专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

雷米:客战沙尔克,蓝军不可轻敌

mmywl 发表于 2014-11-24 15:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @iozone 发表的:
事实上,虽然不少蓝军球迷在话题区里嘲笑曼城即将单线作战,但是,完全有可能的一种情况是,曼城最后绝境逢生杀出重围进入淘汰赛,而开起来顺风顺水的切尔西却如两年前一样,再次排名小组第三而被淘汰出欧冠。真的出现这样的意外,话题区里估计会被曼城球迷给嘲笑死了。

今年这分组都出局,老穆不要混了

青山吴田 发表于 2014-11-24 17:56:00 | 显示全部楼层

雷米说的不无道理,最近几场欧冠我车客场不是平就是小胜,欧冠无弱旅

lhp1980tx 发表于 2014-11-24 18:23:00 | 显示全部楼层

我车肯定没问题,最后两场比赛只要2场平局,我车就可以以小组第一出线,以我车的特点,即使赢不了也不会输的。众车友们放心好了。
沙尔克现在韧性挺强的,但是阵容的漏洞还是不小,不要担心。

闲而不荒 发表于 2014-11-24 18:38:00 | 显示全部楼层

对穆里尼奥很有信心,穆里尼奥不是那种阴沟里翻船的人,虽然我不想败人品。

SNOPPY_Kong 发表于 2014-11-25 07:28:00 | 显示全部楼层

事实上,虽然不少蓝军球迷在话题区里嘲笑曼城即将单线作战,但是,完全有可能的一种情况是,曼城最后绝境逢生杀出重围进入淘汰赛,而开起来顺风顺水的切尔西却如两年前一样,再次排名小组第三而被淘汰出欧冠。真的出现这样的意外,话题区里估计会被曼城球迷给嘲笑死了。

我不嘲笑啊。。一想到曼城要单线了 我吓到尿都甩出来了。。明明分只是差8分啊。。感觉一点都不稳

比利时杨坤 发表于 2014-11-25 08:51:00 | 显示全部楼层

心多窄。我们只是觉得你们每年在欧冠给英超丢人罢了。

jack624 发表于 2014-11-25 11:05:00 | 显示全部楼层

真是不敢嘲笑啊,万一曼城单线作战成真了,我车恐怕赛季又要四大皆空啊

hans_draw 发表于 2014-11-25 11:16:00 | 显示全部楼层

话说佛帅现在终极大招佛光普照 冷却时间过了没?

战斗大巴车 发表于 2014-11-25 11:22:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵傻逼话题区版主