专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西7年内恐难建新球场,或扩建斯坦福桥

Ja5oN 发表于 2014-11-13 13:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MR.Westwing 发表的:
   这个羡慕不来的,在石家庄盖座球场和在北京二环盖座球场难度差别很大的

那就羡慕阿森纳有个温格吧,温格也在北京盖了个球场

永远亭伊雪 发表于 2014-11-13 14:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @MR.Westwing 发表的:
   这个羡慕不来的,在石家庄盖座球场和在北京二环盖座球场难度差别很大的

曼彻斯特也是英国的大都会了。和酋长球场比,应该是在宝山区建球场和在长宁区建球场的差别吧。

JoeAllen920 发表于 2014-11-13 14:13:00 | 显示全部楼层

能到鸟巢来耍耍就好了

yukiya 发表于 2014-11-13 14:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Ja5oN 发表的:

温格是在五环外盖的。

Ja5oN 发表于 2014-11-13 14:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @yukiya 发表的:

温格是在五环外盖的。

为什么五环外的球票卖得比三环的还贵,包括热刺的。。。

javier27 发表于 2014-11-13 14:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @江山陪骥尾 发表的:
FM里面,蓝军修了座新球场叫lampard竞技场,我醉了。。

zola公园球场路过。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-13 14:34:00 | 显示全部楼层

看到土豪建个球场都这么辛苦,我觉得我们猫咪还是忘了那个什么米兰之家球场计划吧

雨楼 发表于 2014-11-13 14:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @江山陪骥尾 发表的:
FM里面,蓝军修了座新球场叫lampard竞技场,我醉了。。

哇哦~被你一说我也想建球场~~玩了几个月FM2014突然发现我还没修过球场。。不过算。。现在想玩2015了。。等汉化中。

一介庸犬 发表于 2014-11-13 14:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MR.Westwing 发表的:

mu应该是松江吧= = 我车就是海淀队

Shinwar 发表于 2014-11-13 14:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @永远亭伊雪 发表的:

曼彻斯特也是英国的大都会了。和酋长球场比,应该是在宝山区建球场和在长宁区建球场的差别吧。

英国地价结构太畸形
和曼联比应该是南京盖个球场和魔都黄浦,静安区盖的区别
和阿森纳比就是普陀区盖个球场和黄浦,静安区盖间的区别
肯辛顿切尔西区的地价真是贵到爆

MR.Westwing 发表于 2014-11-13 15:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Ja5oN 发表的:

酋长球场也就基本是个北五环,地价差太多了,而且这根本不是钱的事儿,肯辛顿想找出快能修球场的地太不容易了

MR.Westwing 发表于 2014-11-13 15:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @一介庸犬 发表的:
   mu应该是松江吧= = 我车就是海淀队

我车静安,枪手普陀,MU嘉定不能再多

Appletalk 发表于 2014-11-13 15:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @MR.Westwing 发表的:
我车静安,枪手普陀,MU嘉定不能再多

嘉定再过去一点,对,对,过了地区交界线,MU球场到了。。。。。。

悍马狂飙 发表于 2014-11-13 16:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
看到土豪建个球场都这么辛苦,我觉得我们猫咪还是忘了那个什么米兰之家球场计划吧

其实想想倒是不难,就是什么时候米兰球迷能看到就不好说了。要知道米兰大教堂可是建了511年才建好........

蓝桥英魂 发表于 2014-11-13 16:17:00 | 显示全部楼层

原来的地皮太贵了,依我看啊,只能往高处垒了

Genuine_chan10 发表于 2014-11-13 16:23:00 | 显示全部楼层

球场委员会的成员都特么不知道怎么想

Solanke 发表于 2014-11-13 16:27:00 | 显示全部楼层

阿布没话说呀,非常尊重当地球迷的意见。所以这些球迷也别嫌球票贵了。

薄醉 发表于 2014-11-13 16:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @清凉的风 发表的:
一个座位。2万,增加一万座位就要2亿。。。。

数学真好,假设增加到7W,要接近5个亿,崩溃

蓝色地中海 发表于 2014-11-13 17:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @raul.meireles16 发表的:
阿布是真爱切尔西, 拓建的成本比建新球场都高.

现在石油降价厉害,加上卢布贬值的很,估计真这么高扩建费用阿布掏钱也的掂量下

悍马狂飙 发表于 2014-11-13 17:11:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Genuine_chan10 发表的:
球场委员会的成员都特么不知道怎么想

钉子户古今中外都有。