专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

桑德兰0:0切尔西 赛后采访

终生切尔西 发表于 2014-11-30 23:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @wjlzlx 发表的:
ok,逆推的虽然是回复你,更多是针对赛后很多帮穆帅换人的球迷,在你的回复中说也许有点偏差,我接受你的解释,如果有冒犯表示道歉。
但你上一个回复最后说我认为穆说什么都是对的这句话是没有根据的,这里只是针对一场论不必要性的反驳。在观战楼和赛后我也多次说过穆的不是,如果你看过以前赛后打分帖子以及我观战楼比赛评论就知道,这种质疑并不少。但对阵黑猫真的没多少可苛责的,对手发挥的好,针对性强,我们整体疲惫等等都是促成因素。我预感很快就要输球了,如果这场都不能接受那后面有的吵了。

其实我很崇拜鸟叔。鸟叔整个执教和指挥哲学理论中我唯一不同意的就只有“死草11人”这一点。其余我都是非常认同的,哪怕是上面说的那场半场换3人

wjlzlx 发表于 2014-11-30 23:45:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @终生切尔西 发表的:
其实我很崇拜鸟叔。鸟叔整个执教和指挥哲学理论中我唯一不同意的就只有“死草11人”这一点。其余我都是非常认同的,哪怕是上面说的那场半场换3人

车子还是板凳厚度不够
前场德罗巴还不错,但状态是逐步上来的,雷米又受伤,所以只能用科斯塔
最大的变数就是前卫线,许尔勒前期状态真的不好,倒是萨拉赫也许该试试
米克尔上去就是摆大巴的,虽然是右前卫居多但拉米受伤前没少打,回来也要恢复
费利佩我一直相信他的能力,穆也一样不然不会把欧冠交给他,各一条线已经是系统轮换
伊万还没出状况阿紫单线先出状况这多少有些始料不及,更何况他前面才休息几场的
我不觉得替补席非常值得信赖,短期要轮换也许还的进人或者置换球员

AJueSealice 发表于 2014-12-1 00:27:00 | 显示全部楼层

这么半天都没人发现么,那我来歪楼了。。。
“我们不是一只普通的球队,也不是一只争四的球队”
这是在影射谁和谁?

gumuchouchou 发表于 2014-12-1 00:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @终生切尔西 发表的:

其实码这么多字,无非就是说,那些指责鸟叔不轮换的人都是因为平局才来事后诸葛亮的,那对不起了,这个不包括我,我是赛前就要求轮换的。哪怕对黑猫这场赢了我也会觉得不轮换是不妥的观点。因为你是用牺牲下一场可能的胜利去换取这一场对黑猫的胜利。而且,现在现实是,对黑猫平了。
很多人说,不轮换都平了,轮换的话,以现在的替补水平,肯定输。说这些假设性的命题就没意思了,大家都不能说服大家。
你摆出再多的理由支持不轮换也没用,魔鬼赛程我就不信你完全不轮换打完。所以轮换是100%需要的。只是具体到对黑猫这一场是不是需要轮换的问题。我只想问问,这一场你不轮换,下一场对热刺怎么办?还是这些人吗?你说的对黑猫,还有75%的体力,那下一场11个人的体力只剩50%,对纽卡还不轮换,就只有30%。
其实现在不是说对平局不满意。我在群里开赛之前已说对平局可收货。现在的问题是,不轮换,对将来的比赛都很不利。
最后我想问问,如果下一场鸟叔轮换,你是不是又说鸟叔英明,果断,勇敢呢?

是,你比穆里尼奥懂球,你怎么不找个俱乐部练练呢,光码字埋没了人才

lhp1980tx 发表于 2014-12-1 11:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
今天赛后几个帖子扫一遍,各种事后诸葛亮,拿着结果出来指责教练用人总是很容易100%立于不败之地
有人指责为什么死用阿紫不用费利佩,有人说为什么不把小法换下,有人说干嘛不换渣渣
阿紫在联赛表现一直稳定,最近进攻端也有起色,怎么轻易拿下?
万一拿下阿紫用费利佩踢得也不好,是不是会反过来质问穆:阿紫防守稳健进攻也有起色,竟然换费利佩纯粹自己作死啊
小法没给出助攻?哦,那留在场上就是浪费名额。如果提前换下最后还没拿下比赛是不是又要说:小法这种球员89分钟不发挥都没所谓,一分钟就决定比赛了,竟然换米克尔这种一无所有的球,穆里尼奥到底脑子在想什么?对阵曼城还是曼联赛后不就这么指责过么?
许尔勒最近都干了些啥,谁出来说说?现在比赛没拿下,许尔勒也成了救世主? 阿扎尔是车子唯一爆点,真正可以瞬间改变比赛的人。对阵阿森纳,对阵QPR都是无力打破僵局他站出来解决问题的,这样的球员教练总是尽可能让他在场上多呆哪怕是1秒钟的
没拿下比赛,穆肯定有责任,但责任不是这样派送的好不,别说还不是宇宙队的切尔西,就是巅峰巴萨不也照样输球么
赛季各项赛事20场不败,不管过程有多少可以吐槽的,这个结果放在英格兰足坛都已经是进入历史了
有点耐心吧,如果球员和教练都这个急躁态度,那不是平局,后面连续输球都会接踵而至,真当自己是宇宙队就很搞笑了

非常同意你的观点,现在的黑子一点专业素质都没有,对事情评论完全是主观且吹毛求疵的,事后诸葛亮人人会做,评论家好做,创造者难为啊。