专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅疑似泼迪马特奥冷水:欧冠说明不了太多

千里不流行 发表于 2014-11-25 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅疑似泼迪马特奥冷水:欧冠说明不了太多  由 千里不流行 发表

切尔西主帅穆里尼奥表示,目前球队需要注意的是争取拿下沙尔克04以小组第一出现,这样在淘汰赛阶段对球队比较有利,同时他认为当年迪马特奥率切尔西夺欧冠更多是运气成分。
目前在G组,沙尔克04落后切尔西3分排名次席。如果输掉这场比赛,沙尔克04将和切尔西同分,这对切尔西的淘汰赛阶段将很不利。穆里尼奥说:“我们还有2场小组赛,但如果明天就能出现那就再好不过了。我们12月份有很多比赛,如果我们能在这场比赛就能出现的话,后面我们面临的压力将小很多。这对我们比较有利,我们需要这场比赛的3分,我们会在明天努力争取拿下这场比赛。”他继续表示,“如果球队被淘汰到欧罗巴联赛将会很糟糕,因为只有参加竞争最激烈的比赛、和最强的队伍对决,你的球队才会得到迅速的提高。我已经和我的球员们说过,如果我们去参加欧罗巴联赛,那么我们肯定将非常失望。”
在发布会上,有记者也问起了关于对手主教练迪马特奥的问题。迪马特奥曾是切尔西球员和主教练,在2012年他还曾率领切尔西夺得过欧冠冠军。穆里尼奥对此表示:“我来这并不是谈论迪马特奥的,我来这是来谈论这场比赛,我准备好关于回答关于这场比赛的问题了。”
穆里尼奥对迪马特奥泼了冷水,他说迪马特奥率领切尔西夺得2012年欧冠冠军更多的是运气成分,他指出在随后的英超赛场,切尔西最终只排名联赛第6。他说:“我说过很多很多次了,欧冠并不能说明太多问题,有时候你可能赢得欧冠冠军,但同时在联赛里你也许表现的很糟糕。2005年的利物浦是这样,2012年的切尔西也是这种情况。所以你不能说‘我赢得了欧冠冠军就表明我的方向就是对的。’”由于博阿斯带领的切尔西联赛成绩糟糕,迪马特奥接替了此前成绩糟糕的博阿斯成为了新的切尔西主教练,但他只在这个位置上待了6个月也同样黯然下课。
但穆里尼奥认为自己获得的2个联赛冠军还是值得称赞的。他说:“这种竞标赛的淘汰赛阶段总有很多意外因素,这可不是人为能控制的,我能做的只有不断去改进我的球队,一如既往地增强球队实力。我要做的就是让球队重现04-06那样的辉煌,而在欧冠上有些事是你无法左右的。我的名字已经存在于俱乐部的历史之中了。一家俱乐部的历史应该包括了许多的球员和教练。我已经在切尔西留下了我的名字,现在我要争取自己为俱乐部创造更多的历史。”至于迪马特奥,狂人说到:“别让我谈论他,他率队夺得了欧冠冠军,这已经让他留名俱乐部历史了,除此之外我没有什么可说的。”
在上轮小组赛里,切尔西只收获了一场平局,所以他们想提前小组出现的话这场比赛必须得拿下。沙尔克04换帅后过去的4场主场比赛全部取得了胜利,穆里尼奥警告自己的队员们,现在的沙尔克04是欧洲足坛的一支劲旅,他们会按照自己的方式去比赛。他说:“上场比赛我没什么可抱怨的。我只想对我的球员们说的是大家究竟是想继续参加欧冠还是跑去欧罗巴联赛,剩下的2场比赛将决定这个问题。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被千里不流行在2014-11-25 13:57修改 ]

精彩评论36

正序浏览
topkent 发表于 2014-11-25 12:04:00 | 显示全部楼层

记者为了点击率 什么轰动性的标题都敢起

战斗大巴车 发表于 2014-11-25 12:07:00 | 显示全部楼层

呵呵我就等着新声团用这个标题发新闻呢。虎扑真的不想再上了。除了上车区看看技术贴和春潮。其他只能呵呵。突然有时候觉得贴吧不错,张嘴就可以开喷哦耶~

brondal 发表于 2014-11-25 12:08:00 | 显示全部楼层

哎,穆帅肯定不上虎扑,不知道“强者运强”。

云生雾起16 发表于 2014-11-25 12:09:00 | 显示全部楼层

迪马特奥之后是贝大师啊

拉风的悟能 发表于 2014-11-25 12:10:00 | 显示全部楼层

迪马特奥:强者运强

激怒的乳牛 发表于 2014-11-25 12:11:00 | 显示全部楼层

这标题是谁总结的?

alja11 发表于 2014-11-25 12:13:00 | 显示全部楼层

这种标题说明记者也没有多少料

道友请留步 发表于 2014-11-25 12:16:00 | 显示全部楼层

结合标题和虎扑版规,总结就是
许州官放火不许百姓点灯
粗俗和节操,到底哪个更重要

sherry-T 发表于 2014-11-25 12:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @战斗大巴车 发表的:
呵呵我就等着新声团用这个标题发新闻呢。虎扑真的不想再上了。除了上车区看看技术贴和春潮。其他只能呵呵。突然有时候觉得贴吧不错,张嘴就可以开喷哦耶~

你真这么想么,贴吧那种能看?

sherry-T 发表于 2014-11-25 12:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @道友请留步 发表的:
结合标题和虎扑版规,总结就是

许州官放火不许百姓点灯

粗俗和节操,到底哪个更重要

服务器访问流量最重要,所以标题骗点击,主动标题加亮引球迷间口水是必须的

哥谭 发表于 2014-11-25 12:25:00 | 显示全部楼层

由于联赛成绩糟糕,迪马特奥最终下课,博阿斯成为了新的切尔西主教练,但他只在这个位置上待了6个月也同样黯然下课
没人吐槽这一句吗?

Costa1988 发表于 2014-11-25 12:29:00 | 显示全部楼层

穆帅明明说的是
一,欧冠这种赛制比赛夺冠有运气因素;
二,迪马特奥夺欧冠名留队史。
这样简单粗暴合并成这个标题好吗

刚吃完大白兔 发表于 2014-11-25 12:32:00 | 显示全部楼层

由于联赛成绩糟糕,迪马特奥最终下课,博阿斯成为了新的切尔西主教练,但他只在这个位置上待了6个月也同样黯然下课。
然后安切洛蒂在大巴车上被宣布为主教练?

MR.Westwing 发表于 2014-11-25 12:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sherry-T 发表的:

服务器访问流量最重要,所以标题骗点击,主动标题加亮引球迷间口水是必须的

有限的口水起码也还停留在足球范畴中,不像渣浪那种分分钟升级的地域歧视和人格侮辱

战斗大巴车 发表于 2014-11-25 12:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sherry-T 发表的:

你真这么想么,贴吧那种能看?

不必较真,我只是做个比喻罢了。网站流量只是表面,如果主导论坛的版主和新声团让用户无语,丢失了用户版主和他们还有什么用?什么都不是。此时说的不是咱们车区版主,而是话题区这种流量最多的地方。整天abuse那些回帖的。

金色冒险号 发表于 2014-11-25 12:45:00 | 显示全部楼层

网络还有净土吗。相对好点就可以了

前空翻Klose 发表于 2014-11-25 12:49:00 | 显示全部楼层

媒体真不靠谱
发自虎扑WindowsPhone客户端

迷蹤 发表于 2014-11-25 14:33:00 | 显示全部楼层

原文标题是
Chelsea boss Jose Mourinho suggests Blues got LUCKY winning European Cup under Roberto Di Matteo
然后一到这里就是这种标题了……lz啊,翻译基本三要素信达雅我就不说后两个了,第一个能做到么?

theduke 发表于 2014-11-25 14:39:00 | 显示全部楼层

脑内自动跳出性浪的逗比标题。。。。