专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

赛后闲谈 破车 vs 桑德兰

一路向穆 发表于 2014-11-30 18:22:00 | 显示全部楼层

车子开赛以来19场不败,比赛中遇到桑德兰球队这种踢法不是今天就是明天,越到联赛后期保级球队越会采取这种踢法。当年那支巴萨的无解不在于控球率,而是突进密集防守那一下传射的功夫,这方面梅西是天才。车子要走这条路子,前场人员能力升级是必须的,还好前场四人都年轻还有很多时间。今年是车子进化季,看好穆叔的调教。

孑一 发表于 2014-11-30 18:37:00 | 显示全部楼层

破密集防守是一大难题,从瓜秃到鸟叔,都有不灵的时候,感觉这场主要问题是体能,队员确实跑不动了。

tpysdm 发表于 2014-11-30 18:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @终生切尔西 发表的:

要照你这样说,基本上如果球员没伤病就不需要轮换了,不管他有没有体力,总之上替补就肯定被人打爆,也肯定进不了球,是不?
我再问你,球员都没体力了,下周三对热刺你轮换不?三天后打纽卡你轮换不?不轮换的话,正选11个魔鬼赛程还不吐血?轮换的话,破车是不是要挑一个对手去输?

你理解错我的意思了,我又没说不要轮换,接下来肯定会轮换,只是黑猫主场真的不好对付,拿一分就满足了。

终生切尔西 发表于 2014-11-30 18:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @tpysdm 发表的:
你理解错我的意思了,我又没说不要轮换,接下来肯定会轮换,只是黑猫主场真的不好对付,拿一分就满足了。

其实接下来哪一场是好对付的?热刺还是纽卡?不是我小看黑猫,我在群里一早说过黑猫是很硬的队伍,而且很有可能会是破车首败,而是轮换是保持破车在魔鬼赛程能够在每一场的比赛中都能保持高度的竞争力,而不是打一场算一场。

lhp1980tx 发表于 2014-11-30 19:20:00 | 显示全部楼层

分析的不错哦,体力问题的确是大问题,威廉和阿扎尔的传中能力都不行,我车就少了一种制造威胁的方式。
现在看来破密集防守的法宝:
1、 爆点过人
2、 禁区弧顶远射
3、 定位球
4、传中争高球
5、传切过木桩
我车在体力充沛的时候可以完成1和5,我车在球员状态很好的时候可以完成1、2、3、5,我车在对手注意力集中度不够的时候可以完成1、2、3、4、5
我车昨天的情况恰恰是体力极度不足,精神状态既轻松又疲惫,球员状态一般,所以法宝都没得用了。
昨天也有点亮点,威廉的几脚远射比以前有提高了。如果我车能提高威廉和阿扎尔的射门能力,基本上未来即使体力不足,破大巴也不会太难。

8086cpu 发表于 2014-11-30 20:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @终生切尔西 发表的:

我怎么看不到他在说废话?我反倒觉得你说的话比废话还废。

说这种话就是屁股决定脑袋,结果倒推原因,怎么说都没错,不是没用的废话?