专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

数据告诉你破车的球员有多累

AKB柏木由纪 发表于 2014-12-8 09:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @伊巴碧咸 发表的:

重申多次

蘭8心態不慾在車子當替補,當F4替補更不在話下

昨天我还是在想这个问题,且不论兰帕德到底对主力位置态度如何
去纽约当然无可厚非,回英超应该也不止曼城一个选择,球迷想起来还是很心塞

胃小饱 发表于 2014-12-8 09:25:00 | 显示全部楼层

只能说,这批球员如果这赛季出成绩了,那么就会迎来新一轮的破车皇朝

上海王厂长 发表于 2014-12-8 09:26:00 | 显示全部楼层

这事得辩证看,俗话说赢球的球队不需要改变,所以我车之前比赛打得好,当然没理由多轮换,你比赛都赢下来了,有什么好理由一定要球员打替补?
而且赛季刚开始三个多月,轮换少很正常,随着比赛的进行,会一点点开始轮换,对球员状态和心理的掌握,我觉得穆鸟不说世界第一,至少也是世界顶尖水平,不用我们多操心
曼联和利物浦今年阵容都有很大变化,球队体系都有变化,当然阵容变化多
曼城之前有几场打得不好,而且主力伤停挺多的,想不轮换都做不到
所以我觉得在赛季刚进行到目前这个阶段,没必要多轮换,抓分和磨合熟悉队伍是最要紧的

伊巴碧咸 发表于 2014-12-8 09:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @AKB柏木由纪 发表的:

昨天我还是在想这个问题,且不论兰帕德到底对主力位置态度如何
去纽约当然无可厚非,回英超应该也不止曼城一个选择,球迷想起来还是很心塞

老實講
如果L8肯打替補的話
2年前 (車子奪歐冠後) 就該打替補
當時車子同時買入Hazard和Oscar
加上原有Mata
球會定位他就是淡出主力
結果他意外打了DMC主力

我卖助听器 发表于 2014-12-8 09:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @brondal 发表的:
感觉对奥斯卡,伊万还是应该轮换的,这两人都是典型的体能下降就会状态下滑,历届比赛都是高开低走的。威廉和许尔勒的使用应随对手而定。

是啊 感觉奥斯卡的体能消耗是积累型的 场场比赛都还在全场串联啊抢断啊 赛程过了一段突然发现状态没了(体能没了)
最奇怪的是休息了几周也难见恢复(希望这个赛季千万不要啊)!!!

TIUYIGAGA 发表于 2014-12-8 10:29:00 | 显示全部楼层

他们说奥斯卡体能槽长,消耗慢恢复也慢。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-8 11:29:00 | 显示全部楼层

鸟叔还是以稳著称,所以不到迫不得已,他不会大面积轮换,当然有时会出奇招,以及随机应变,但也有时也让替补状态不太好。

伊巴碧咸 发表于 2014-12-8 11:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
鸟叔还是以稳著称,所以不到迫不得已,他不会大面积轮换,当然有时会出奇招,以及随机应变,但也有时也让替补状态不太好。

這個就是我最擔心的
平時操死甲級主力, 主力疲勞會變月乙級
平時不用乙級替補, 到替補有機會出場已變丙級
說穆因為車子替補多屬乙級, 所以不敢大輪換
可是甲級強援也不敢放棄原本隊伍主力位於, 上車當替補

月满西关 发表于 2014-12-8 12:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @心吻心 发表的:
要是现在主力阵容至少两个主力受伤个把月,四大皆空在所难免!!!

绝对不可能。起码换5-6人!
切赫,费利佩,祖玛、米克尔、拉米雷斯、许尔勒、雷米、萨拉赫这些估计要上的。
另外是否上年轻人还是说某个主力也上来踢一会,那就不知道了。上主力的话估计会上谁?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-8 12:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @伊巴碧咸 发表的:

這個就是我最擔心的
平時操死甲級主力, 主力疲勞會變月乙級
平時不用乙級替補, 到替補有機會出場已變丙級
說穆因為車子替補多屬乙級, 所以不敢大輪換
可是甲級強援也不敢放棄原本隊伍主力位於, 上車當替補

“只有打开尝了,你才能知道西瓜甜不甜。有些瓜看起来好,但吃起来并不甜。有些瓜看着不好,但却很好吃。”
鸟叔曾经说过的话,虽然当时是针对启用年轻球员说的,但我觉得也适用于替补球员。

lhp1980tx 发表于 2014-12-8 12:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nxiaoqidai 发表的:
   最怕是到时打里斯本仅仅轮换个费利佩。。。

如果是这样的话,我们所有人都可以开个贴来抨击一下穆帅的轮换政策了。

大角星 发表于 2014-12-8 12:53:00 | 显示全部楼层

虽然喜欢鸟,但是穆里尼奥轮换做的很差,这个不用洗地了,从国米到皇马都很明显。

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-8 12:56:00 | 显示全部楼层

累不累难道是看出场次数的?以LZ的资质打一场可能要休息半年,但英超球员不这样,这个世界上最好的联赛同样具有世界上最好的医疗体系,随时监控球员的肌酸水平。、
你不知道也可以理解,就连中国队也是进入21世纪后才知道的

米迦勒CSOL 发表于 2014-12-8 13:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @brondal 发表的:

感觉菲利佩有条件改后腰。

对吧有同感吧,就他那种拦截方式,我感觉也有后腰的天赋

业余球迷巛 发表于 2014-12-8 14:01:00 | 显示全部楼层

献祭阿KUN的城城惹不起,单线作战的节奏让人害怕~~~终归一句话,曼城是冠军!!!!

伊巴碧咸 发表于 2014-12-8 14:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

“只有打开尝了,你才能知道西瓜甜不甜。有些瓜看起来好,但吃起来并不甜。有些瓜看着不好,但却很好吃。”
鸟叔曾经说过的话,虽然当时是针对启用年轻球员说的,但我觉得也适用于替补球员。

像Pogba, 車迷別妄想

人家不願在曼聯打替補, 才去尤文當大腿

帕萨利奇 发表于 2014-12-8 14:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nxiaoqidai 发表的:

最怕是到时打里斯本仅仅轮换个费利佩。。。

不可能,老穆又不是那种追求虚名的人,这种完全没有意义的比赛他会去冲?赢了对破车又没好处,不要忘了,欧冠前几场也轮换了很多,只有上一场关键时候需要搏命才上的全主力。上一场欧冠结束他就说了下一场没有压力,只需要完成比赛

迪迦无敌 发表于 2014-12-8 14:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lhp1980tx 发表的:
我车的锋线还是有轮换的。
德罗巴不仅不是轮换,现在都快成主力了。
雷米也是伤了又伤,不过也是轮换了。
至于许尔勒,这哥们上的几场,我车都摇摇欲坠。
拉米也是伤了的原因。
倒是费利佩应该轮换,但是他的位置又不是最需要轮换的位置。
我车需要轮换的位置,比如小法和马蒂奇,这两个位置压根没人。其实还不如留兰帕德轮换呢,兰帕德至少可以轮换下小法。
我车现在终于迎来一个较好的时候了,这场欧冠是可以全面轮换了,伤兵们也都复出了,这样圣诞节赛程还可以用全主力加主力替补踢了,我还是看好我车的前景的。

是啊。。L8从任何角度看都应该留在我车。。。中场会舒服很多

作师傅 发表于 2014-12-8 15:04:00 | 显示全部楼层

话说机器都要休息呢 更何况是人呢!

伊巴碧咸 发表于 2014-12-8 15:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @迪迦无敌 发表的:
是啊。。L8从任何角度看都应该留在我车。。。中场会舒服很多

問題是他在車子是大佬
他認為自己仍能勝任首發
放不下身段
在曼城, 他沒有這種壓力