专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-15赛季,科斯塔和4大联赛Top 5中锋价值比较

主教练穆里尼臭 发表于 2014-11-22 14:19:00 | 显示全部楼层

同是破车密,同是鸟叔粉。你这么敬业,来我公司上班吧。

碧海蓝星 发表于 2014-11-22 14:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
我这是周五晚上,下班后吃完晚饭就开始写,足足写了4个小时
如果专职就这个水平,你会录用么?

最近连续写这些文章,如果留意就知道事实是个系列,虽然我不太讲究格式和装点随性而作
马蒂奇1篇
奥斯卡1篇
威廉、许尔勒、拉米合一篇
伊万、费利佩、阿紫合一篇
特里、卡希尔合一篇
科斯塔一篇
现在遗漏的人只有阿扎尔,小法,库娃,德罗巴,雷米,米克尔和几个小将了

这个水平的编辑绝对OK了,用!

米老鼠1023 发表于 2014-11-22 14:38:00 | 显示全部楼层

很喜欢楼主这样的车迷。

舍瓦卡卡 发表于 2014-11-22 14:44:00 | 显示全部楼层

亮点多多…

发自虎扑WindowsPhone客户端

tian1810 发表于 2014-11-22 15:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:

最近连续写这些文章,如果留意就知道事实是个系列,虽然我不太讲究格式和装点随性而作
马蒂奇1篇
奥斯卡1篇
特里、卡希尔合一篇
科斯塔一篇
现在遗漏的人只有阿扎尔,小法,库娃,德罗巴,雷米,米克尔和几个小将了

有人给你做晚饭没,捶背呢?要不端洗脚水也行。。。。

米老鼠1023 发表于 2014-11-22 16:02:00 | 显示全部楼层

很喜欢楼主这样的车迷。

Ynglinga 发表于 2014-11-22 16:10:00 | 显示全部楼层

感觉莱万最适合拥有巅峰兰8的我车,但是现在的球队没有比DC合适的了,助攻0真是队友射门CBA啊
看了这个数据对比发现本泽锅真强

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-22 16:22:00 | 显示全部楼层

从总分上来看 DC 是最弱的,不过我还是看好 DC 在切尔西的前程。

酸乔治 发表于 2014-11-22 16:49:00 | 显示全部楼层

非常支持,一点小建议,最后的排名如果能通过加权计分,会更合理。就是每一项赋予不同的比重,相乘相除得到最后分数。比重肯定也会有争议,不过算是在数据上又推进了一步,以后可以继续调整和细化比重。

山野闲人zcs 发表于 2014-11-22 16:59:00 | 显示全部楼层

球员的在同一时期的状态千差万别,用同一个赛季的数据放一起比较没有意义。
球员的风格同样有很大差异。
有适合阵地进攻、有适合防守反击、有的善于对弱队大量进球对强队无用、有的善于把握空间反击效率高但破密办法不多。
球员是否遇到一个合适的战术体系也非常重要。
小法放在巴萨最多是优秀球员,放在阿森纳、破车就是世界顶级。
没有数据是万万不能的,但数据也不是万能的。

巧汉奥卢 发表于 2014-11-22 17:00:00 | 显示全部楼层

其实楼主有个环节被忽略或者说是不好用数据统计。
现代中锋,支点作用有个很重要的环节,就是能作为前卫线二排插上时打传跑配合的一个过渡点。
比较经典的就是球传进禁区,中锋持球吸引中卫包夹后,再分球给后排插上的队友。这样的经典战术配合相信大家都熟悉。只是很可惜,这样的战术作用,不好用数据来统计。现在也没有合适的数据来对比做分析。
我认同楼主的话,现代中锋的战术意义大于自己的得分能力。可惜的是,不论用助攻,还是威胁球都不能体现出这一点。
个人认为,战术作用,莱万和吕布最强,dc笨马次之。至于阿kun,我从来不认为他是一档前锋

hlwxhn12345 发表于 2014-11-22 17:01:00 | 显示全部楼层

@Ynglinga 看看笨马身边的队友是谁,数据容易刷,在国家队就不好使辣,虽然不愿意承认,但是他身边队友都高出我车一小截辣,不过我车有精神属性,也就笨马特别适合他团的。

Ynglinga 发表于 2014-11-22 18:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @hlwxhn12345 发表的:
@Ynglinga 看看笨马身边的队友是谁,数据容易刷,在国家队就不好使辣,虽然不愿意承认,但是他身边队友都高出我车一小截辣,不过我车有精神属性,也就笨马特别适合他团的。

强如梅、罗国家队数据也是一般,笨马适合给MVP队友当绿叶也是一种强大之处啊,不过我车当然更多地需要能直接多进球的前锋

破车死忠 发表于 2014-11-22 18:35:00 | 显示全部楼层

哎! 懒得吵了,自己占着有理去乱喷也不是特别对。
不过申明,那货 @球龄低学习者 跟我没关系。
散了

[ 此帖被破车死忠在2014-11-23 05:19修改 ]

破车死忠 发表于 2014-11-22 18:42:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被破车死忠在2014-11-23 04:21修改 ]

蓝色斯坦福桥 发表于 2014-11-22 18:43:00 | 显示全部楼层

数据很重要,但是很多数据往往又具有很大欺骗性,如何在大量的数据中“去伪存真”,这就需要真正的水平。只有那些真正的专业人士才知道哪些数据很重要,哪些数据是具有说服力的,然后再用通俗的语言表达出来,这样就会形成一片真正的水准之作。
我认为王姑娘就快要达到这个境界了,总之,加油!32个赞!

斯坦福木兰 发表于 2014-11-22 18:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @破车死忠 发表的:

最后
gun dan!有人不哈拉你 有人哈拉你 都是常态 别老想着认可 自己有时候也该反省!

两位都是我车区的两位大牛,写帖子的方式和论点不一样,对我们普通球迷来说已经深层次脑补了。盼两位车区大佬和解,发更多我们车子的精品,我们车子球迷需要两位的精品分析文章,望团结一致向前看,莫让他魔他厂他城他军等区球迷幸灾乐道。@wjlzlx

Vinod 发表于 2014-11-22 19:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:

马蒂奇1篇
奥斯卡1篇
特里、卡希尔合一篇
科斯塔一篇

个人认为专职的也没你这速度吧?
认识一些专职的,思维也没你这么严谨

shane2011 发表于 2014-11-22 19:42:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @破车死忠 发表的:

最后

gun dan!
有人不哈拉你 有人哈拉你 都是常态 别老想着认可 自己有时候也该反省!

别生气了 很喜欢你写的文章 王姑娘也是比较固执 别一吵生气 你再也不发文了 车区一大损失

duankeer 发表于 2014-11-22 19:51:00 | 显示全部楼层

观点有冲突是正常的事情,心平气和点,两位大神没必要互掐来着!