专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威廉:穆里尼奥要求我进更多的球

juvenian 发表于 2014-11-12 02:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威廉:穆里尼奥要求我进更多的球  由 juvenian 发表

切尔西中场威廉表示他渴望攻入更多的球,并承认这是主教练穆里尼奥要求他改进的地方。
这名26岁的球员在2013年8月加盟切尔西,但至今在56场比赛仅仅攻入5球。在接受切尔西杂志的采访时,他说道:“有一件事始终在我的心中,攻入更多球,它是我所渴望的。穆里尼奥之前也跟我说过,他知道我知道,我应该攻入更多的球。我对本赛季至今我的状态和全能性感到非常高兴,但如果我攻入更多球,我会更加开心,这对球队来说也是更好的事情。”
在乌克兰的顿涅茨克矿工和俄罗斯的安郅队效力过之后,这位巴西人来到了伦敦,他承认英超联赛的剧烈程度早就在自己的预计之中:“当我签约切尔西的时候,我就为这种强度的比赛准备就绪了,因为我在电视机前经常观看英超的比赛,知道这个国家的比赛的剧烈程度。我知道我需要做大量的工作以准备好,如果我想在这支球队中占据一席之地,我必须每场比赛都用心去奔跑。”
威廉至今在斯坦福桥的表现令人印象深刻,而本赛季切尔西在英超联赛的11场比赛中他出场10次。队中有多名巴西球员,对此威廉感觉非常舒适,并表示他的性格是逍遥自在,永远微笑,一直开怀。
“我承认,我总是有点害羞,”威廉继续道。“这就是我的性格,我是一个腼腆的家伙,但当我和这里的伙计一起时,我喜欢与他们开玩笑和踢球,尤其是和其他巴西人一起。我感觉到了共鸣,我尽量让自己无时无刻都开心起来,我很喜欢笑,也喜欢开玩笑等等,总是尽力让自己开心起来。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论58

正序浏览
jasonjone 发表于 2014-11-12 06:11:00 | 显示全部楼层

加油 威廉

马叔儿 发表于 2014-11-12 06:52:00 | 显示全部楼层

比赛还有很多,你应该可以的。

再见守门员 发表于 2014-11-12 06:53:00 | 显示全部楼层

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

索羅斯 发表于 2014-11-12 06:58:00 | 显示全部楼层

至今被你还保持怀疑。

cfc_cfc 发表于 2014-11-12 07:00:00 | 显示全部楼层

是要加强最后一传以及射门环节了。。破车现在除了科斯塔,感觉其他人的射门感觉都很不好。。

澜江摆渡客 发表于 2014-11-12 07:29:00 | 显示全部楼层

穆帅是不是全队都挨个要求了,,前面是奥斯卡,二乐,现在是威廉。。。
发自伦敦斯坦福桥挖掘机专业优秀毕业生

frankcheung 发表于 2014-11-12 08:23:00 | 显示全部楼层

越来越喜欢威廉这小伙了。和AZP一样让人放心

rockmuhot 发表于 2014-11-12 08:26:00 | 显示全部楼层

嗯,先去跟DC学学射门。

江湖只愛藍 发表于 2014-11-12 08:34:00 | 显示全部楼层

多练习增加进攻点是好的,

brondal 发表于 2014-11-12 08:54:00 | 显示全部楼层

我还没见几个成年球员能靠练把射术明显提高的,温格要求厄齐尔练射门,罗杰斯要求库蒂尼奥练射门,都练不出来,不是人不努力,射门要是能靠练就练出来,顶锋就没那么稀罕了。威廉在矿工和安郅进球率就是十场一球。

jessaner 发表于 2014-11-12 08:56:00 | 显示全部楼层

要说射门水准破车
科斯塔>>>>>>>雷米=小法=奥斯卡=拉米=渣渣=德罗巴=马蒂奇=伊万=卡希尔=委员长
许尔勒=威廉=萨拉赫=======射飞机

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-12 08:59:00 | 显示全部楼层

威廉:我的射门像许尔勒!!

哥不拉稀 发表于 2014-11-12 09:12:00 | 显示全部楼层

不提进球,在右路把进攻开发出来就好了

因丑我自卑 发表于 2014-11-12 09:33:00 | 显示全部楼层

这进球率跟队长职业生涯进球率差不多嘛,10场多点进一个。

且看且珍惜 发表于 2014-11-12 09:39:00 | 显示全部楼层

安心做好消防员吧

碧海蓝星 发表于 2014-11-12 10:12:00 | 显示全部楼层

这是给开火权的意思?

Appletalk 发表于 2014-11-12 10:16:00 | 显示全部楼层

这是啥情况啊,先鼓励二勒做C罗那样的射门员,再鼓励威蓬蓬多射门多进球。。。渣球王在点球失手之后也是眼睛血红拿球就射。。。
DC以后只能站在禁区里看着几大天王射人,射飞机,抽空补射偷个鸡?

KevinBlues 发表于 2014-11-12 10:22:00 | 显示全部楼层

他知道我知道他知道我知道的事情

ouyangxinjie 发表于 2014-11-12 10:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
威廉:我的射门像许尔勒!!

太谦虚了