专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]威廉劲射中柱,切尔西客场0-0闷平桑德兰(附视频集锦)

just_kaka 发表于 2014-11-30 03:44:00 | 显示全部楼层

黑猫大巴车

球场Mozart09 发表于 2014-11-30 03:44:00 | 显示全部楼层

战报写手突然断网了 正在网吧的干活 正文要稍慢些 望各位见谅

楼主| Solanke 发表于 2014-11-30 03:44:00 | 显示全部楼层

平在体力上了

CFC419 发表于 2014-11-30 03:44:00 | 显示全部楼层

淡定啊。每次欧冠客场回来都比较艰难。车子远没到那种一套人马多线砍瓜切菜的程度。要看到不败纪录还在延续。

神游大仙 发表于 2014-11-30 03:45:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @纳兰深雪 发表的:摩连奴的保守(想赢怕输)会不会成为他最大的弱点?上赛季阴沟翻船让他怕了吧?不敢轮换,换人也太晚,都75分钟了。哎,记得去季也是一度领先最终饮恨无冠,如此无霸气及必胜信念的车子,难道又要步上季后尘,渐渐低沉????买一个厉害的快马边锋吧,车子反击真没皇马的三分一,连曼联都比它强。罗伊斯,出手吧!
平一场就那么悲观,真以为是玩游戏呢?球队有起伏不是很正常。这场破车也不保守啊。

peter777 发表于 2014-11-30 03:46:00 | 显示全部楼层

蓝军名宿波耶特我们跟你什么仇什么怨,确定上次是黑猫牌大巴被圣徒草个8比0?
面对我车,什么球都能堵,什么位置都能补,反击还犀利,维克汉姆也是吊炸天。平了服气,但其实也是够郁闷的

tottvi11 发表于 2014-11-30 03:47:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @纳兰深雪 发表的:
摩连奴的保守(想赢怕输)会不会成为他最大的弱点?上赛季阴沟翻船让他怕了吧?不敢轮换,换人也太晚,都75分钟了。哎,记得去季也是一度领先最终饮恨无冠,如此无霸气及必胜信念的车子,难道又要步上季后尘,渐渐低沉????买一个厉害的快马边锋吧,车子反击真没皇马的三分一,连曼联都比它强。罗伊斯,出手吧!

非普通话母语吧
看着累

sherry-T 发表于 2014-11-30 03:47:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @球场Mozart09 发表的:
战报写手突然断网了 正在网吧的干活 正文要稍慢些 望各位见谅

知道了。。辛苦你们了

脸哥V5 发表于 2014-11-30 03:47:00 | 显示全部楼层

明明就是破车进攻打不进去,多少脚远射你们数了吗?

菠萝啊啊啊 发表于 2014-11-30 03:47:00 | 显示全部楼层

破车真的完全没有人会传中了吗。。。。

Solanke 发表于 2014-11-30 03:49:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @j36ing 发表的:  桑德兰下场赢曼城,这场相当于送1分
上次对曼联也是这么说的,结果呢...

nvidintelamd 发表于 2014-11-30 03:51:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @纳兰深雪 发表的:
摩连奴的保守(想赢怕输)会不会成为他最大的弱点?上赛季阴沟翻船让他怕了吧?不敢轮换,换人也太晚,都75分钟了。哎,记得去季也是一度领先最终饮恨无冠,如此无霸气及必胜信念的车子,难道又要步上季后尘,渐渐低沉????买一个厉害的快马边锋吧,车子反击真没皇马的三分一,连曼联都比它强。罗伊斯,出手吧!

,,同志,,9人站禁区买边锋有毛用啊,哪来的空间让你冲啊?这是快马边锋能解决的问题了?这场第一个问题在于两个边后卫插上后毫无传中能力,左边azp逆足无法传中,一万一传中就想打断他的腿。无形中少了一个分散禁区兵力的手段,中路三人看痴汉,想学巴萨都不行。第二个问题在于阿扎尔身体根本扛不过那个阿根廷边卫,这场动作尺度也大,根本就内切不起来。

最后我觉得,想要罗伊斯。回实况,咱买买买
没事儿就唱衰,这样不好亲,乱出主意,我感觉也不好,你觉得呢

coldwiner 发表于 2014-11-30 03:52:00 | 显示全部楼层

传球已经很不错了,但球员拿球的时候队友不会去主动跑位寻找空挡或者带走防守球员。
集中在中路,对方也都堆在中路,没有成功的边路下底低平传中或者倒三角回传。

CFC419 发表于 2014-11-30 03:54:00 | 显示全部楼层

从一开场就远射了,难道不是战术布置?早就预计到大巴了才这样吧。球员不懂打边路?抢点抢不到,被打反击不是一次。倒三角也试过都被封堵了。

CFC419 发表于 2014-11-30 03:57:00 | 显示全部楼层

有些球迷心态真的不太对,比球员还要浮躁,简直了,破车不是宇宙队好吗?

Athanatoi 发表于 2014-11-30 03:58:00 | 显示全部楼层

黑猫防的好,一分也服气了。。毕竟不可能一直赢球

蚂蚁爱椰子 发表于 2014-11-30 03:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hzx_chelsea 发表的:
本赛季联赛没赢的三场,这场是最让我服气的

mu完全是给面子
mc是被自己人意外打脸
这场是本赛季第一次速效救心丸
欧冠两场性质不同不比较

蚂蚁爱椰子 发表于 2014-11-30 04:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @gallup 发表的:
果然我车名宿都在对阵我车时打鸡血

迪马套哭晕在厕所。。。
也可能是被打鸡血。。。

BeyondBlueOrbit 发表于 2014-11-30 04:01:00 | 显示全部楼层

这场比赛强度堪称欧冠以弱对强的决赛模式,十二分的决赛精神,大巴战术惯彻全场,球员表现出色
想想黑猫的阻击强队史和对弱史,让人很是无语

难道他们就是怀着这样的心态===靠阻击强队取悦主场球迷然后整个联赛陪陪太子读书,

要不然放低姿态去争取每一分也应该是一去中上游球队了

[ 此帖被BeyondBlueOrbit在2014-11-30 04:10修改 ]

sherry-T 发表于 2014-12-1 11:52:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @大角星 发表的:

确实是!这也是我最最讨厌穆里尼奥的地方,明明占了优势可以和对方拼一拼的时候他居然死命防守,特别是对曼城多打一人的情况下居然上米克尔全力防守,全世界都找不出比他更保守的教练了。在英超竞争这么激烈的联赛没有一股狠气夺冠会很艰难,这也是那么人喜欢曼联这支球队的原因,佛格森的曼联战斗精神实在令人敬佩!

车一期的比赛看过吗?2连冠,第一年的第一场就是胜曼联
车子缺少的不是精神气,否则12年欧冠是怎么来的
目前只是没有找到平衡点