专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

8pts,6pts,3pts,to be or not to be

ramos0 发表于 2014-12-8 23:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蚀骨销魂 发表的:
  1. 过度依赖某个球员,比如马帝奇。我觉得即使今天他能上场也未必能赢。马蹄作用很大不可否认,打强队需要他这种大腿我承认。打个纽卡还缺不了他,有点奇怪。2.替补实力不济。这个更是笑话。除了沙拉赫弱点,其他人哪个很差?这些个替补放到纽卡这种球队怎么说也是个主力。想想看黄贵族为什么和拉米有绯闻,为什么二乐是德国的准主力,菲力佩前马竞主力,你说适应不了英超对抗,那他在马竞打英超球队的我车怎么就那么轻松。你要说咱的替补实力比不过曼城的替补,勉强可接受。但是要说我们替补实力比不过纽卡的主力,这个有点过分了。打曼城用牛刀是合理的,但是打其他个菜鸟队也得出牛刀就说不过去了。可以看到场上这些个替补在我车战术里出很多问题,这难道是我车战术高大尚,对球员要求比较高?

这话有些不讲理了,按你这么说,皇马永远赢球了。
足球本来就没什么必须赢,你球队个体强,整体强,什么都强就不会输球了?我车当年怎么淘汰巴萨的?小球队未必不能赢?又凭什么就不能赢?都是英超混的,纽卡再差也有限。输了一场就是输了一场,也不是什么末日。巴萨宇宙队的时候也不是就不输球。
输球就分锅真心没必要。
老拿轮换说事也没啥必要,许尔勒又不是没上,啥样也都看到了,雷米首发就一定赢?
没那么如果,输球后别急,看看下一场啥样再说吧。

wjlzlx 发表于 2014-12-9 09:55:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @ramos0 发表的:
足球本来就没什么必须赢,你球队个体强,整体强,什么都强就不会输球了?我车当年怎么淘汰巴萨的?小球队未必不能赢?又凭什么就不能赢?都是英超混的,纽卡再差也有限。输了一场就是输了一场,也不是什么末日。巴萨宇宙队的时候也不是就不输球。
输球就分锅真心没必要。
老拿轮换说事也没啥必要,许尔勒又不是没上,啥样也都看到了,雷米首发就一定赢?

其实拥有这种想法的人还挺多的,轮换不轮换都有的话说
马里博尔轮换了,记得平局后好多人说穆轻敌啥的,这一轮也算是被迫轮换,结果.
对这些球迷来说,就一句话:你横竖给我把球赢了,赢不了那就别怪我横挑鼻子竖挑眼,没辙的有时我就想如果后面积分要是被曼城反超了专区会变成什么样子,估计到时候没法看的

楼主| woshitianshi 发表于 2014-12-9 11:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @_theENd_ 发表的:
不知道你们怎么想,作为一个车迷,作为一个德华的球迷,看到这一幕我真的被深深的感动了
我车多么幸运有这样一个魔兽,世界上唯一的魔兽---德罗巴

你玩fifa经理买他了吗?

蚀骨销魂 发表于 2014-12-9 12:51:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @ramos0 发表的:

输球就分锅真心没必要。

引用81楼 @wjlzlx 发表的:

其实拥有这种想法的人还挺多的,轮换不轮换都有的话说
马里博尔轮换了,记得平局后好多人说穆轻敌啥的,这一轮也算是被迫轮换,结果.
对这些球迷来说,就一句话:你横竖给我把球赢了,赢不了那就别怪我横挑鼻子竖挑眼,没辙的有时我就想如果后面积分要是被曼城反超了专区会变成什么样子,估计到时候没法看的

你们都没看懂我的意思,我的回复是想和前面某些人讨论。他们大概意思是马蹄太重要不可缺,我要表达的是在对除曼城之外的球队,缺阵一个两个比较重要主力不是问题,因为我一直认为替补不是很差,只是战术能不能兼容他们。第二是某些人说我们替补实力不济,我不是想讨论轮换不轮换的话题,而是通过马竞能使用好费利佩,德国队能用好费利佩来说明我们的替补不是实力不济,只是我们的战术没有很好的利用好这些替补。
最后,我没觉得输一场就天崩地裂。可能我表达不带好,没让你们理解我的意思。

Damon890977 发表于 2014-12-9 18:15:00 | 显示全部楼层

easy,不就是一副一平嘛。。。。 城城还多输了一场了。。

别忘了人家是卫冕冠军,还有两套顶级阵容。。

该轮到城城饭饭错误了。

Damon890977 发表于 2014-12-9 18:20:00 | 显示全部楼层

就轮换来说,说说几个强队普遍都不轮换或者控制在3人以内,每个队伍都有死艹的中轴线,谁给我举个例子,哪个教练没事就大轮换的?

而且踢球的职业球员来说,3天踢一场球也不是什么要命的事儿,当然训练少点儿就比较好。

轮换是一个原因但是真的不致命。这场在我看来科斯塔失去魔力,马蒂奇没上,还有运气就是输球的原因。 easy,easy!

wjlzlx 发表于 2014-12-10 08:45:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @蚀骨销魂 发表的:
你们都没看懂我的意思,我的回复是想和前面某些人讨论。他们大概意思是马蹄太重要不可缺,我要表达的是在对除曼城之外的球队,缺阵一个两个比较重要主力不是问题,因为我一直认为替补不是很差,只是战术能不能兼容他们。第二是某些人说我们替补实力不济,我不是想讨论轮换不轮换的话题,而是通过马竞能使用好费利佩,德国队能用好费利佩来说明我们的替补不是实力不济,只是我们的战术没有很好的利用好这些替补。
最后,我没觉得输一场就天崩地裂。可能我表达不带好,没让你们理解我的意思。

不过费利佩在马竞已经完全融入体系或者说本来体系打造时他就是一个重要组件,所以不存在用不好的问题,就像阿紫在车子一样,下限是有保障的。但费利佩确实和英超之间有个适应问题,赛季初几场比赛和整体有些脱节很明显。但他这种有实力的球员不可能不用,穆把欧冠交给他说明对他的信任而不是相反,你要知道联赛和欧冠之间穆内心事实更看重欧冠。
许尔勒在德国队是替补,在车子两个赛季初都是当主力用的,许尔勒做替补的时候大多表现还不错的,上赛季替补有几次高光时刻。本赛季心态有问题,然后又是伤病和生病,众多因素让他表现的不够好,世界杯后他在国家队也不是有多好的表现吧?
关于失败一场后的浮躁气氛,只能靠成绩来改变了,有你的澄清,算是我误读了

楼主| _theENd_ 发表于 2014-12-10 10:14:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @樱驼花园 发表的:

不就是缺楼主说的那种“你tm的敢和我玩命,我就死给你看”的精气神。
说实话车子要是真的拿出这种精神来,更大的可能是把敢拼命的对手埋了,例如埃弗顿那场。可惜车子更多的时候是收着打,总想用最小代价拿三分,这种心态是双刃剑,无所谓好坏,只能用结果来证明对错了。
赛季结束拿了冠军就是收放自如,拿不了冠军就是保守固执。
很多事情其实都没有对错的,只有结果。选择权在教练和球员,所以果子他们吃,责任也是他们的。职业足球球员只吃果子,背锅的是教练。所以鸟自己有权选择战术和用人,我们看球的也就是讨论着玩玩,斯坦福桥现场的球迷还能或鼓掌或嘘声表达一下,而虎扑的影响力就是0,大家自己玩着热闹而已,都别太当真。

我觉得在圣诞节这种特殊的时段,很难不出现“总想用最小代价拿三分”的心态,毕竟比赛任务太多了,全队又不怎么轮换。
但确实,这种心态是双刃剑,玩好了,球队跟对西布朗的下半场一样,轻轻松松拿下;玩不好,被人先进球,就很可能出现心态失衡然后玩脱了的时候
对埃弗顿那场是近年来的典范啊,与其说“你tm的敢和我玩命,我就死给你看”,不如“老子不管自己丢几个,就是要比你进的多”来形容更贴切

帝王谷 发表于 2014-12-10 14:19:00 | 显示全部楼层

呵呵,搞的象真的一样,质疑一个冠军教头该不该轮换,该怎么轮换。