专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 沙尔克04VS切尔西

马猴煮酒 发表于 2014-11-26 05:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[前车之鉴]赛后打分之 沙尔克04VS切尔西  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
  沙 尔 克 04 VS 切 尔 西

比赛战报:[赛后讨论]特里闪击德罗巴一球一助攻,切尔西客场5-0大胜沙尔克04 媒体打分:

威廉全场最佳是否令人信服?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!

精彩评论39

正序浏览
hlwxhn12345 发表于 2014-11-26 05:58:00 | 显示全部楼层

科斯塔冲威廉喊也是急了,为什么我不能分块肉吃呢?

蓝色蹇 发表于 2014-11-26 06:00:00 | 显示全部楼层

阿扎尔的射术打强队会吃亏啊

朴昌趣 发表于 2014-11-26 06:02:00 | 显示全部楼层

威廉的表现很完美啊,就这种表现别说萨拉赫许三多干着急,更证明了鸟叔那句话:我们没有必要买罗伊斯。
小法这连续两场的表现不是大师级,是宗师级的。
老队长用实际行动证明了坑裤袜这事得他同意了才能进行!
行了不吹了,其他人也都很不错!希望能保持!

_Mourinho_ 发表于 2014-11-26 06:07:00 | 显示全部楼层

威廉现在越来越自信了,处理球,射门,和队友配合越来越流畅,给人眼前一亮的感觉。我一直觉得奥斯卡上限远高威廉,当然奥斯卡现在表现丝毫不差,但是没想到威廉的进步这么明显。
鸟叔说的世界级球员不是渣渣,是威廉。顺道告诉三多,都好好踢,咱不要小鲜肉了。
三多,越来越呵呵了......

yllwlly 发表于 2014-11-26 06:08:00 | 显示全部楼层

这就是“糟糕的一天”?

linkinday 发表于 2014-11-26 06:08:00 | 显示全部楼层

dc今天是没进球运阿 对面送那么多大礼不要

KevinBlues 发表于 2014-11-26 06:09:00 | 显示全部楼层

阿扎尔的射门,还得继续提高啊

青山吴田 发表于 2014-11-26 06:13:00 | 显示全部楼层

扎扎在左路过多依仗右脚射门,同在左路的c罗左右脚相对均衡

cfc_cfc 发表于 2014-11-26 06:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @朴昌趣 发表的:
威廉的表现很完美啊,就这种表现别说萨拉赫许三多干着急,更证明了鸟叔那句话:我们没有必要买罗伊斯。

瞎说,卡希尔完全不赞同啊。一个折射衡量,一个滑倒几乎给人单刀了。。

虎扑有小人 发表于 2014-11-26 06:23:00 | 显示全部楼层

2乐满分,今天没打飞机了

sherry-T 发表于 2014-11-26 06:24:00 | 显示全部楼层

威廉,F4,特里
应该没悬念的

差评卡希尔,AZP
还有许尔勒(我就是不传。。。)

Chelsea1108 发表于 2014-11-26 06:29:00 | 显示全部楼层

奥斯卡不应该最差吧…今天主要还是防守端还是出现了一点问题

背锅侠特里 发表于 2014-11-26 07:10:00 | 显示全部楼层

最佳我蒋,手把手教科斯塔如何在欧冠为蓝军进球

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-26 07:50:00 | 显示全部楼层

没看比赛,,在芭提雅这实在没体力看,,,,

你们都是英雄!

骗人布啊 发表于 2014-11-26 08:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @不辣的皮蛋 发表的:

你们都是英雄!

精尽差点亡?

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-26 08:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @骗人布啊 发表的:

精尽差点亡?

看了人妖,,实在,,,,,
不过说好的泰国满地英超呢,,,就看到一个广告牌,,,,

上海王厂长 发表于 2014-11-26 08:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @不辣的皮蛋 发表的:

你们都是英雄!

补上细节,不然投诉区见

tian1810 发表于 2014-11-26 08:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @朴昌趣 发表的:

难道威廉也是因为来帝都吸了一口霾,只是才刚刚有反应么

简单1798 发表于 2014-11-26 09:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蓝色蹇 发表的:
  阿扎尔的射术打强队会吃亏啊

可能与我的看法刚刚相反