专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]尽管切尔西的优势已经相当明显,但是他们仍有改进的空间

pc5036 发表于 2014-11-15 17:56:00 | 显示全部楼层

许尔勒快点闪光吧!

fofo999 发表于 2014-11-15 18:18:00 | 显示全部楼层

切尔西领先优势微弱,仍有巨大的改进空间

legendNeverEND 发表于 2014-11-15 18:42:00 | 显示全部楼层

可以撸皮克解决中卫人员不足,还是户口本。右边锋和后腰还是缺人。暂时没什么好的选择

欲界天 发表于 2014-11-15 19:37:00 | 显示全部楼层

很多脏活累活  都是马干的第七

米白色礼服 发表于 2014-11-15 20:01:00 | 显示全部楼层

楼主与我是同道中人啊,车刺双蜜

linkbest2013 发表于 2014-11-15 20:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @九玄CC 发表的:
个人感觉现在整个阵容的配合还可以,至少在英超够用了,但是想要在欧冠有作为的话还是差一点,主要就是阵容的深度不够,之前DC伤了两场车子的进攻能力瞬间退回到上赛季,感觉应该买入一个靠谱一点的二前锋,身价20M左右的那种,表现不用很惊艳,但是在锋线没人的时候能顶的上去。中前场跪求送走许尔勒吧,我承认我真心是不喜欢这个货(我一个德国球迷都看不下去了),可以考虑送走之后买个靠谱点的,比如罗伊斯(虽说可能性不大吧)。后防线路易斯走了之后板凳瞬间就浅了很多,考虑到现在祖玛还是不够靠谱,可以考虑买个替补的中后卫,况且委员长的状态还能保持几年是个问题,应该准备一下了。

身价20M左右愿意长期板凳的二前还真不多。其实雷米不错。比较靠谱的我觉得是卡瓦尼或者鲁尼那样的,可以打影锋或者边前卫,DC伤了也能客串前锋那种。右边的问题其实很头疼。刨掉许尔勒,Willian防守可以,但是进攻还是欠缺,如果再引进一名右边好手的话Willian只能板凳了,3500万的板凳太贵了

alyssa_king 发表于 2014-11-15 21:52:00 | 显示全部楼层

切尔西现在的防守,如果碰到用阿隆索这样的组织核心后置的,马蒂奇够不到,难道让奥斯卡去防守阿隆索?

炸面 发表于 2014-11-15 23:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @强力防反 发表的:
最后的问题出的比较早,因为狂人冬季还要对破车新一轮的修理升级,尤其是中卫后和右边锋这两个位置的引援,让破车的后防线更加坚固,边路进攻更加犀利,实现恐怖双翼的效果,新阵容磨合完毕之后,不仅对联赛,也对英超的欧冠积分都是有好处的。

我倒觉得右边锋不需要引援了,中后卫倒真的要加入即战力的球员,委员长这赛季能保持多久这样的状态很难说。

祖高尔Xby 发表于 2014-11-16 04:45:00 | 显示全部楼层

首要是中卫,非替补,而是能在下赛季顶委员长的世界级的中卫,最稀缺的资源,而且有资源的基本不会卖,只能淘潜力股了
然后右边锋,威廉只能说及格,许尔勒还开启自己是球王的翔模式那就只能拜拜了,不可否认,罗伊斯是最好人选
最后是前锋吧,要是DC伤停太久,那问题就大了。德罗巴下滑得不是一般厉害(而且也有说下赛季就退役),雷米这2赛季英超看着也是蛮可以的,但估计鸟叔还想要个更强的当第一替补~本特克吧哈哈

九玄CC 发表于 2014-11-16 09:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @linkbest2013 发表的:

身价20M左右愿意长期板凳的二前还真不多。其实雷米不错。比较靠谱的我觉得是卡瓦尼或者鲁尼那样的,可以打影锋或者边前卫,DC伤了也能客串前锋那种。右边的问题其实很头疼。刨掉许尔勒,Willian防守可以,但是进攻还是欠缺,如果再引进一名右边好手的话Willian只能板凳了,3500万的板凳太贵了

威廉感觉进攻的时候速度是有了,但是甩开对面防守之后那脚传中让我特别有砸电脑的冲动,当初35M买它其实有点溢价

Appletalk 发表于 2014-11-16 09:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @九玄CC 发表的:
威廉感觉进攻的时候速度是有了,但是甩开对面防守之后那脚传中让我特别有砸电脑的冲动,当初35M买它其实有点溢价

35M算是阿布帮朋友度过难关外加打包埃托奥救急。
上面还有人说右边锋罗伊斯是最佳人选,话说你知不知道罗伊斯在多特打啥位置啊?过来也是跟渣球王抢左路的,如果罗球王获胜,渣球王改打中路,奥斯卡那只能打右路了

九玄CC 发表于 2014-11-16 13:18:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Appletalk 发表的:

35M算是阿布帮朋友度过难关外加打包埃托奥救急。
上面还有人说右边锋罗伊斯是最佳人选,话说你知不知道罗伊斯在多特打啥位置啊?过来也是跟渣球王抢左路的,如果罗球王获胜,渣球王改打中路,奥斯卡那只能打右路了

话说现在有啥靠谱点的右边锋不?我车有可能买得到的?

Appletalk 发表于 2014-11-16 13:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @九玄CC 发表的:
话说现在有啥靠谱点的右边锋不?我车有可能买得到的?

买人的话,卡列洪算是性价比合适的一个。
不买人的话,那就要指望二勒快速变身罗三票。

Appletalk 发表于 2014-11-16 13:39:00 | 显示全部楼层

楼上卡列洪的那个流言是假新闻,请无视吧。。。

[ 此帖被Appletalk在2014-11-16 13:54修改 ]

xxcxjld 发表于 2014-11-17 19:35:00 | 显示全部楼层

觉得工头现在连夺欧冠那年一半的水平都没有,更别说摆上右前卫的位置了,那叫一个XJ8T,许飞机刚伤愈,威廉总觉得少口气,右路就靠伊万一个人顶着也不是办法,毕竟三十了,委员长快三十五了啊,不能指望这年龄能长时间有高水平吧。。。。。