专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:穆里尼奥才是拖时间大师

千里不流行 发表于 2014-12-9 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:穆里尼奥才是拖时间大师  由 千里不流行 发表

在穆里尼奥指责纽卡斯尔联的球童拖时间后,红军名宿卡拉格回应到穆里尼奥自己才是拖时间大师。
在上轮1-2负于纽卡斯尔联后,切尔西主帅吐槽对方球童和球迷共同浪费了一些比赛时间。他在赛后对记者说道:“事情(指球童拖时间)发生了,裁判也无法控制。裁判不能去推着球童去捡球,捡到球的球迷没归还也没人扔新球进来。”
卡拉格则认为,穆帅没什么资格去指责纽卡斯尔方面,切尔西自己就曾在今年4月份对利物浦时做过同样的事。他对天空体育表示:“也许这场比赛的球童就看了上次利物浦对阵切尔西的比赛,那场比赛穆里尼奥给他们展示了怎么去拖时间。这些都是比赛的一部分,最后裁判也将这部分耽误的时间补回去了,有6分钟的补时啊!这是比赛的一部分,就像我说的,他是这方面的大师。”
上轮失利后,切尔西遭遇了赛季首败。目前他们在积分榜上还领先曼城3分。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
魅月舞影 发表于 2014-12-9 20:16:00 | 显示全部楼层

这个名宿真乐了 车子那场是在拖时间 但是车子根本就没想赢 本来平局对大家都是皆大欢喜的 你们送了一场胜利还怪别人拖? 跟这场纽卡对车子一样么? 穆里尼奥都没资格评价别人的话 连个联赛冠军都没拿过的人有啥资格评价别人?

lyobunshi 发表于 2014-12-9 20:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魅月舞影 发表的:
这个名宿真乐了 车子那场是在拖时间 但是车子根本就没想赢 本来平局对大家都是皆大欢喜的 你们送了一场胜利还怪别人拖? 跟这场纽卡对车子一样么? 穆里尼奥都没资格评价别人的话 连个联赛冠军都没拿过的人有啥资格评价别人?

对,拿过联赛冠军才有资格评价别人,你还是闭嘴吧
还和这场不一样了,双重标准玩得不错啊

bmwxxy 发表于 2014-12-9 20:44:00 | 显示全部楼层

打人不打脸 骂人不揭短
卡拉格看来人品不怎么样

车路仕 发表于 2014-12-9 20:48:00 | 显示全部楼层

原来喷子全世界都一样,没事找事喷,就这事也要喷,让我们说什么好,自找的!

Cole. 发表于 2014-12-9 20:51:00 | 显示全部楼层

巅峰的时候能摸到老蒋脚后跟吗?

wjlzlx 发表于 2014-12-9 21:04:00 | 显示全部楼层

卡拉格对穆帅一直算比较推崇,这次说的也不是毫无理由,相比那个小雷才是真穆黑,希勒,文豪,卡拉格对穆总体评价都是积极的

al-fahim 发表于 2014-12-9 21:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @魅月舞影 发表的:

乐了 利物浦和车子那场车子不想赢 纽卡和车子这场两边都想赢

我搞什么双重标准? 马桶连这种话都听不得了还让我闭嘴?

哥就说了咋滴?

只怪贵军有个牛逼的队长

还是支持莫 发表于 2014-12-9 21:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @驱虎吞狼荀 发表的:
我桶球迷素质真高

哈哈,我魔来观光挑衅啦,真是猪队友啊。。。

lepsgfc 发表于 2014-12-9 22:01:00 | 显示全部楼层

车迷人多势众,颠倒黑白的能力不错。

wjlzlx 发表于 2014-12-9 22:06:00 | 显示全部楼层

@马猴煮酒 处理或者转水吧,一个新闻吵成这样没必要

wjlzlx 发表于 2014-12-9 22:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @lepsgfc 发表的:
车迷人多势众,颠倒黑白的能力不错。

论坛 ? 足球论坛 ? 英超专区 ?
[color=]切尔西专区

[流言板]卡拉格:穆里尼奥才是拖时间大师

说话过过脑子有那么难么?
这是车区,车迷不多,难道都是阿森纳,利物浦球迷在这里扎堆?
作为一个车黑,穆黑,你也蛮拼的

ds12892324 发表于 2014-12-9 22:12:00 | 显示全部楼层

利物浦才是最有底蕴之队欧冠替补打皇马,周末照样输给切尔西图啥?

ttutta 发表于 2014-12-9 22:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ds12892324 发表的:
利物浦才是最有底蕴之队欧冠替补打皇马,周末照样输给切尔西图啥?

回头主场再负巴塞尔,皆大欢喜

Epitaph 发表于 2014-12-9 23:31:00 | 显示全部楼层

我们的版主又钻沙去了。清理帖子呗。
我在红军专区支持一下罗迪奥就被小黑屋,,现在人家在我们区撒野都没人管?

飘扬的风铃 发表于 2014-12-9 23:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Epitaph 发表的:
  我们的版主又钻沙去了。清理帖子呗。
我在红军专区支持一下罗迪奥就被小黑屋,,现在人家在我们区撒野都没人管?

应该@马猴煮酒

lepsgfc 发表于 2014-12-9 23:35:00 | 显示全部楼层

真是物以类聚,人以群分。蠢。

脑残犼 发表于 2014-12-10 00:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lyobunshi 发表的:承认自己搬砖屌丝了?开口闭口就是哥、桶、拉屎这些词,不怕映衰了车迷群。拿资格说事的是你,上来就讽刺连联赛冠军都没有,也不照照镜子,我就服了你哪来一幅指点江山的优越感?哦,你是车迷,车子拿很多联赛冠军你就跟着牛逼?卡拉格没你有资格?车子拿冠军和你有一毛关系?好像你搬过砖买过球衣为球队做过多少贡献似的。嘴巴干净点,开口闭口回传杰、马桶迷,没家教丢父母脸。我作为红军迷没什么丢人的,没觉得你是"车迷"你就高我一等。相反,从你言谈和素养,我觉得在你面前我很有优越感
不必拿车迷群体来说事,清者自清,浊者自浊。倒是你,拿别人嘴里说的逻辑暗讽别人没资格,所行有偏不是正道。诡辩就是诡辩,你辩赢他并不能证明卡拉格说的话很合适,于事无补。况且你说他没家教之类的话,可是涉嫌人身攻击的。秀优越虽然也讨人嫌,毕竟跟指责他人没家教是两种性质。两位还是点到即止吧

果脯gp 发表于 2014-12-10 01:24:00 | 显示全部楼层

只许州官点灯不许百姓放火而已

合理讨论帝 发表于 2014-12-10 02:50:00 | 显示全部楼层

人家在后花园过下嘴瘾都不行.
那还上网干嘛?受气?
不过吃相也要注意下的.