专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦:对阵迪马特奥没有特殊情感

出狱祝贺 发表于 2014-11-25 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦:对阵迪马特奥没有特殊情感  由 出狱祝贺 发表

切尔西将在欧冠比赛对阵沙尔克04,也将面对曾经的主教练迪马特奥。不过年轻的蓝军门将库尔图瓦坦承自己并未感到特殊的心理波动,因为他与迪马特奥没有什么交集。
2012年迪马特奥率领切尔西在慕尼黑举起了大耳朵杯,但六个月之后就被炒了鱿鱼。最近他重新上岗开始执教沙尔克。
库尔图瓦说:“那时我没有在场。有的球员在他手下效力过,但对我来说不是这样。那时我还在马竞。他们在他手下赢得了欧冠,所以也许他们与他重逢会很高兴。但对我们来说最重要的是赢球。比赛后他们可以高兴地重聚,但此刻我们必须专注于赢得胜利。”
库尔图瓦与大耳朵杯最接近的一次就是上赛季在里斯本,马竞在欧冠决赛输给了皇马。他说:“作为球员你总想成为胜利的一方。当你看到那场决赛时,你也想做到同样的事。很遗憾上赛季我输了。希望这赛季在切尔西我们能赢。我们现在状态好,在英超开局不错。我们要一步一步来,现在才11月,希望我们能双线成功。”
穆里尼奥此前在两场对阵马里博尔的比赛中都让切赫上场。这场比赛他可能将使用库尔图瓦。他说:“有两个优秀门将,我很幸运。有的教练一个好门将都没有,我有两个。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
迪锐奇 发表于 2014-11-25 11:31:00 | 显示全部楼层

情商不足系列这是又更新了……

蘭_普溪 发表于 2014-11-25 11:33:00 | 显示全部楼层

委员长:呵呵
德华:呵呵
切赫:呵呵

sherry-T 发表于 2014-11-25 11:33:00 | 显示全部楼层

因为鸟为了安抚切赫,这场估计又没你什么事

shane2011 发表于 2014-11-25 11:38:00 | 显示全部楼层

很好啊 我觉得库娃说的很对 这场对迪马特奥能揍两个不揍一个 能揍下课绝不给他留口气 就这么办

帕萨利奇 发表于 2014-11-25 11:46:00 | 显示全部楼层

为毛库娃不论说啥话都有评论刷情商,这话没啥问题啊,他对佛帅能有啥感觉。鸟叔新闻发布会都带库娃去了,这场说不定是他上

永远亭伊雪 发表于 2014-11-25 11:47:00 | 显示全部楼层

这场比赛沙尔克必须赢,切尔西不能输。否则最后一轮危险。

迪锐奇 发表于 2014-11-25 11:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @帕萨利奇 发表的:
  为毛库娃不论说啥话都有评论刷情商,这话没啥问题啊,他对佛帅能有啥感觉。鸟叔新闻发布会都带库娃去了,这场说不定是他上

开个玩笑,我应该加个引号的

呆萌呆萌奥利奥 发表于 2014-11-25 12:02:00 | 显示全部楼层

可怜的裤袜无论说什么在一些人里都是错了……

brondal 发表于 2014-11-25 12:03:00 | 显示全部楼层

“虽然我和迪马特奥没有直接共事过,但我久仰他的大名。他是切尔西的功勋球员和教练,在欧洲足坛也是德艺双馨的代表,就像我现在的主帅穆里尼奥一样杰出。说实话我从小就是迪马特奥的饭,我小时候的梦想就是成为像他那样的中场,但后来长的有点快只能放弃了。很遗憾他夺得欧冠的时候我不在球队,不过我相信在穆里尼奥的指挥下用不了多久我会弥补这个遗憾,因为穆里尼奥是成功的专家。欢迎迪马特奥经常来切尔西做客,也祝他百战百胜、无往不利——除了对切尔西的时候。”
一般中国人在酒桌上都这么说,大家管这个叫高情商。

帕萨利奇 发表于 2014-11-25 12:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @迪锐奇 发表的:

开个玩笑,我应该加个引号的

这新闻早上刷微博就看到的,下面一片刷情商的,略无语

刚吃完大白兔 发表于 2014-11-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @brondal 发表的:
“虽然我和迪马特奥没有直接共事过,但我久仰他的大名。他是切尔西的功勋球员和教练,在欧洲足坛也是德艺双馨的代表,就像我现在的主帅穆里尼奥一样杰出。说实话我从小就是迪马特奥的饭,我小时候的梦想就是成为像他那样的中场,但后来长的有点快只能放弃了。很遗憾他夺得欧冠的时候我不在球队,不过我相信在穆里尼奥的指挥下用不了多久我会弥补这个遗憾,因为穆里尼奥是成功的专家。欢迎迪马特奥经常来切尔西做客,也祝他百战百胜、无往不利——除了对切尔西的时候。”

druidboy 发表于 2014-11-25 12:57:00 | 显示全部楼层

公关稿牛!!!!

青山吴田 发表于 2014-11-25 13:00:00 | 显示全部楼层

吏部尚书讲的话确实有教学意义。。。

晴晴童鞋 发表于 2014-11-25 13:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @帕萨利奇 发表的:

他说话一直是这么直白的。就这次而论,其实到很得体。反过来,就显得虚伪了。

ydaitian 发表于 2014-11-25 13:58:00 | 显示全部楼层

“库娃有话说”快成了一个保留的周常节目了

原随云怜花 发表于 2014-11-25 14:18:00 | 显示全部楼层

偏见是人们以不正确或不充分的信息为根据而形成的对其他人或群体的片面甚至错误的看法与影响。

theduke 发表于 2014-11-25 14:43:00 | 显示全部楼层

裤袜访谈节目又更新了

jomwlh 发表于 2014-11-25 15:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @呆萌呆萌奥利奥 发表的:
  可怜的裤袜无论说什么在一些人里都是错了……

你楼下那个是标准答案,在国外或许会显得虚伪,但至少在中国是教黑子挑不出毛病。

KevinBlues 发表于 2014-11-25 15:09:00 | 显示全部楼层

裤袜:迪马特奥我从来不放在眼里。。。。。。
众人:@#@#¥%@#¥%@¥#%
裤袜:但我一直放在心里。
众人:。。。。。。