专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅满意头名出线:此刻蓝军自信成熟

dublin 发表于 2014-11-26 10:17:00 | 显示全部楼层

不管未来蓝军对阵皇马还是拜仁,都将会是一场火星撞地球般的对决……
很期待到来,但又不希望来得太早……

马猴煮酒 发表于 2014-11-26 10:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @上海王厂长 发表的:
别这么说,我现在越来越慌,总觉得前面有个撒坑等着呢

上赛季波耶特的黑猫两场双杀你车

藍色戰車 发表于 2014-11-26 11:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @马猴煮酒 发表的:
上赛季波耶特的黑猫两场双杀你车

联赛各胜一场,双杀不准确。联赛杯另算

藍色戰車 发表于 2014-11-26 11:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yllwlly 发表的:
迪马特奥:全力以赴,让切尔西遭遇糟糕的一天
穆里尼奥:“在12月份对阵里斯本竞技时,我们的胜负已经无关紧要”
里斯本竞技:......我们什么都没说

于情于理都会放里斯本,看来佛帅要去打欧联了,也好,再拿欧联奖杯就圆满了

Epitaph 发表于 2014-11-26 12:08:00 | 显示全部楼层

12月份就怕和佛耶,克拉滕伯格这两场赛事。

hlwxhn12345 发表于 2014-11-26 12:09:00 | 显示全部楼层

@wjlzlx 真的会很惨,还是决赛相见吧!!!!

费尔蓝多 发表于 2014-11-26 12:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @10号巴乔 发表的:卡西,拉莫斯,C罗,马塞洛等着了!
怕你们不成!

吾欺你妻 发表于 2014-11-26 12:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝鸟战魂 发表的:
  真心就想碰一碰皇马

说是这样说,但是仇人相见,分外眼红,皇马这个队伍就像海因克斯说的,不稳定,打了鸡血的皇马是很恐怖的

raul.meireles16 发表于 2014-11-26 13:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
客场打黑猫、铁锤帮有点难度,其他拿下问题不大。

黑猫真心没难度, 中游的阵容被博耶特带成这样年年保级的水平, 有 他们单一球员每一个能给切尔西造成威胁的.卡特莫尔就是一个屠夫, 罗德维尔和拉尔森能力有限, 边路这种没有速度还内切型的亚当约翰逊最符合切尔西的胃口了, 中卫布朗和奥谢现在也严重缺乏身体素质.
铁锤和纽卡真心难, 现在怕的就是中场能拼硬度而且又有爆点的
铁锤这俩前锋相像就够咖喱和特里吃一壶的, 巴伦西亚和萨科绝对是他们最怕的类型, 机动能力, 身体素质还有速度, 中场有能守能组织, 诺贝尔扫荡, 唐宁阿玛尔菲塔诺进攻
纽卡古夫兰,  佩雷斯是一个类型, 中场西索科还有科尔巴克都能给马蒂奇小法很多压力, 爆点也有卡贝拉, 硬又黑有小阿梅奥比

Solanke 发表于 2014-11-26 13:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝色奥斯卡 发表的:一眨眼,破车居然快顺利度过了以往一直对于破车很煎熬的11月
别急败人品,黑猫分分钟焦作人。拜仁的不败已破,是时候...

Solanke 发表于 2014-11-26 13:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @藍色戰車 发表的:于情于理都会放里斯本,看来佛帅要去打欧联了,也好,再拿欧联奖杯就圆满了
于情为啥该放?希望到时替补们给力,拿下里斯本救救佛帅

藍色戰車 发表于 2014-11-26 13:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Solanke 发表的:
  于情为啥该放?希望到时替补们给力,拿下里斯本救救佛帅

老穆是葡萄牙人

酸甜酸儿 发表于 2014-11-26 13:30:00 | 显示全部楼层

下一场上替补能打多少是多少,真的输了也没啥。而且输了球不败的压力也没有了,挺好的。

柴飒库罗 发表于 2014-11-26 14:54:00 | 显示全部楼层

看来下一场会是三多最后的机会了,小将们好好发挥吧

樱驼花园 发表于 2014-11-26 15:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @raul.meireles16 发表的:
切尔西的12月份要在29天内踢9场比赛, 除了主场对老虎城外, 其他的比赛的对手全部都是硬骨头, 客场要面对喜鹊, 斯托克城, 还有圣徒. 主场则是两场颇有难度的伦敦德比接连面对铁锤帮和热刺. 对于联赛争冠的切尔西来说每场都不容有失, 更不要说其中有平均3天一场的节奏对于球员的身体状态也是个严峻的考验.

因此最后主场对阵里斯本竞技能够以逸待劳得到轮换真是太好了, 联赛杯的抽签也不错, 对阵德比郡也是个好机会, 12月紧密的魔鬼赛程中有这样的机会真是难能可贵.

主场打热刺没什么难度的,反倒是捞净胜球的好机会。这只球队已经不是以前的热刺了。

10号巴乔 发表于 2014-11-26 16:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @费尔蓝多 发表的:
  怕你们不成!

上面这几位大爷早对穆怀恨在心!憋着气打破车哦!2队碰在一起绝对今年欧冠最火爆的比赛!破车只有跪求手下留情了!

马猴煮酒 发表于 2014-11-26 17:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @藍色戰車 发表的:

联赛各胜一场,双杀不准确。联赛杯另算

胜的那场主教练不是波耶特啊

虎扑有小人 发表于 2014-11-26 20:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:
除非狭路相逢没必要,输赢都会很惨烈,还是健健康康踢联赛,欧战避不开撞上就只能死磕了

no………我也很希望碰皇马…我对皇马的憎恨,有多么憎恨…我也说不清!我是十足的破车迷和鸟迷…我为鸟叔在皇马的遭遇愤恨,我呲牙必报…哈哈

小贤哗啦啦 发表于 2014-11-27 01:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @虎扑有小人 发表的:
   no………我也很希望碰皇马…我对皇马的憎恨,有多么憎恨…我也说不清!我是十足的破车迷和鸟迷…我为鸟叔在皇马的遭遇愤恨,我呲牙必报…哈哈

我是鸟粉,见证了三冠王,然后关注皇马,一群白眼狼。现在很期待虐皇马,但又怕那几个外星人,个人能力攻破现在不放心的后防。纠结。

西城吹雪 发表于 2014-11-27 09:37:00 | 显示全部楼层

切尔西还欠缺些速度,还有把握机会的能力