专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 桑德兰VS切尔西

马猴煮酒 发表于 2014-11-30 03:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[前车之鉴]赛后打分之 桑德兰VS切尔西  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
  切 尔 西 VS 桑 德 兰

比赛战报:[赛后讨论]破门乏术,切尔西客场0-0闷平桑德兰 媒体打分:

马蒂奇全场最佳是否令人信服?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!

精彩评论41

正序浏览
酱油firemoon 发表于 2014-11-30 03:30:00 | 显示全部楼层

威廉就呵呵了

没用的家伙 发表于 2014-11-30 03:30:00 | 显示全部楼层

全场比赛看下来就马蒂奇和威廉踢得比较好

如果让我评黑猫的最佳三人的话我会给约翰逊,罗德维尔和维克汉姆

Twerypard 发表于 2014-11-30 03:33:00 | 显示全部楼层

感觉除了威廉以外其他人都在站着踢,最后明显体力不行了传球各种失误。下场打热刺没有大帝了怎么办。。。

x寂寞圣贤x 发表于 2014-11-30 03:33:00 | 显示全部楼层

DC明天最少被轮十几贴。。。。

wjlzlx 发表于 2014-11-30 03:34:00 | 显示全部楼层

阿紫得票率今天还这么高,是桑德兰球迷?

深蓝色电车男 发表于 2014-11-30 03:35:00 | 显示全部楼层

渣渣没状态,我车创造力就下个台阶…

轩莲阁 发表于 2014-11-30 03:36:00 | 显示全部楼层

进攻套路过于模式化,两个边路尤其是AZP对进攻毫无帮助。上个赛季我车整体实力弱,让AZP专职防守,解放阿扎尔可以理解。现在面对大巴,是不是可以上费利佩试试?
魔鬼赛程就来了,鸟叔就看你怎么轮换了。赢球必须靠全队。
加油切尔西!KTBFFH!

cfc_cfc 发表于 2014-11-30 03:36:00 | 显示全部楼层

后面两次回传失误吓尿了。。。

zhenghl999 发表于 2014-11-30 03:38:00 | 显示全部楼层

小法打得其实还是可以的,防守抢断也挺多的,科斯塔和渣渣今天没发挥好,跑位也少

hlwxhn12345 发表于 2014-11-30 03:38:00 | 显示全部楼层

阿扎尔领衔后防一起低分吧?

Cole. 发表于 2014-11-30 03:38:00 | 显示全部楼层

面对大巴 边路其实可以再无力一点 呵呵

cl19880410 发表于 2014-11-30 03:40:00 | 显示全部楼层

威廉 马蒂奇 这场最佳
阿球王简直醉了

wjlzlx 发表于 2014-11-30 03:41:00 | 显示全部楼层

这场平局体能的功劳占40%,桑德兰发挥好安排的针对性好占40%
上半场开局阶段我们体能好控制力依然很强,只是爆点没体现,远射质量低
人肉大巴想破本来就很难,要超级娴熟配合才能制造系统机会,我们还没有进化到那个地步
渣渣放在往常最后15分钟会疯狂强突的,今天根本就做不出连贯动作
没输其实已经是一种很好的结果了,这场球我觉得各方面都没啥好抱怨的
球队的一些不足,联赛赛季漫长的说法,英超冠军随便拿的,这些常见的话今天都适合
在这个密集的赛程里,球队肯定还会丢分,如何将拉米,许尔勒,这些球员用起来减少失分才是关键

hlwxhn12345 发表于 2014-11-30 03:41:00 | 显示全部楼层

弱队让费力佩上吧。啊紫逆足对进攻不行。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-30 03:42:00 | 显示全部楼层

边路没套路,死打中路,一些场次可以启用费利佩了,麻烦看看曼城皇马拜仁的套边进攻,阿扎尔这种发挥就是复制上赛季后半段对手对他的布置,算死你边后卫没有下底能力不敢轻易插上,直接用边锋喝边后卫前后照顾阿扎尔,一个不行后一个马上补位,麻烦看看萨其马城他们给边锋配置的后卫,想阿扎尔朝球王看齐,软件配置就造就他刷不动数据

sherry-T 发表于 2014-11-30 03:42:00 | 显示全部楼层

马7威廉2个,实在找不出第三个人选了

柴飒库罗 发表于 2014-11-30 03:49:00 | 显示全部楼层

这场踢完我就相信鸟叔之前说冬窗不买人绝对是唬人的,一周三赛的和一周一赛的玩体能怎么可能有优势
整场狂突中路却不边路传中也是醉了,车子的技术流还远没到巴萨那种地步吧

canying123 发表于 2014-11-30 03:51:00 | 显示全部楼层

上赛季的味道,没输挺侥幸的,这么狼狈主因还是太多球员状态不好。
奥斯卡球王科斯塔状态太差,老法状态一般,威廉虽然挺活跃但效果一般至极,下半场那个球处理得更让人吐血,还是我大马蒂奇稳定。

爆射潇湘竹 发表于 2014-11-30 03:51:00 | 显示全部楼层

虽然威廉的表现颇为亮眼,但是作为一个右路边锋(我不管他出身什么,就说他现在角色),居然猛地往中路扎,搞得前场一堆人一堆人挤在一起,特么你一个边锋连边路都不利用起来,空间拉不开,表现再好也是多的。

不要有白痴回复我说,威廉表现这么好你还喷,看不出威廉战术的负面性质,你们智力有问题。
当然,最主要的问题还是穆里尼奥的战术安排,最后十分钟才想起许尔勒,我就呵呵了。