专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

数据告诉你破车的球员有多累

jessaner 发表于 2014-12-7 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

数据告诉你破车的球员有多累  由 jessaner 发表

15轮联赛,共计1350分钟,破车在英超排名前40的球员中占了7位,占比接近20%
委员长特里打满所有比赛,排名并列第一
#
  球员
  球队
  总计

特里

切尔西

伊万诺维奇

切尔西

法布雷加斯

切尔西

阿扎尔

切尔西

加里·卡希尔

切尔西

库尔图瓦

切尔西

马蒂奇

切尔西

这还是在马蒂奇、伊万停赛、裤袜受伤的情况下,可以预见如果不是吃牌停赛,这三个的数据也1350
令人吃惊的是,看看争冠对手前40名情况:利物浦上榜2名
米尼奥莱

利物浦
斯特林

利物浦
阿森纳上榜1名
默特萨克

阿森纳
曼城上榜1名
哈特

曼彻斯特城
曼联上榜0名,当然曼联还少打一轮,德赫亚的1260马上要变为1350,也是上榜1名
再看看球队数据破车共计6人15场比赛场场出场过,伊万、小法、阿扎尔、裤袜、卡希尔、特里利物浦3人,杰队、米尼奥莱、斯特林曼联德赫亚今晚算1人阿森纳1人,张伯伦曼城1人,阿奎罗
再看欧冠竞争对手皇马14轮没有1人踢过14场,最高的是克罗斯的13场巴萨13轮仅有梅西和布拉沃踢过13场拜仁14轮仅有诺伊尔和贝尔纳特踢过14轮
赛季刚过1/3,已经舟车劳顿,破车拿什么去跟对手斗?依稀记得上赛季后半段体力崩盘,全靠威廉续命,从领先9分到落后4分,彻底崩盘,虽说曼城少赛3轮落后9分。
现在的穆帅沉稳了很多,任何事情有两面性,沉稳了,就保守了,任何比赛都想用自己最佳的11人阵容,这是心虚的一种表现,桑德兰、纽卡即便是苦主,也不至于一周双赛不轮换,其实宁肯换上祖玛、许尔勒被爆,也不想看到主力阵容因为体力不支被爆,自信心丢失,心气丢失,体力的问题会越发突兀。都说破车替补不行,有时候替补上场,更多的是为了主力的轮换,如果替补跟主力一个水准,谁甘心做替补?再说破车的替补,德罗巴、许尔勒、米克尔、拉米雷斯、雷米、费利佩、切赫,这7个哪个放在其他英超任何球队不是主要轮换球员?如果对这18人还不满意,那只有大皇马的阵容可以满足球迷的口味了。
我们喜欢穆帅才跟随穆帅,才希望破车夺得联赛冠军,但是如果这个赛季继续这样*河蟹*11人,这个赛季的冠军我们可以提前恭喜曼城了,穆帅有足够专业的团队去分析数据,真是希望穆帅自己不要太固执,阵容看上去很美,但不可能一直很美

精彩评论56

正序浏览
我只是妖怪 发表于 2014-12-7 20:07:00 | 显示全部楼层

虽然我们算不上你们的竞争对手什么的……
有些时候的问题是……
很多时候你想让球员打的时间长点都不可能……
因为他在病床上躺着呢……
小球队好用的球员就那么几个,真的是恨不得他们每场都上,问题是做不到……

zjd25 发表于 2014-12-7 20:07:00 | 显示全部楼层

说明切尔西伤病少,主力阵容稳定啊。反观曼联阿森纳等等。。

伊梦卿飞 发表于 2014-12-7 20:10:00 | 显示全部楼层

皇马还有3场超级杯 2场国王杯 接下来还有2场世俱杯
自己不轮换 然后诉苦水球员累

我不是萝莉控 发表于 2014-12-7 20:15:00 | 显示全部楼层

我抬上不了榜不是+2注意轮换或者什么的——都在医院躺着呢,有本事你拿担架把他们抬球场上去?

felix024 发表于 2014-12-7 21:00:00 | 显示全部楼层

我抬是因为全伤着呢没办法攒上场时间........你放个大治愈术来让我抬接下来的比赛中好赶超你们如何?!

edwardcl 发表于 2014-12-7 21:21:00 | 显示全部楼层

如果让曼城曼联阿森纳伤病好转,上榜人数增加,切尔西的榜首可没那么稳……

云川ss 发表于 2014-12-7 21:57:00 | 显示全部楼层

说起来穆里尼奥也是个数据控吧   我还是选择相信他有更全面的考量的

超级奥哈马 发表于 2014-12-7 23:05:00 | 显示全部楼层

个人而言,也希望能有个轮换。但鸟叔从来就不是喜欢轮换的主

lhp1980tx 发表于 2014-12-7 23:21:00 | 显示全部楼层

我车的锋线还是有轮换的。
德罗巴不仅不是轮换,现在都快成主力了。
雷米也是伤了又伤,不过也是轮换了。
至于许尔勒,这哥们上的几场,我车都摇摇欲坠。
拉米也是伤了的原因。
倒是费利佩应该轮换,但是他的位置又不是最需要轮换的位置。
我车需要轮换的位置,比如小法和马蒂奇,这两个位置压根没人。其实还不如留兰帕德轮换呢,兰帕德至少可以轮换下小法。
我车现在终于迎来一个较好的时候了,这场欧冠是可以全面轮换了,伤兵们也都复出了,这样圣诞节赛程还可以用全主力加主力替补踢了,我还是看好我车的前景的。

心吻心 发表于 2014-12-7 23:21:00 | 显示全部楼层

要是现在主力阵容至少两个主力受伤个把月,四大皆空在所难免!!!

nxiaoqidai 发表于 2014-12-8 00:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lhp1980tx 发表的:
拉米也是伤了的原因。
我车需要轮换的位置,比如小法和马蒂奇,这两个位置压根没人。其实还不如留兰帕德轮换呢,兰帕德至少可以轮换下小法。
我车现在终于迎来一个较好的时候了,这场欧冠是可以全面轮换了,伤兵们也都复出了,这样圣诞节赛程还可以用全主力加主力替补踢了,我还是看好我车的前景的。

最怕是到时打里斯本仅仅轮换个费利佩。。。

HikariS 发表于 2014-12-8 01:28:00 | 显示全部楼层

无恶意不过这贴前面一拉下来还以为进错区了……
车车这个数据高主要是因为一直没怎么伤人(打岔说因为伤病得原因有的球队没上榜其实艹得比我们还凶)而且这套阵容就是打联赛的,轮换一般都是周中欧冠和杯赛有轮换,把周中的数据也算上可能就不一样了,其实我感觉最近两周之前轮换得挺好的……

米迦勒CSOL 发表于 2014-12-8 02:29:00 | 显示全部楼层

费利佩那种踢法能不能顶到后腰上去玩玩
还有不知道大家有没有感觉,我觉得后续但凡明白的其他队主帅,可能以后比赛会主动压制伊万那边,这样伊万的状态搞不好压没了。大巴左边本来AZP对进攻的贡献就相对较少,费利佩估计还还还还还还还在适应,如果这个时候两边边后卫都不行的话,开春还领跑不领跑都是个很大问题

ds12892324 发表于 2014-12-8 02:32:00 | 显示全部楼层

替补队员实力都太一般了,到三四月份,打欧冠还是很吃紧

英文盲 发表于 2014-12-8 06:45:00 | 显示全部楼层

周中欧冠替补们好好发挥,马上圣诞快车

sportshupu 发表于 2014-12-8 07:38:00 | 显示全部楼层

其它球队主力受伤多,破车替补受伤多,怪不上主力和教练,楼主不熟悉我车的伤情

brondal 发表于 2014-12-8 07:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米迦勒CSOL 发表的:
费利佩那种踢法能不能顶到后腰上去玩玩
还有不知道大家有没有感觉,我觉得后续但凡明白的其他队主帅,可能以后比赛会主动压制伊万那边,这样伊万的状态搞不好压没了。大巴左边本来AZP对进攻的贡献就相对较少,费利佩估计还还还还还还还在适应,如果这个时候两边边后卫都不行的话,开春还领跑不领跑都是个很大问题

感觉菲利佩有条件改后腰。

brondal 发表于 2014-12-8 08:00:00 | 显示全部楼层

感觉对奥斯卡,伊万还是应该轮换的,这两人都是典型的体能下降就会状态下滑,历届比赛都是高开低走的。威廉和许尔勒的使用应随对手而定。

伊巴碧咸 发表于 2014-12-8 08:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lhp1980tx 发表的:
拉米也是伤了的原因。

重申多次
蘭8心態不慾在車子當替補,當F4替補更不在話下