专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥不满纽卡斯尔球童拖延时间

DUSPURS 发表于 2014-12-7 10:43:00 | 显示全部楼层

六分钟够奇葩的了

樱驼花园 发表于 2014-12-7 19:53:00 | 显示全部楼层

说了也没什么,输球之后拉仇恨转移注意力,帮球员减压而已。

萨瓦迪卡MMD 发表于 2014-12-8 21:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zz1111zz 发表的:
友谊赛还不让球童拿着玩玩了??

我是该说你Y的是文盲呢还是说你脑子有病呢?鸟叔说纽卡和别的队打起来像友谊赛,和切尔西打起来就搏命~SB~

乌拉拉火火 发表于 2014-12-8 21:50:00 | 显示全部楼层

看着原来的标题也没有什么问题啊。本来鸟叔的目的就是随便说些什么把炮火吸引到自己身上来,给球员最小的压力。纠结标题的人还不够懂鸟叔啊,鸟叔巴不得媒体标题起得越夸张越好。鸟叔真男人,给赞。

瞪谁谁下课 发表于 2014-12-8 22:15:00 | 显示全部楼层

20分钟也够拉仇恨的了

zz1111zz 发表于 2014-12-9 06:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @萨瓦迪卡MMD 发表的:我是该说你Y的是文盲呢还是说你脑子有病呢?鸟叔说纽卡和别的队打起来像友谊赛,和切尔西打起来就搏命~SB~
这里说sb都不会被封的么?

你穆帅不就是想对他也踢得像友谊赛嘛,球员不一定能做到,球童可以嘛,sb

刺区的节操 发表于 2014-12-9 06:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @萨瓦迪卡MMD 发表的:
我是该说你Y的是文盲呢还是说你脑子有病呢?鸟叔说纽卡和别的队打起来像友谊赛,和切尔西打起来就搏命~SB~

连丁点调侃都接受不了,您心胸真是开阔……开口就骂人,都是专区惯的?

曼联球童 发表于 2014-12-9 10:17:00 | 显示全部楼层

你敢说我试试,老子咬死你。。。哈哈哈

穆教父语录 发表于 2014-12-9 10:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @刺区的节操 发表的:
   连丁点调侃都接受不了,您心胸真是开阔……开口就骂人,都是专区惯的?

骂人是不对的。我们输球了,希望你也能体谅一下哈。欢迎在我们赢球的时候继续过来转转了!

萨瓦迪卡MMD 发表于 2014-12-9 10:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @刺区的节操 发表的:

故意曲解人意,这叫调侃?调侃也要看事实啊,我是教你识字~随你,你觉得我SB也OK,个人见解

萨瓦迪卡MMD 发表于 2014-12-9 10:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zz1111zz 发表的:
这里说sb都不会被封的么?

你穆帅不就是想对他也踢得像友谊赛嘛,球员不一定能做到,球童可以嘛,sb

第一,不是我穆帅;第二,球童可以就不会如此了;第三,原文本就没说球童,作者曲解而已;第四,不喜欢SB我道歉,你可以觉得我SB,我不SB就不会回复你了,呵呵一笑完事了

ELLENKOO 发表于 2014-12-9 11:14:00 | 显示全部楼层

老穆就是拉仇恨呗,所有的压力都到他自己身上,帮球员减压。

爱情傀儡啊 发表于 2014-12-9 12:08:00 | 显示全部楼层

球童跟中超学的,呵呵

心吻心 发表于 2014-12-9 14:09:00 | 显示全部楼层

我觉得穆帅尽力了,面对对方换人拖延时间,球童拖延时间,比赛快到九十分钟时,给第四官员压力,给了六分钟补时,只怪我车球员不给力。

patrik 发表于 2014-12-11 01:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sd365097 发表的:
心中有不满就说出啦,很正常,球童是有拖延时间的嫌疑,给球童施加压力,对于以后客场之旅都有好处,期待球童的书面道歉。

这,简直是失心疯了。