专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:伤病无碍,科斯塔周末可战联赛

筱柏柏丽雪 发表于 2014-11-26 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:伤病无碍,科斯塔周末可战联赛  由 筱柏柏丽雪 发表

尽管在欧冠切尔西5-0战胜沙尔克04的比赛中被替换下场,不过穆里尼奥透露迭戈-科斯塔能够参加周末面对桑德兰的比赛。
虽然在本场比赛中没有取得进球,不过科斯塔在被德罗巴换下之前依旧拥有出色的表现。由于肌肉伤病的影响,穆里尼奥很少能够在一周之内多次使用科斯塔,不过在国际比赛日未被征召后,这名前锋似乎有足够时间进行恢复。
穆里尼奥表示:“科斯塔的腿部受到了一定的影响,我当时不知道具体的情况。我并不是特别担心,他可以参加周六的联赛。”在战胜沙尔克04之后切尔西也已经晋级欧冠16强,穆里尼奥认为球队目前充满信心。
蓝军主帅继续说道:“当球队在以我们的方式比赛时,球员们并不感到疲惫。你能够控制比赛,保持皮球的运转。以这样的方式比赛对球员们来说是一种乐趣。”
“法布雷加斯之前说他享受与西布朗比赛时的情况,但今天我觉得更是如此。球员们很有责任感,但同时他们也非常享受。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
神游大仙 发表于 2014-11-26 23:06:00 | 显示全部楼层

空门滑倒,果然被附体了。没伤就好

cu399 发表于 2014-11-26 23:07:00 | 显示全部楼层

如果我不看足球,当我看到配图的时候,我一定会认为costa这样的老将应该尽量多的休息,然后让位给年轻人

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-26 23:36:00 | 显示全部楼层

把欧冠进球运留到淘汰赛吧!!阿门!!

Kagayaki 发表于 2014-11-26 23:37:00 | 显示全部楼层

就等着后面强硬的比赛DC挺身而出了

瞪谁谁下课 发表于 2014-11-26 23:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @cu399 发表的:
如果我不看足球,当我看到配图的时候,我一定会认为costa这样的老将应该尽量多的休息,然后让位给年轻人

他可能有40了 谁知道呢

420_hpxiao 发表于 2014-11-27 00:02:00 | 显示全部楼层

状态确实有问题,一对一好好几次吧,除了第一脚射门,基本都是拌蒜和踉跄,爆发力那一下也一般,本场。

强力防反 发表于 2014-11-27 00:34:00 | 显示全部楼层

为啥破车医疗团队还不给科斯塔安排手术治疗啊?魔兽和雷米都是健康的,状态也不错,完全可以撑到科斯塔康复的时候。难道是怕手术风险,现在是保守治疗中?

Since缭乱 发表于 2014-11-27 01:03:00 | 显示全部楼层

希望下一场能用爆发来弥补上一场欧冠的发挥失常

蓝桥英魂 发表于 2014-11-27 01:08:00 | 显示全部楼层

欧冠比赛能看出来失误很多,应该是还没康复

米迦勒CSOL 发表于 2014-11-27 01:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @强力防反 发表的:
为啥破车医疗团队还不给科斯塔安排手术治疗啊?魔兽和雷米都是健康的,状态也不错,完全可以撑到科斯塔康复的时候。难道是怕手术风险,现在是保守治疗中?

刀还是慎开的好。。。。

基思薛图 发表于 2014-11-27 06:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @强力防反 发表的:

一波节礼日赛程……能建立起两位数甚至4、5场比赛的优势,才敢放心让科斯塔做手术~

西城吹雪 发表于 2014-11-27 09:35:00 | 显示全部楼层

那场球是不是下雨草坪湿滑啊,很多人都滑倒过,不只科斯塔。

费尔蓝多 发表于 2014-11-27 11:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cu399 发表的:如果我不看足球,当我看到配图的时候,我一定会认为costa这样的老将应该尽量多的休息,然后让位给年轻人
小将德罗巴!

x寂寞圣贤x 发表于 2014-11-27 11:27:00 | 显示全部楼层

是不是考虑歇一场  魔兽状态不错  应该能顶一场

crude_2008 发表于 2014-11-27 14:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神游大仙 发表的:
  空门滑倒,果然被附体了。没伤就好

应该是场地问题,车子好几位球员都滑倒过,奥斯卡也有一次,还有一次忘了是谁了

Costa1988 发表于 2014-11-27 15:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @crude_2008 发表的:
应该是场地问题,车子好几位球员都滑倒过,奥斯卡也有一次,还有一次忘了是谁了

伊万也滑到过

震巽 发表于 2014-11-27 15:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @crude_2008 发表的:

估计鞋钉的长度选错了,所以不止一个人打滑。

chelseablueelf 发表于 2014-11-27 15:30:00 | 显示全部楼层

科斯塔是不是更喜欢联赛的气氛?欧冠感觉有点放不开。

RangMo 发表于 2014-11-27 15:45:00 | 显示全部楼层

博斯克大湿又要喷口水了