑位重叠。 这样下去就是冬季被卖的节奏了。

cfc19costa 发表于 2014-12-8 11:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:
多给雷米点机会和科斯塔第一前锋一点不冲突,科斯塔当然是主力首发但雷米也要保持状态
科斯塔状态好肯定首发,状态不好要用比赛找状态,雷米没机会踢球状态又怎么保证呢
没看到车区对穆的轮换已怨声载道了么?不给雷米机会科斯塔再不进球,结果穆还的被骂
所以无论是储备练兵需求还是轮休都应该给雷米和德罗巴机会而不是科斯塔
周中如果首发科斯塔我只能想到一个理由,让科斯塔打破欧冠进球荒,但进球还是该自然发生而不是抢占队友机会

同意,周中DC替补吧。下半场可以根据情况替换找找感觉。伤好了之后我似乎很少看他像以前那样大步流星的发力冲刺,不知道是伤的问题还是心态问题。
总之,希望他能尽快找回以前的感觉,像以前一样豁出去干,进球就随之到来了。那么不止是增强他自己的信心,也增强队友把球传给他的信心。

超级奥哈马 发表于 2014-12-8 11:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @国富论 发表的:
小破车前场球员这几场比赛拼劲不足,有点收着踢的感觉。有多次DC有50%球的机会,看到对方猛扑自己就让了。和赛季前几场舍我其谁不太一样。不过也可以理解,对方打我车往往都是憋足劲争取露脸的。看看喜鹊cisse进球后的表情,就能知道他是多兴奋了。
另外感觉破车目前前场太注重地面了。这容易让对方防死,进攻手段还是要多样化。
1. 边后卫要大胆前插,别被前几场总是丢球的阴霾所遮蔽自废武功。喜鹊这一场,一万有个前插效果就很好。对方对威廉看的太死,一万一插就有。
2. 前场没有其他爆点。目前的爆点除了渣渣强突,在就没了。昨天看了西汉姆对swansea,卡罗尔真的长脸了。 咱破车缺一个能在高空攻城拔寨的。曼联地面打不开,高空还有费莱尼。
3. 前场造犯规,造牌能力降低。任意球威胁下降。

赛季初,我就说要买卡罗尔!

wjlzlx 发表于 2014-12-8 12:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @超级奥哈马 发表的:

德华这状态也够用了,但现在受限阵型买多了也没用,除非变阵用双锋

bingzi2004 发表于 2014-12-8 12:26:00 | 显示全部楼层

欧冠雷米首发,替补席上能轮换的都轮换。

漆黑の夜 发表于 2014-12-8 12:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:

周中还是会让科斯塔首发的,无病无伤,缺的是进球。
右边锋可以让雷米试试,DC拉边,他也内切抢点,车子中路缺乏抢点的人。

超级奥哈马 发表于 2014-12-8 12:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wjlzlx 发表的:
德华这状态也够用了,但现在受限阵型买多了也没用,除非变阵用双锋

替补前锋最最重要是有特点啊,要么空霸,要么灵活有速度嘛。以前我是觉得德罗巴没法用了,现在还好管用。卡罗尔除了空霸属性,最重要还是户口本。

bmwxxy 发表于 2014-12-8 12:54:00 | 显示全部楼层

也许这样的状态才是科斯塔的真实水平吧,本赛季进的十个球里只有对埃弗顿的单刀有一定技术含量
本赛季切尔西的提升也许中场才是根源,一旦马迪奇或法布雷加斯确诊超三场,切尔西将被打回原形,赛季漫漫,这样的概率是很大的

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-8 12:57:00 | 显示全部楼层

托妞的阴影越来越大了

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-8 12:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @超级奥哈马 发表的:

链接呢?买卡罗尔是我说的,说了被禁言。我都喊了两年了买卡罗尔