专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法:被质疑责任心我很烦,已与拉莫斯交流

menjiaobarca 发表于 2014-11-26 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:被质疑责任心我很烦,已与拉莫斯交流  由 menjiaobarca 发表

法布雷加斯近日在接受采访时谈到了他在切尔西的感受并回应了拉莫斯关于他对国家队缺少责任心的言论。
对于在英超的情况,他说:“我现在在喜欢的位置上,踢球的感觉特别好,感觉很自在。可能我现在正处于职业生涯最好的时候,得球的时间很长,信心也日益增长。”
他也回应了拉莫斯的话:“我确实觉得是被影射到了,我已经和拉莫斯打过电话告诉了他我的想法,一切都没问题了。我和他说我们从在U21国家队时就一起打比赛,没必要通过媒体传递消息。我还告诉他可以给我打电话或者当面说,这都没关系,一切都清楚了,我们要做的就是沟通。”
谈到使他错过国家队比赛的伤病,他说:“当时我左腿的腿筋有炎症,要是比赛的话可能就会像莫德里奇那样。”
他也表示教练很理解他:“我很教练说了,这很简单,他作为球员的时候也发生过同样的事。”
他还强调了自己对国家队的责任心:“自从9年前开始我已经参加94场国家队比赛了,我还将永远乐于参加国家队的比赛。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论47

正序浏览
zzwhawk 发表于 2014-11-26 13:44:00 | 显示全部楼层

向外人抱怨自己内部的事情也不是坦荡的人干出的事情。

蓝桥英魂 发表于 2014-11-26 13:45:00 | 显示全部楼层

配图太有趣了

今今 发表于 2014-11-26 13:46:00 | 显示全部楼层

当年两人U21住一个房间,国家队前后脚进,关系不差的。有什么就该直说,在媒体上喊话是没意思,希望能翻篇吧。
PS:和博斯克怕是难翻篇了所以小法直接懒得说了么。。。

XavierKong 发表于 2014-11-26 13:47:00 | 显示全部楼层

你跟一个高中生掏心掏肺的,人家又不是对你有意见,只是看你家教练不爽。

藏血 发表于 2014-11-26 13:48:00 | 显示全部楼层

球员本人回应了,这场闹剧可以结束了吧

theduke 发表于 2014-11-26 14:11:00 | 显示全部楼层

小法这完全是被误伤了

晴晴童鞋 发表于 2014-11-26 14:12:00 | 显示全部楼层

“没必要通过媒体传递消息”“可以给我打电话或者当面说,这都没关系”
小法的这个回应相当棒。

江湖只愛藍 发表于 2014-11-26 14:14:00 | 显示全部楼层

看吧小法也说他确实觉得被影射到了
也证明了受伤不是假的
算了这事就翻过去吧,好好加油!

tian1810 发表于 2014-11-26 14:17:00 | 显示全部楼层

是我太阴暗么,卡西 博斯克 拉莫斯怎么都是这个德行 都喜欢把一些私下可以解决的问题搬到媒体前面

karuz 发表于 2014-11-26 14:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tian1810 发表的:
是我太阴暗么,卡西 博斯克 拉莫斯怎么都是这个德行 都喜欢把一些私下可以解决的问题搬到媒体前面

应该是我们打开方式出错了

aalaaiaanaa 发表于 2014-11-26 14:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tian1810 发表的:

一些私下可以解决的问题
我觉得应该是 必须 私下解决的事

今今 发表于 2014-11-26 14:53:00 | 显示全部楼层

板鸭国家队,在英超的球员没有本土死忠球迷力挺,也很难抱团,一直都挺弱势的,以前喜娃就老背锅。还好鸟叔是护犊子的教练,而且战力也强233333

上海王厂长 发表于 2014-11-26 15:05:00 | 显示全部楼层

我感觉就是拉莫斯个缺心眼的被人当枪用了

bookerrrrrr 发表于 2014-11-26 15:06:00 | 显示全部楼层

想想鸟叔在皇马那段,和巴萨的各种喷。离开皇马之后,梅西送上祝福,小法干脆跑过来当大腿,倒是被皇马众贵族各种不顺眼,让人唏嘘。

一球童 发表于 2014-11-26 15:15:00 | 显示全部楼层

大部分西班牙人是不是很热衷于政治斗争啊

chenpuming 发表于 2014-11-26 15:18:00 | 显示全部楼层

然穆里尼奥治下的“切尔西[微博][微博]二期”还未正式起航,但这位前皇马[微博]主帅却已经颇为意外地得到了一名巴萨[微博]巨星的祝福,他就是诺坎普头牌梅西。
  阿根廷人日前在出席一项国际“反疟疾”公益活动时接受了众媒体的采访,在访谈中他前瞻了下赛季巴萨和皇马的表现,还毫不避讳地谈及了穆里尼奥。梅西说:“穆里尼奥是一个伟大的教练,当然安切洛蒂也同样伟大。我相信穆里尼奥将在切尔西再次获得成功,因为他是一个出色的主帅。”

piggydan 发表于 2014-11-26 15:19:00 | 显示全部楼层

拉莫斯的确缺心眼. 有时候你觉得他被人当枪用吧...但又感觉说不好.
不管怎么说他人讲义气, 而且命硬! 算是板鸭帮里我比较喜欢的了...

TheForsaken 发表于 2014-11-26 15:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @chenpuming 发表的:然穆里尼奥治下的“切尔西[微博][微博]二期”还未正式起航,但这位前皇马[微博]主帅却已经颇为意外地得到了一名巴萨[微博]巨星的祝福,他就是诺坎普头牌梅西。  阿根廷人日前在出席一项国际“反疟疾”公益活动时接受了众媒体的采访,在访谈中他前瞻了下赛季巴萨和皇马的表现,还毫不避讳地谈及了穆里尼奥。梅西说:“穆里尼奥是一个伟大的教练,当然安切洛蒂也同样伟大。我相信穆里尼奥将在切尔西再次获得成功,因为他是一个出色的主帅。”
今年夏天,鸟叔在很多人质疑梅球王这次世界杯的时候力挺梅球王

_theENd_ 发表于 2014-11-26 15:24:00 | 显示全部楼层

引用@上海王厂长 发表的:
我感觉就是拉莫斯个缺心眼的被人当枪用了

让我想到了gone girl中被利用的那个傻邻居
我不是懂球帝,只是个新来的。