专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:拥有切赫让球队更加安心

大爱lawson 发表于 2014-12-9 00:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:拥有切赫让球队更加安心  由 大爱lawson 发表

切尔西主帅穆里尼奥再次声称切赫仍然是蓝军的重要一员。本赛季穆帅将球队的主力门将位置授予了库尔图瓦,这让效力蓝军长达十年的切赫成为了替补。
切赫本赛季只为蓝军在联赛中出场66分钟,剩下的出场机会基本是在重要性稍低的杯赛当中。
自然而然切赫也和冬季转会联系在一起,但是穆里尼奥还有其他的想法,他在接受采访时表示:“最重要的是切赫能够给上场比赛的球队带来什么,当库尔图瓦在对阵阿森纳的比赛中受伤时,切赫不得不在比赛第20分钟出场,然而我对此替换门将并不感到慌张。所以当替补席上拥有切赫这样一名优秀门将时,这是最令人安心的事情。我需要让他保持斗志,但这并不意味着开心,因为球员保持开心的前提是参加每一场比赛,我会至少让切赫感到球队喜爱他,尊重他并且需要他。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
bookerrrrrr 发表于 2014-12-9 00:39:00 | 显示全部楼层

女神对备胎都这么说

战斗大巴车 发表于 2014-12-9 01:22:00 | 显示全部楼层

今年,切赫应该留下。保证车子门将位置上能够做到最强最稳。得到冠军后,切赫明夏应该离开。但这个赛季,绝逼不能走。

schrodinger的猫 发表于 2014-12-9 08:22:00 | 显示全部楼层

艾,当年的小亲亲,如今的牛夫人……

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-9 10:39:00 | 显示全部楼层

周中欧冠要首发的节奏,干脆全换上替补算了。

爱情傀儡啊 发表于 2014-12-9 12:07:00 | 显示全部楼层

信心呐,哈哈

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-9 13:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @战斗大巴车 发表的:
  今年,切赫应该留下。保证车子门将位置上能够做到最强最稳。得到冠军后,切赫明夏应该离开。但这个赛季,绝逼不能走。

又是应该又是绝B的,好像你是主教练一样。切尔西俱乐部不会吊你的。

战斗大巴车 发表于 2014-12-9 13:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我叔我鸟叔 发表的:
又是应该又是绝B的,好像你是主教练一样。切尔西俱乐部不会吊你的。

我说我的看法 为什么你出口成脏呢?是教养的不同吗?

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-9 17:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @战斗大巴车 发表的:
   我说我的看法 为什么你出口成脏呢?是教养的不同吗?

绝逼好像是你说的吧,不知道你所谓的教养就是这样?

基思薛图 发表于 2014-12-10 07:02:00 | 显示全部楼层

楼上莫名其妙地吵起来了?最近大家精神太紧张了吗?降降火气吧~

星星真不坑 发表于 2014-12-10 23:06:00 | 显示全部楼层

引用@基思薛图 发表的:
楼上莫名其妙地吵起来了?最近大家精神太紧张了吗?降降火气吧~

这个人贴贴挑口水,理他干嘛
发自虎扑WindowsPhone客户端