专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡拉格:穆里尼奥才是拖时间大师

.vale. 发表于 2014-12-10 04:08:00 | 显示全部楼层

对这位老前辈还是要尊重嘛,毕竟那什么这么多年无法染指英超冠军第二功臣。第一是谁你们懂的就自然懂了。

thriller52500 发表于 2014-12-10 04:42:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用25楼 @lepsgfc 发表的:我觉得你才是low逼,真的,真像。
傻逼

lyobunshi 发表于 2014-12-10 06:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @背锅虾Luiz 发表的:
你这只傻蛋跟你们家巴洛特利一样傻 哈哈

这素质,这家教,引用你是为了让大家看看你的德性

lyobunshi 发表于 2014-12-10 06:21:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @脑残犼 发表的:
  不必拿车迷群体来说事,清者自清,浊者自浊。倒是你,拿别人嘴里说的逻辑暗讽别人没资格,所行有偏不是正道。诡辩就是诡辩,你辩赢他并不能证明卡拉格说的话很合适,于事无补。况且你说他没家教之类的话,可是涉嫌人身攻击的。秀优越虽然也讨人嫌,毕竟跟指责他人没家教是两种性质。两位还是点到即止吧

有高素质球迷骂马桶迷、回传杰、人骑在你头上拉屎,我还人身攻击了?
这难道叫有家教?网络说话不负责任?

基思薛图 发表于 2014-12-10 07:00:00 | 显示全部楼层

楼上这么多跨区的指导领导也真是让你们费心了~
破车和喜鹊的比赛关利物浦什么事儿?回自己专区想怎么骂都行,你们自己专区骂得难听别以为来了别人专区也能这么放肆。@马猴煮酒 版主都不清楼锁帖么?

饿了的龙 发表于 2014-12-10 07:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魅月舞影 发表的:

笑了 一个随便让别人闭嘴的人跟我谈素质?

天空体育评论员爱怎么说是他的事 但别拿资格说事

你自己也不是给了自己资格让我闭嘴么? 什么双重标准?

回传杰毁了自己的冠军还怪起车子了? 真笑了 就是没这个命 看看今年利物浦挣扎的

能打欧联杯不? 话说我在工地上班好歹有份工作啊亲 你呢 还真有马桶球迷啊 笑死我了

这得有多大的心理承受能力才能天天看着弱队在自己头上拉屎呢?

别的不说 阵营也不考虑 每句话开始不是笑了就是乐了的人 确实该闭嘴