专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥无意签杰拉德:不知道他能踢多久

筱柏柏丽雪 发表于 2014-11-8 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥无意签杰拉德:不知道他能踢多久  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥表示,即使利物浦队长杰拉德没有能够与球队完成续约,自己也无意签下这名英格兰中场。
杰拉德此前透露如果没有能够与球队完成续约将会离开利物浦,这也让他的未来变得不可确定。红军队长目前还没有得到一份新的合约,不过主帅罗杰斯相信这名34岁的老将会继续留在安菲尔德。
穆里尼奥在第一次执掌切尔西时就两次试图签下杰拉德,不过他强调即使杰拉德在本赛季结束后将会离开,他也无意签下这名老将。
当被问及是否有意在明年夏天签下杰拉德,穆里尼奥说道:“不会,我不知道他还可以踢多长时间。”而当被问及是否遗憾此前没能够签下杰拉德,葡萄牙人表示:“没有,这是很久以前的事了。”
穆里尼奥同时表示自己对于利物浦没能复制上赛季的状态感到并不惊讶。“在英超我对于一切都不会吃惊,每场比赛都很困难。很明显他们失去了一名很好的球员苏亚雷斯,而当你失去好球员时你就会失去一些东西。”
“但他们也花费了巨资补充球队,他们提高了许多,签下了许多球员。他们和我们一样会为冠军展开争夺。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
bookerrrrrr 发表于 2014-11-8 19:00:00 | 显示全部楼层

等杰拉德去美国大联盟后租借回来,再进利物浦一个球,最好是扳平的!

KevinBlues 发表于 2014-11-8 20:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bookerrrrrr 发表的:
等杰拉德去美国大联盟后租借回来,再进利物浦一个球,最好是扳平的!

神灯的进球伤了不少球迷啊

JoeAllen920 发表于 2014-11-8 20:11:00 | 显示全部楼层

再把我车的冠军送给曼联就不好了。

jasonjone 发表于 2014-11-8 20:24:00 | 显示全部楼层

签过来滑倒卖萌吗

bingzi2004 发表于 2014-11-8 20:25:00 | 显示全部楼层

当初让你来你不来,现在都老了

Epitaph 发表于 2014-11-8 20:27:00 | 显示全部楼层

其实,虽然不喜欢很多利物浦球迷。但是,杰拉德人品还是不错的,他要是年轻能来还真不错。

我若离去 发表于 2014-11-8 20:39:00 | 显示全部楼层

有没有我小破车的交流群啊,一个人看球还是很无聊的,有交流群的筒子,可以密我啊

mininer 发表于 2014-11-8 21:05:00 | 显示全部楼层

双德都是楷模啊

从来不洗澡 发表于 2014-11-8 23:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @KevinBlues 发表的:

进球可以解释,但丢那2分让人有点受不了,直接竞争对手,一进一出4分啊。

哥谭 发表于 2014-11-8 23:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @从来不洗澡 发表的:
进球可以解释,但丢那2分让人有点受不了,直接竞争对手,一进一出4分啊。

曼城多拿1分,破车少拿2分,一进一出其实是3分

一介庸犬 发表于 2014-11-9 07:03:00 | 显示全部楼层

这贴就别黑了,暮年再不济,也是神灯一生的对手和最亲密的战友……

米老鼠1023 发表于 2014-11-9 20:35:00 | 显示全部楼层

自然规律,无法抗拒。兰八不能,杰八也不能。

冠军侯霍 发表于 2014-11-10 09:29:00 | 显示全部楼层

06年我车联赛提前三轮卫冕成功,那年杰拉德是很有可能来的,那时好像老穆就想要他。也的确,05-08那几年杰拉德的精神力和拼劲非常不错,那时巴拉克和他在场上就是三国志游戏里“不屈”的代表。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-10 09:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @冠军侯霍 发表的:
06年我车联赛提前三轮卫冕成功,那年杰拉德是很有可能来的,那时好像老穆就想要他。也的确,05-08那几年杰拉德的精神力和拼劲非常不错,那时巴拉克和他在场上就是三国志游戏里“不屈”的代表。

埃辛之前就在追求杰拉德了,埃辛来了之后就不需要了。
马克莱莱+兰帕德+埃辛铁人三角组合,稳如狗,跑不死。
要是来了就参考之后巴拉克来我车的困境

我行我上吧 发表于 2014-11-10 10:27:00 | 显示全部楼层

认真说一句,破车真不需要杰拉德这样的老将。短签老将首选是穆帅旧部,之前有感情,而且知道怎么用。杰拉德又不是破车旧将又不是穆帅旧部,签回来用不好说不准还会有更衣室问题,得不偿失。

若泽拿破仑 发表于 2014-11-10 10:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @KevinBlues 发表的:

非洲不是有个球迷都被气死了么

代威笨笨 发表于 2014-11-14 10:44:00 | 显示全部楼层

还不如签回来神灯呢。。。

brondal 发表于 2014-11-14 10:54:00 | 显示全部楼层

如果当年签了杰拉德,2010年可能就拿不到英超冠军了。