专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

目前切尔西的实力其实被高估了!

一笑长官 发表于 2014-11-25 08:08:00 | 显示全部楼层

LZDSB……………………

快乐章鱼烧 发表于 2014-11-25 09:01:00 | 显示全部楼层

进攻端缺乏创造力,强强对话不容乐观。

若泽拿破仑 发表于 2014-11-25 09:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @凯文杜兰 发表的:
卧槽,长篇大论来批判了。。。

我比较纳闷的是最近1个月,为什么总有这样的标题:魔力鸟被高估

切尔西在话题区被高估。。。切尔西是不是一只被高估的球队

发这种标题的是一个人吗??

人切尔西又没说非要拿冠军。。。。搞的那么高的存在感干吗。。。。

来吧,跪求你们这些盯这切尔西的转移下目标,来说我大皇马吧。。。
我TM都嫉妒切尔西了。。。没拿冠军,搞的比拿冠军影响力名气大的多了。。。
这让卫冕冠军情何以堪,情何以堪啊啊啊

其实我觉得说的有道理
说的主要的一件事就是破车替补阵容和主力有差距,还要四线作战

闲而不荒 发表于 2014-11-25 09:19:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @HikariS 发表的:

这个贴其实是从话题区被转过来的…………

是的,我也不想在车区发的。

楼主| 闲而不荒 发表于 2014-11-25 09:23:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @risslight 发表的:
“阿森纳还有吉鲁这样的神锋。”
楼主攒人品已经攒的丧心病狂了
对于这样的行为我只想说
攒的漂亮!

我觉得我说的都是事实啊,272比小法不差吧,桑切斯和科斯塔也差不多啊,太子和阿扎尔同样是核心和前途无量的新星。但是像吉鲁这样一个赛季可以进14个球的神锋切尔西有吗?
另外切尔西目前主力是搭配合理,但就像穷人家的孩子一样,就只有一身衣服而已。一旦破了窟窿,打补丁的布都找不到好的。

楼主| uncleroot 发表于 2014-11-25 09:25:00 | 显示全部楼层

破车保级队,曼城,阿森纳,曼联,利物浦夺冠可能性都比破车大。。

uncleroot 发表于 2014-11-25 09:26:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @闲而不荒 发表的:我觉得我说的都是事实啊,272比小法不差吧,桑切斯和科斯塔也差不多啊,太子和阿扎尔同样是核心和前途无量的新星。但是像吉鲁这样一个赛季可以进14个球的神锋切尔西有吗?另外切尔西目前主力是搭配合理,但就像穷人家的孩子一样,就只有一身衣服而已。一旦破了窟窿,打补丁的布都找不到好的。
不差是不差,但是小法一来就融入球队了,272到现在还苦苦挣扎

闲而不荒 发表于 2014-11-25 09:29:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @uncleroot 发表的:
  不差是不差,但是小法一来就融入球队了,272到现在还苦苦挣扎

这就是教授和穆里尼奥的差距了,同样是核心,阿扎尔就可以在拉边,太子就非要在中间。272还是教授不会用。

楼主| 代威笨笨 发表于 2014-11-25 09:34:00 | 显示全部楼层

其实 泼泼冷水也好。。。可以冷静冷静在上路。。

crazyljj 发表于 2014-11-25 09:47:00 | 显示全部楼层

论阵容车仔的确就在第二档吧,还没有杀死比赛的统治力,但目前阵容更新换代做的不错,如果冬窗再进个后腰/后卫都能打的即战力,年轻的切尔西未来几年都会很有竞争力。

一路向东游 发表于 2014-11-25 09:51:00 | 显示全部楼层

就是天下第一。 你那不满意。 乱*河蟹*胡扯 傻逼

闲而不荒 发表于 2014-11-25 09:57:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @alja11 发表的:
这几天你是积极的挑起口水哦,你究竟是居心?你的等级是最近才刷起来的,你和“我爱国”都是一货,别以为假装切尔西球迷就认不出你!

我还没看出冒充切尔西球迷和等级有什么好处,我一直觉得能去买切尔西球票去现场看球的才算,好歹得买件正品球衣或者花钱看直播吧,我好像都不是。
我希望切尔西遇到阻力的时候,有人别把穆里尼奥像罗杰斯一样踩成狗屎。

楼主| srky 发表于 2014-11-25 11:00:00 | 显示全部楼层

中立球迷说下,不认为高估车子,,而是低估车子了,,车子还可以表现更好。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

371502965 发表于 2014-11-25 11:24:00 | 显示全部楼层

破车保级队,谁遇谁轮空!

米老鼠1023 发表于 2014-11-25 11:40:00 | 显示全部楼层

大家一直担心小法受伤无人替代,确实是个问题。
其实穆帅现在的打法,在小法的使用上,是最大可能地保护小法,避免他受伤。
小法位置后撤,防守任务较小,都是为了避免小法被动或主动受伤害。
万一受伤,若在赛季初,问题更大。现在看来,奥斯卡涨球明显,虽不能无缝替换,但勉强凑合,再从阵型上调整,问题不大。
大不了,回到上个赛季的人员配置,破车依然尚可一战。
前面一车迷说得好:破车有大巴神器。

xunan488 发表于 2014-11-25 13:47:00 | 显示全部楼层

顺带还黑了下 小破厂》。。。。楼主说出你的真实想法吧

gumuchouchou 发表于 2014-11-25 13:49:00 | 显示全部楼层

居然又是这个闲得慌的id,这id发的帖子只要回一个闲得慌就行了

gumuchouchou 发表于 2014-11-25 13:54:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @一介庸犬 发表的:
  破车的首发很强,替补和马其两家比简直就是渣,还有巴萨虽然板凳不太行,但是攻击力我车基本也防不住 我车这赛季成绩好除开首发稳定之外 其实有一部分英超整体衰落的原因 但还有那么多人看好我车 是因为我车还有摆大巴这件神器。。。

你说的巴萨的恐怖攻击力是说没进过我车球的煤球王和打不过都要咬人的苏亚雷斯吗?

stanleyntoni 发表于 2014-11-25 14:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tony998 发表的:一点没高估,看欧冠赔率,欧洲前四的水准
这还比较客观,其余都是调侃。不过应该说欧洲前四里面,切尔西唯一有点机会能赢的只有巴萨了,皇马拜仁可望而不可及!三年后或许有机会。

theduke 发表于 2014-11-25 14:45:00 | 显示全部楼层

一见到这种标题赶紧进来围观亮贴,这种天地良心的RP帖子32个赞