专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

目前切尔西的实力其实被高估了!

闲而不荒 发表于 2014-11-24 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前切尔西的实力其实被高估了!  由 闲而不荒 发表
目前切尔西在联赛顺风顺水,欧冠小组赛的成绩虽算不上碾压,形势相对英超其他三强还是要好一些,所以吹捧切尔西的专家和帖子多了起来。一种就是把切尔西和穆一期相比,另一种就是把切尔西和不败赛季的阿森纳相比。
足球界通常都是如此,赢球捧上天,输球不如狗,罗杰斯就是个很好的例子:

借用一位有心朋友的图。今年年初的时候,利物浦主教练罗杰斯还是众人追捧,被封为青年三杰:西蒙尼、克洛普、罗杰斯。可以预见的是,如果利物浦不是因为头脑发热,夺了英超冠军,说不定很多人都把他排到穆里尼奥前面去了,当世第一神奇青年才俊,也许罗杰斯也上虎扑,当时也是这么想的,所以在切尔西身上翻了船,丢了唾手可得的冠军。
如今利物浦欧冠投降,联赛一塌糊涂,喊罗杰斯下课的声音开始多起来了,当然罗杰斯也意识到了这点,正是风水轮流转,根本不需三十年,八个月就可以是天堂到地狱。
所以可以预见的是,切尔西一旦联赛或者欧冠遇到阻力,舆论马上会转向,各种口水和流言就会随之而来,对穆里尼奥战术的质疑、用人的质疑甚至讨论不能夺冠下课的可能。
其实我觉得目前切尔西的实力应该是被90%的人高估了!
如果切尔西能保证全主力,并且没有伤病和疲劳的情况下,科斯塔、小法、阿扎尔、奥斯卡、威廉、马蒂奇、AZP、特里、卡希尔、伊万都健康的情况下,切尔西目前的真实实力应该是有夺联赛冠军的实力,但比起萨其马来还是差一个等级。纸面实力在联赛里实力弱于曼城,与不伤272的阿森纳和补强后防之后的曼联相同。阿森纳的272、桑切斯、太子就相当于小法、科斯塔、阿扎尔。阿森纳还有吉鲁这样的神锋。
但这些都是建立在切尔西全主力、无伤病的前提下,大家可以发现,一旦任何一个位置出现伤病,那么切尔西几乎没有可用之人:
雷米、德罗巴与科斯塔没有可比性,何况雷米还伤了;许尔勒、萨拉赫状态也不具备应该有填补实力;米克尔和拉米可能还算过得去的,所以也经常上,但明显也不是奇兵,也就勉强及格而已;祖玛,阿克不用说,唯一可能过得去的替补应该是费利佩了。
但一套阵容应付欧冠联赛两线作战,还是不够的,何况国内杯赛还要分散部分主力的力气。
因此从目前的纸面实力上看,主力加替补的实力,如果说萨其马的分数都是是90(+5)的话,切尔西应该是85(+0),曼城85(+5)。如果切尔西主力出现伤病,分数最多也就是80以下了。

[ 此帖被闲而不荒在2014-11-24 19:24修改 ]

精彩评论117

正序浏览
安联国王里贝里 发表于 2014-11-24 19:19:00 | 显示全部楼层

不用人捧,赢就是赢,强还是弱让战绩说话吧

tony998 发表于 2014-11-24 19:20:00 | 显示全部楼层

一点没高估,看欧冠赔率,欧洲前四的水准

DoubleTap 发表于 2014-11-24 19:22:00 | 显示全部楼层

车子球迷连攒人品都和萨其马看齐了,今年我团要是遇到估计被血洗

jesseflore 发表于 2014-11-24 19:23:00 | 显示全部楼层

我也觉得我车实力被高估了,纸面实力也就是跟曼联、阿森纳同一个水平的球队,比曼城都还要差点的,就是不知道楼主是哪队球迷,起的什么居心。

chenpuming 发表于 2014-11-24 19:25:00 | 显示全部楼层

纸面实力是一回事  教练的运作又是一回事啊
象教授往死里用 伤就伤了
人家鸟叔还跟国家队教练顶

闲而不荒 发表于 2014-11-24 19:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @凯文杜兰 发表的:
卧槽,长篇大论来批判了。。。

我比较纳闷的是最近1个月,为什么总有这样的标题:魔力鸟被高估

切尔西在话题区被高估。。。切尔西是不是一只被高估的球队

发这种标题的是一个人吗??

人切尔西又没说非要拿冠军。。。。搞的那么高的存在感干吗。。。。

来吧,跪求你们这些盯这切尔西的转移下目标,来说我大皇马吧。。。
我TM都嫉妒切尔西了。。。没拿冠军,搞的比拿冠军影响力名气大的多了。。。
这让卫冕冠军情何以堪,情何以堪啊啊啊

马上我就发你的大皇马了

楼主| xiaorouruo 发表于 2014-11-24 19:26:00 | 显示全部楼层

从球队配置来说没有比曼城,曼联,阿森纳好多少,但是要比利物浦,热刺好些

duankeer 发表于 2014-11-24 19:29:00 | 显示全部楼层

如果伤病,的确让人捉急,但是相信穆帅能找到你填补的方式,替补差萨其马不是一个档次!

飘飘D海燕 发表于 2014-11-24 19:32:00 | 显示全部楼层

如果切尔西的主力阵容是85,那皇马拜仁就是95,巴萨顶多90,曼城80不能再多~

贝尔筋斗云 发表于 2014-11-24 19:35:00 | 显示全部楼层

切尔西现在真被高估了,碰上萨其马,分分钟教做人,皇马卡教练拉队长摩擦摩擦等着宰羊

蓝衫狂狮 发表于 2014-11-24 19:38:00 | 显示全部楼层

破车绝对被高估了,教练是个没踢过高级赛事的业余球员;队员里唯一一个5000万的都租出去了,其它都是不到4000万的,而且还都没有在病床上躺过,每个球员规定要躺在床上两个月的时候怎么办呢?战术只会摆大巴,而且还经常被进球,而现在都把大巴车开到对手的门前,这如何不输呢?曼城之前输球只是不想欺负弱队而已,枪手之前输球只是不想像上赛一样做半赛季冠军而已,曼联没有在赛季暴发是因为留力打欧冠,人家志在冠军杯而已,莉物浦也是暂时战略放弃联赛而已。这些英超豪门很快就要完成任务,专心联赛了,分分教破车做人,破车迷们,到时看你们还得不得瑟!

伊娃卡内罗 发表于 2014-11-24 20:09:00 | 显示全部楼层

破车保级队,求萨其马轻虐

堕落死神 发表于 2014-11-24 20:11:00 | 显示全部楼层

本来就是萨其马,萨马兰奇这个是北京奥委会的人搞出来的,破车迷有自知之明

闲而不荒 发表于 2014-11-24 20:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @贝尔筋斗云 发表的:
切尔西现在真被高估了,碰上萨其马,分分钟教做人,皇马卡教练拉队长摩擦摩擦等着宰羊

切尔西目前还真怕遇到皇马的,卡西,佩佩,拉莫斯,马塞洛,c罗对穆里尼奥的仇恨值都高,一旦转化为战斗力,足以摧枯拉朽。

楼主| 专看帖子 发表于 2014-11-24 20:26:00 | 显示全部楼层

论阵容,一线队全部算上,小破车英超只输大曼城,和小破厂、亿抬一个档次,优势在于人员搭配相对很合理,战术适当,整体战斗力就上去了。

L_Canan 发表于 2014-11-24 20:38:00 | 显示全部楼层

谢大王不杀之恩

chinafwyyx 发表于 2014-11-24 20:46:00 | 显示全部楼层

一般这样的帖子,我就当攒人品了,我车加油,努力踢好每场比赛!!!

hlwxhn12345 发表于 2014-11-24 20:51:00 | 显示全部楼层

笑喷了。
阿森纳的威胁之流现在比得上我车阿扎尔,奥斯卡??
曼城纸面能力逊于车子。
虽然我保守,但是要说也是没有疲劳作战,没有伤病,干别人(也没伤病),胜算满大的好吧?

seanjin211 发表于 2014-11-24 20:57:00 | 显示全部楼层

低调攒人品,闷声发大财