专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]威廉劲射中柱,切尔西客场0-0闷平桑德兰(附视频集锦)

hlwxhn12345 发表于 2014-11-30 03:37:00 | 显示全部楼层

曼城绝对会拿下黑猫。一正一反的道理。

卡米勒 发表于 2014-11-30 03:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @侍卫者 发表的:
这场比赛球队根本就没有利用两个边路,这是最大的问题。。。

同意。总想着在正面做配合,明明空间那么小。

cfc_cfc 发表于 2014-11-30 03:37:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @kyoway 发表的:
黑猫的主场大巴很牛的
曼城连续三年在光明球场被黑猫牌大巴零封
切尔西这场不错了
没像曼城总是莫名其妙被偷一个
然后0:1输球

黑猫这场确实不错。。差点就从破车身上拿到3分了。。

舞传芭 发表于 2014-11-30 03:37:00 | 显示全部楼层

这场替补居然没有拉米雷斯,难道又伤了?
如果拉米雷斯在,三个换人,是德罗巴,许二,拉米雷斯,那中场能冲能抢能跑,最后十几分钟,车子光堆积前锋,中场完全跑不动,拿不住球,更别说抢了,险情迭出能平真的是万幸了。
许2换上去,都不往中场帮忙控制一下,光前面等球,彻底打酱油的

IsayamaYomi 发表于 2014-11-30 03:38:00 | 显示全部楼层

关于是否轮换的这点,我并不觉得错误很大——想想看,最强阵尚且打不开,你上替补能踢得更好?尤其是车子替补能力有限
这场有一点踢得太软了倒是真的。部分原因在于板凳厚度不够,缺忠诚好勇的工兵,对面跟你玩狠的,大动作,自己的球星就不太愿意斗狠了,这时候就体现工兵的作用了,倘若有一两个Aggressive数值18+的替补,最好还有户口本护体,那就能稳住局势,你来狠的我也奉陪到底,受伤也毫无畏惧。

debe236 发表于 2014-11-30 03:38:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @舞传芭 发表的:
这场替补居然没有拉米雷斯,难道又伤了?
如果拉米雷斯在,三个换人,是德罗巴,许二,拉米雷斯,那中场能冲能抢能跑,最后十几分钟,车子光堆积前锋,中场完全跑不动,拿不住球,更别说抢了,险情迭出能平真的是万幸了。
许2换上去,都不往中场帮忙控制一下,光前面等球,彻底打酱油的

听解说好像训练受伤了 不肯定

浪子穆里奥 发表于 2014-11-30 03:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @gallup 发表的:
果然我车名宿都在对阵我车时打鸡血

迪马特奥:我招你惹你了啊

卡米勒 发表于 2014-11-30 03:39:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @nvidintelamd 发表的:
波耶特好赖也是破车老臣,,,,从娘家拼分这样的策略,,,,真的好吗?
总结一下吧,
维克汉姆进攻端全场最佳,
卡特摩尔防守端全场最佳,
以上评价不分切尔西和桑德兰

还是需要布鲁斯这样的。。。尽量输。。保证不赢。。

纳兰深雪 发表于 2014-11-30 03:40:00 | 显示全部楼层

摩连奴的保守(想赢怕输)会不会成为他最大的弱点?上赛季阴沟翻船让他怕了吧?不敢轮换,换人也太晚,都75分钟了。哎,记得去季也是一度领先最终饮恨无冠,如此无霸气及必胜信念的车子,难道又要步上季后尘,渐渐低沉????买一个厉害的快马边锋吧,车子反击真没皇马的三分一,连曼联都比它强。罗伊斯,出手吧!

昼行灯 发表于 2014-11-30 03:40:00 | 显示全部楼层

我要远射!我要边后卫传中和助攻加强!!!我要FM bug角球!!!!!

xiawind 发表于 2014-11-30 03:40:00 | 显示全部楼层

我车全累屁,黑猫打鸡血啊

cfc_cfc 发表于 2014-11-30 03:41:00 | 显示全部楼层

拿1分也不是不能接受嘛。。漫长的赛季总有不太顺的比赛。。

金色冒险号 发表于 2014-11-30 03:41:00 | 显示全部楼层

这场绝对对赚了一分 真庆幸不输球。

iozone 发表于 2014-11-30 03:41:00 | 显示全部楼层

考虑到赛程,贵车该不会12月一场不胜赛季崩盘吧。。。

Super_JR 发表于 2014-11-30 03:41:00 | 显示全部楼层

对阵我车,各烂队都打出了最佳水准!!!

Super_JR 发表于 2014-11-30 03:41:00 | 显示全部楼层

神游大仙 发表于 2014-11-30 03:42:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @蓝桥天空 发表的: ---------------------------------- 原来不是这样杀的巴萨么,控球不等于赢球。
前场小配合太多,想玩巴萨那一套,但是没效率。

welkinmoon 发表于 2014-11-30 03:44:00 | 显示全部楼层

最后阶段没被偷一个已经很开心了……一场平局压压话题区被吹到天上去的气氛也还好啦就是担心接下来会不断遇到这样的比赛了