专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅疑似泼迪马特奥冷水:欧冠说明不了太多

_Mourinho_ 发表于 2014-11-25 14:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @战斗大巴车 发表的:
   不必较真,我只是做个比喻罢了。网站流量只是表面,如果主导论坛的版主和新声团让用户无语,丢失了用户版主和他们还有什么用?什么都不是。此时说的不是咱们车区版主,而是话题区这种流量最多的地方。整天abuse那些回帖的。

话题区的版主只能呵呵,前阵子不是号称拉吗西亚后花园么。

KevinBlues 发表于 2014-11-25 15:05:00 | 显示全部楼层

现在就看穆帅如何带领蓝军夺得欧冠和联赛的冠军了,有了这个双冠,我们就是有底蕴的高级土豪了

jomwlh 发表于 2014-11-25 15:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @哥谭 发表的:
由于联赛成绩糟糕,迪马特奥最终下课,博阿斯成为了新的切尔西主教练,但他只在这个位置上待了6个月也同样黯然下课

没人吐槽这一句吗?

明显2个人名搞反了,6个月也应该是他正式扶正后算起6个月

3383504 发表于 2014-11-25 15:25:00 | 显示全部楼层

博阿斯和迪马特奥到底谁在前面。。。

yllwlly 发表于 2014-11-25 15:29:00 | 显示全部楼层

弃新浪上虎扑还是躲不开新浪的味道

巧汉奥卢 发表于 2014-11-25 15:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @_Mourinho_ 发表的:
话题区的版主只能呵呵,前阵子不是号称拉吗西亚后花园么。

明明是贵族白的后花园。
举例,三票铁肘和三拳的流言板,出来以后没多久就神速被删掉了。我怀疑是皇马给了虎扑赞助费,不允许出现负面新闻

veron2008 发表于 2014-11-25 15:44:00 | 显示全部楼层

其实鸟叔是对2005的利物浦耿耿于怀

麦凯克伦 发表于 2014-11-25 16:33:00 | 显示全部楼层

说有运气成分其实也没差,那场决赛再重踢十遍估计都不会是最终获胜的结果。之前我也说过,这个冠军基本可以看成是补回此前N次在半决赛决赛功亏一篑的人品

Stamford_Bridge 发表于 2014-11-25 16:40:00 | 显示全部楼层

结合原文
您这翻译真是呵呵

kkhp 发表于 2014-11-25 17:20:00 | 显示全部楼层

这贴要是到了话题区,就会有人找出穆帅刚到切尔西的那句:我是欧洲冠军,而你们,现在什么都不是。

Cor_Luka_Mod 发表于 2014-11-25 18:08:00 | 显示全部楼层

这翻译,我真是觉得自己英语白学了

蘭_普溪 发表于 2014-11-25 18:13:00 | 显示全部楼层

穆这明显是吸取兰八的教训,先给球员思想上把好关。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-25 22:03:00 | 显示全部楼层

那就客场拿 3 分,什么都没说好么?我博胆!!

战斗大巴车 发表于 2014-11-25 23:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巧汉奥卢 发表的:
   明明是贵族白的后花园。
举例,三票铁肘和三拳的流言板,出来以后没多久就神速被删掉了。我怀疑是皇马给了虎扑赞助费,不允许出现负面新闻

太对了。想正常吵架都不行。想要在话题区混,必须要有一种拿出涵养满腔热血去跪舔的态度。基佬越来越多,发出质疑的声音就被扔进小黑屋。几个版主打着净化的口号滥用他们的权利。可不知丢掉了用户之后的虎扑,他们还有什么权利?版主就像扫大街的 城管。成天就知道扫贴删帖。你等德吹和我们英吹还怎么吵架?!

patrik 发表于 2014-11-26 18:45:00 | 显示全部楼层

我怎么记得穆里尼奥刚刚到切尔西的时候就炫耀自己的第一个欧冠?那个欧冠没有运气成分吗?

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-26 19:01:00 | 显示全部楼层

话糙理不糙。淘汰赛不可测因素稍微多一点

粉红的麦兜 发表于 2014-11-28 01:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @哥谭 发表的:
由于联赛成绩糟糕,迪马特奥最终下课,博阿斯成为了新的切尔西主教练,但他只在这个位置上待了6个月也同样黯然下课
没人吐槽这一句吗?

这一句不是鸟说出来的,引号打在之前,要不是记者脑补,要不是翻译脑补