专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿根廷媒体称梅西已经做好加盟切尔西准备

zaoven 发表于 2014-11-28 10:18:00 | 显示全部楼层

万一散人民币了呢

基地1102 发表于 2014-11-28 10:19:00 | 显示全部楼层

先马,等散
发自虎扑WindowsPhone客户端

骗人布啊 发表于 2014-11-28 10:19:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @站着输 发表的:
买梅西的代价就是库尔图瓦得4000万卖出去 奥斯卡5000万卖出去,不过梅西如果真来,切尔西估计肯定会同意

我觉得是8000W卖扎扎,剩下的差价阿迪出,球王来了打扎扎的位置

z3c12 发表于 2014-11-28 10:20:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @851448758 发表的:
梅西来了后,踢什么位置呢?踢奥斯卡的位置,还是科斯塔的位置?
如果踢科斯塔的位置,那么梅西小矮个与英超后卫比身体,太吃亏了吧。如果踢奥斯卡的位置,那么梅西作为不参加防守的球员,会导致球队不平衡地。
个人认为,梅西不适合切尔西。

肯定是打右边锋了,和渣渣两翼齐飞,画面不能更美

莫南莫北 发表于 2014-11-28 10:21:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @西城吹雪 发表的:
梅西来了,车子直接提升一个等级。

但从球队平衡和急迫性角度,现在最缺的是两人:1是接班特里的顶级中卫,2是能与DC轮换的顶级中锋

德华和雷米还可一战,真正缺的除了中后卫,另一个是和马蒂奇轮换的后腰。

春哥狂信徒 发表于 2014-11-28 10:22:00 | 显示全部楼层

散软妹?先留名压压惊

z3c12 发表于 2014-11-28 10:23:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @骗人布啊 发表的:
我觉得是8000W卖扎扎,剩下的差价阿迪出,球王来了打扎扎的位置

真当破车是屌丝了,要是巴萨卖梅西,阿布肯定愿意投钱

站着输 发表于 2014-11-28 10:23:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @xiangshi007 发表的:

假设梅西1亿。为什么一定先得卖9000W出去?

梅西现在出售绝对是2亿欧元以上。。。1亿卖他巴萨就是SB。。。如果真不考虑后果,梅西的解约金是2.5亿,如果梅西说谁触动解约金加盟谁,皇马第一个去报价。。

jarodjason 发表于 2014-11-28 10:24:00 | 显示全部楼层

为了续约,真是什么料都敢爆啊

brondal 发表于 2014-11-28 10:24:00 | 显示全部楼层

真心不信。。。

艾伦耶格尔 发表于 2014-11-28 10:25:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Appletalk 发表的:

你想多了,DC这种中锋是不可能和煤球王共存的,煤球王来了就是打中路中锋的,DC回撤打中卫吧,要不然没位置给他了。

那只是过去的梅西而已,世界杯上伊瓜因和梅西共存有问题?

zhenghl999 发表于 2014-11-28 10:26:00 | 显示全部楼层

来了的话,会打破切尔西的薪资结构的!人民币不要,来了价格不要太高

jarodjason 发表于 2014-11-28 10:27:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @莫南莫北 发表的:德华和雷米还可一战,真正缺的除了中后卫,另一个是和马蒂奇轮换的后腰。
顶级中锋一人足够了,两替补也不差,咱还租出去那么多。后腰和后卫是短板,不过瓦拉內估计能来,加上祖玛也够了,就怕马蒂奇伤啊,同等级后腰就博格巴和比达尔了,都贵。

mmywl 发表于 2014-11-28 10:27:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @851448758 发表的:
梅西来了后,踢什么位置呢?踢奥斯卡的位置,还是科斯塔的位置?
如果踢科斯塔的位置,那么梅西小矮个与英超后卫比身体,太吃亏了吧。如果踢奥斯卡的位置,那么梅西作为不参加防守的球员,会导致球队不平衡地。
个人认为,梅西不适合切尔西。

梅老板来了打影锋就行了。即使不参与防守,英超有哪个球队敢不派专人盯防梅西?

dublin 发表于 2014-11-28 10:29:00 | 显示全部楼层

其实,消息本身的可信度并不是很高,我更愿意相信这则消息更多地是豪尔赫(梅西老爸兼经纪人)利用媒体放风,给巴萨&西班牙施压的一种方式,以表达前一段时间西班牙税务部门不断拿纳税问题刁难梅西而俱乐部却毫无作为的强烈不满,为梅西释压~~~
通过最近一段时间不断的、煞有介事的放风,应该还是取得了显著效果,西班牙税务部门安静下来了,释放压力、专心踢球的梅天王又开始新一轮爆发了:接连破了劳尔和塞萨尔的记录~~~

骗人布啊 发表于 2014-11-28 10:29:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @z3c12 发表的:
   真当破车是屌丝了,要是巴萨卖梅西,阿布肯定愿意投钱

财政平衡啊

xiaorouruo 发表于 2014-11-28 10:29:00 | 显示全部楼层

还是觉得梅西的工资车付不起

hlwxhn12345 发表于 2014-11-28 10:37:00 | 显示全部楼层

可能继小法之后,我又会喜欢上梅西???

lsdij 发表于 2014-11-28 10:37:00 | 显示全部楼层

才破了新纪录 不太可能吧

8086cpu 发表于 2014-11-28 22:35:00 | 显示全部楼层

后排接rmb!!!!!!!!