专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我们不太走运,但球员们已经很尽力了

禁断邪语 发表于 2014-12-7 06:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:我们不太走运,但球员们已经很尽力了  由 禁断邪语 发表

在不久前结束的英超第15轮中,客场作战的切尔西1-2不敌纽卡斯尔,吃到了赛季的首场败局。不过很显然一场失利并不会让蓝军感到多么丧气,在赛后接受采访时,切尔西主帅穆里尼奥就直言球队只是不太走运,并称球员们在比赛中已经踢得很尽力了。
“我们只是不太走运。要我说的话还是那句话,最好的球队输球了,努力为了胜利而拼搏的球队输球了,可这就是足球啊,”穆里尼奥说道,“但有一点很重要,那就是像这样的失利对于我们来说接受起来也不是特别困难。有的时候我们输是因为裁判吹罚有问题,而我也很不喜欢看到那种情况发生,不过今天这场比赛不在此列。我觉得本场比赛的主裁阿特金森在控制比赛上还是做得很好的,对于结果也没有什么影响。除此之外,我也不希望球队输球是因为球员们自己太骄傲,配合不好或是纯粹就是因为态度有问题,这场比赛我们也没有遇到类似的情况。对于这几点我还是感到满意的。”
“我要重复一遍,蓝军今天就是不太走运,”穆里尼奥继续说道,“我们没有抓住本该抓住的进球机会,但却让纽卡斯尔在为数不多的几次过半场情况下就攻下了两粒进球。可是,这就是足球啊,除了接受结果之外我也别无他法。我们不走运,这一点无需置疑,而且总有一天我们会走运的。”
“纽卡死守?嗨,我不会对于他们这样的打法而加以批评的,绝对不会,”这位葡萄牙主帅说道,“足球场上大家想怎么踢就怎么踢。不过我确实是觉得想靠这种战术赢球是需要点运气的,当然了,喜鹊在这场比赛里也证明了他们有这样的运气。总而言之,我觉得他们的防守战术没有问题。”
“至于蓝军球员们,我觉得他们真的是拼尽全力了。当球员们在比赛中因为情势所迫而失去那种踢出漂亮足球的心理状态后我们就会踢得很直接,而且这样的战术也给纽卡制造了很多麻烦,切尔西甚至是有可能带着一分离开纽卡斯尔的,我觉得我们也配得上拿下至少一分。总之,大家都尽力了,对此我没有丝毫抱怨。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
kobe327292007 发表于 2014-12-7 06:13:00 | 显示全部楼层

足球场上大家想怎么踢就怎么踢,尽管输了我也要说,哪个SB再来批评我的足球。

Vinod 发表于 2014-12-7 07:22:00 | 显示全部楼层

I don’t like to lose when the referee isn’t good and I blame him, which isn’t the case.
这句是咋翻译的???

Vinod 发表于 2014-12-7 07:23:00 | 显示全部楼层

I don’t like to lose and blame my players because they were complacent, didn’t play, didn’t produce or the attitude wasn’t good, that’s not the case, so I’m happy about that.
这又是咋翻译的?

阿兹皮 发表于 2014-12-7 07:49:00 | 显示全部楼层

我车已经尽力,运气不好,没办法,继续努力吧!另外第一个进球,卡西尔没拦截到也没办法的事情,我只想说加油

岚峰2012 发表于 2014-12-7 08:11:00 | 显示全部楼层

你可以尝试问英超其它19个队伍谁最想处于我们这个位置。。

而我想,他们全部都非常乐意的取代我们

但是,领头羊只有唯一的一个

那就是“切尔西”!!!

上海王厂长 发表于 2014-12-7 08:41:00 | 显示全部楼层

输球了就必须对球员们支持下。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-7 09:00:00 | 显示全部楼层

心态很好啊,我们还是第一。

伊巴碧咸 发表于 2014-12-7 10:51:00 | 显示全部楼层

球員都很疲勞

420_hpxiao 发表于 2014-12-7 11:35:00 | 显示全部楼层

不断的尝试和锤炼,立足于比赛,忘掉积分榜吧,德华的话,想赢就能赢和靠爆发赢球是两回事。一场一场的来吧。Chelsea Chelsea Chelsea

终生切尔西 发表于 2014-12-7 11:41:00 | 显示全部楼层

球员的确尽力,这次我不会怪责球员。反而鸟叔需要思考下,球员是不是太过疲劳!

brondal 发表于 2014-12-7 12:00:00 | 显示全部楼层

威廉也不是小将了,职业生涯这么多年得分率稳定在10场1球上,威廉射不进不是运气不好,射进了才是运气好吧?

云生雾起16 发表于 2014-12-7 13:44:00 | 显示全部楼层

说得没错,踢得不差,26次射门,没办法。相信下周会好点

雨楼 发表于 2014-12-7 13:45:00 | 显示全部楼层

早点输或许真是好事!!!

zhangcy1978 发表于 2014-12-7 14:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @雨楼 发表的:
早点输或许真是好事!!!

输球都不是啥好事儿。
这就是给所有球员提个醒,不能自大,谁也没规定破车一定不输必须能赢。

debe236 发表于 2014-12-7 14:09:00 | 显示全部楼层

机会创造出来了 就是不进也没办法

Cole. 发表于 2014-12-7 14:20:00 | 显示全部楼层

我抢劫你什么?

我是抢劫的人吗?

一分都不给我!

一分都不给我!

你不丢人,我不丢人,

把我甩到这里干什么?

JoeAllen920 发表于 2014-12-7 19:46:00 | 显示全部楼层

切赫,费利佩,雷米冻伤在板凳

樱驼花园 发表于 2014-12-7 19:51:00 | 显示全部楼层

当球员们在比赛中因为情势所迫而失去那种踢出漂亮足球的心理状态后我们就会踢得很直接,
-------------------
既然这样,你们以后能不能比赛一开始就直接一点。

IsayamaYomi 发表于 2014-12-7 20:12:00 | 显示全部楼层

卡希尔就算稀烂,咱也得忍着。咱又不是没忍过高薪低能还经常首发的?
现实就是,卡希尔是车子仅存的户口本旗帜,现在还是大英副队。你要真弄一套全外援主力,不被足总针对死才怪。每场都给你一堆莫须有的判罚,对手对着阿扎尔奥斯卡疯狂黑脚也不吹犯规,那样过几场车子队伍就散啦!哪个大牌愿意天天挨踢?
你要想替掉卡希尔,就得再弄几个给力的户口本,能够首发做主力的才算数!