专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

从30粒联赛入球全景回放看蓝军进攻小成(补充一组远射数据)

飘扬的风铃 发表于 2014-11-28 12:16:00 | 显示全部楼层

话说要是哪周在车区看不到楼主大作,真有点不习惯了~加油!

刚吃完大白兔 发表于 2014-11-28 12:19:00 | 显示全部楼层

LZ14-15赛季的发文量也是较13-14赛季大涨N个百分点..
谁给统计一下.

江湖只愛藍 发表于 2014-11-28 12:35:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,加油!
另外一个帖子里有人说不相信楼主是女的哈哈哈

阿兹皮 发表于 2014-11-28 12:47:00 | 显示全部楼层

给楼主赞一个,分析的很到位

深蓝色电车男 发表于 2014-11-28 12:53:00 | 显示全部楼层

我只想说:车区有王姑娘是车区之幸!话题区那些个喷子能拿出一半干货来么?

摩托也上树 发表于 2014-11-28 13:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cfc19costa 发表的:
对小法的褒奖之词汗牛充栋,但对阿扎尔专区球迷则有明显的分歧,也许是能力越大责任越大的原因。不管怎么看待蓝军进攻端都不只有小法,阿扎尔是蓝军另一个旗舰式人物。
==================================================================
阿扎尔很重要而且非常重要。不止是在团队进攻中充当重要的一环,而且在团队进攻受挫的时候还可以提供单骑闯关的作战能力,即使是现在射门脚法和命中率还有缺陷,但是只要他拿球,给对方带来的威胁就是巨大的,甚至可以一个人牵扯2-3个人的兵力给其他人的进攻拉开空间。

其实扎扎这种踢法才是真正的保护自己:不刷数据。前几场最明显的就是当球队处于领先的时候,扎扎一般就隐身了。但是当球队被扳平了或者需要打开局面的时候,往往场上最亮的人就是扎扎!对埃弗顿是最明显的。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-28 13:15:00 | 显示全部楼层

打黑猫马上来个远射进球给你看!

244053557 发表于 2014-11-28 13:29:00 | 显示全部楼层

谢谢王姑娘大作。
对埃弗顿第二球,应该是科斯塔传拉米雷斯再传伊万射门。

KevinBlues 发表于 2014-11-28 13:45:00 | 显示全部楼层

昵称“尔勒”,我看成“尔康”了。。。。。。

从来不洗澡 发表于 2014-11-28 13:48:00 | 显示全部楼层

LZ你这么下去,小心被鸟叔挖走啊。

Azure-Stamford 发表于 2014-11-28 13:58:00 | 显示全部楼层

王姑凉大作已拜读!
俺说几点:
一,现在小法助攻那么起兴,过于依赖单一个人。如果奥斯卡,渣渣的传球能力提高就好了。球重在赢球而非刷个人记录。不过小法是有很大的球权,上赛季渣渣有很大的球权。
二,过于远射。蓝8之后没人继承此衣钵,确实憾惜。只能寄望奥斯卡渣渣了。
三,后防问题。咖喱状态不如以前,特队的老去,买中卫确实迫切。这个赛季防守很差劲。不过前场进球够多就行。

漆黑の夜 发表于 2014-11-28 14:00:00 | 显示全部楼层

小法给中场注入了一种洗尽铅华的气质,对周围的年轻人们是一种无形的财富。奥斯卡,阿扎尔,许尔勒,甚至阿克,贝克们都会受益匪浅。

shane2011 发表于 2014-11-28 14:27:00 | 显示全部楼层

王姑娘是从事科学研究的吧 这细致条理没经过训练很难有

孤独蓝军控 发表于 2014-11-28 14:39:00 | 显示全部楼层

王姑娘嫁给我吧

58985546 发表于 2014-11-28 14:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @深蓝色电车男 发表的:
  我只想说:车区有王姑娘是车区之幸!话题区那些个喷子能拿出一半干货来么?

确实。话题区干货够多的话,也不用版主们费尽心思换马甲挑口水拉流量了。

sun711 发表于 2014-11-28 15:16:00 | 显示全部楼层

好厉害的LZ。。。。。

brilliantleon 发表于 2014-11-28 15:27:00 | 显示全部楼层

看到第二张图二乐的进球,翻翻楼主之前写二乐和威廉的帖子,再回想一下二乐上一场替补登场之后的表现,觉得心里很不是滋味。感觉二乐已经与球队渐行渐远了,在球场上的表现已经不是发挥不好或与球队脱节那么简单了,而是大脑一片空白、忧虑、甚至不敢做动作了。有过踢球经验的都很清楚,当一个球员在场上甚至已经不敢做动作了的时候,他的职业生涯离一潭死水甚至结束已经不远了。也许鸟叔的敲打、自我的压力、队友的出色发挥乃至前段的伤病都或多或少有一些影响,但这样的二乐~~我更希望那个还能XJBT的他回来吧。二乐这样下去,怕是连替补、轮换或是战术棋子也做不成了。

zhumichong 发表于 2014-11-28 15:27:00 | 显示全部楼层

膜拜大神,搬凳子听课

侍卫者 发表于 2014-11-28 16:03:00 | 显示全部楼层

我想帮您端洗脚水。一万个赞

侍卫者 发表于 2014-11-28 16:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cfc19costa 发表的:
对小法的褒奖之词汗牛充栋,但对阿扎尔专区球迷则有明显的分歧,也许是能力越大责任越大的原因。不管怎么看待蓝军进攻端都不只有小法,阿扎尔是蓝军另一个旗舰式人物。
==================================================================
阿扎尔很重要而且非常重要。不止是在团队进攻中充当重要的一环,而且在团队进攻受挫的时候还可以提供单骑闯关的作战能力,即使是现在射门脚法和命中率还有缺陷,但是只要他拿球,给对方带来的威胁就是巨大的,甚至可以一个人牵扯2-3个人的兵力给其他人的进攻拉开空间。

渣渣是一个能改变球场上平衡的人。只不过数据不够耀眼。具备中路连续突进能力的人足球场上就那么几个。渣渣要是射门水平能有大幅度的提高,那就是直奔梅西