专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

比利亚:球员们不会诈伤,应尊重他们的决定

禁断邪语 发表于 2014-11-14 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]比利亚:球员们不会诈伤,应尊重他们的决定  由 禁断邪语 发表

切尔西中场法布雷加斯缺席国家队比赛一事似乎有越闹越大的趋势。在拉莫斯和博斯克先后就此事发声后,远在海外效力的前国脚比利亚也在不久前发表了自己的看法。这位西班牙功勋射手直言大家应对球员们更加信任。
“我不好就这事发表太多看法,毕竟我也不在队里了,但我可以说球员们总是希望踢球的,”在今夏签约MLS球队纽约城的比利亚说道,“以我的经验来说,一名球员所能碰到的最糟糕的事就是受伤了。没有一名球员是不想踢球的,无论是在俱乐部还是国家队都是如此。所以,当科斯塔或是其他球员说他们受伤的时候,那时候因为他们真的没有办法踢下去了。我们必须要相信球员们并尊重他们和医生的决定。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
gsx19900224 发表于 2014-11-14 12:02:00 | 显示全部楼层

葫芦娃说的好啊,身体好不好只有自己知道,就算检查没问题,也有个不舒服什么的!

hlwxhn12345 发表于 2014-11-14 12:11:00 | 显示全部楼层

葫芦娃加油啦

371502965 发表于 2014-11-14 12:15:00 | 显示全部楼层

正能量,赞一个!

uthr5389 发表于 2014-11-14 13:03:00 | 显示全部楼层

[流言板]比利亚:球员们不会诈伤,应尊重他们的决定

cfc19costa 发表于 2014-11-14 13:05:00 | 显示全部楼层

给葫芦点赞!

银色之魂 发表于 2014-11-14 13:11:00 | 显示全部楼层

葫芦娃也是够惨的,世界杯状态那么好博斯克就把摁死在板凳上。

支持破团 发表于 2014-11-14 13:16:00 | 显示全部楼层

觉得老爹这一番言论不职业了

Solanke 发表于 2014-11-14 13:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @银色之魂 发表的:葫芦娃也是够惨的,世界杯状态那么好博斯克就把摁死在板凳上。
所以他也不爽博斯克的,撕破皮不招小法更好,可以保障小法在车子状态更好

背锅虾Luiz 发表于 2014-11-14 14:34:00 | 显示全部楼层

博斯克这个老鬼 我还是那话  坐等他下课 然后给大家散卡 别的脏话我也不扯了
我就是这么任性

岚峰2012 发表于 2014-11-14 14:48:00 | 显示全部楼层

并不是因为他为小法与科斯塔说了些好话,其实,葫芦娃一直都是我很欣赏的球员,也曾经憧憬过他能够前来斯坦福桥为咱效力呢。
DAVID VILLA, YOU ARE MY MAN!!!!

寻找穆里尼奥 发表于 2014-11-14 14:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @岚峰2012 发表的:
并不是因为他为小法与科斯塔说了些好话,其实,葫芦娃一直都是我很欣赏的球员,也曾经憧憬过他能够前来斯坦福桥为咱效力呢。
DAVID VILLA, YOU ARE MY MAN!!!!

10世界杯我记得除了半决赛谁进了个和决赛小白,剩的都是葫芦娃进的。。

岚峰2012 发表于 2014-11-14 15:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
   10世界杯我记得除了半决赛谁进了个和决赛小白,剩的都是葫芦娃进的。。

他的作用和小豌豆很相似,都是默默地在为球队找机会进球,等你还没回过神来,他们就已经冷不丁的踢进几粒球了。。哈哈!

sun711 发表于 2014-11-14 15:04:00 | 显示全部楼层

葫芦娃好野。。。

赫塞 发表于 2014-11-14 15:08:00 | 显示全部楼层

博斯克就是敢做不敢当,我是不相信世界杯比利亚的最后一场比赛他不知道

dandd140 发表于 2014-11-14 17:44:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
这贴发这里等于入粪坑了。。。

vcc140 发表于 2014-11-14 18:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dandd140 发表的:
这贴发这里等于入粪坑了。。。

心里有什么,眼里就有什么。

今今 发表于 2014-11-14 18:48:00 | 显示全部楼层

世界杯上葫芦的眼泪有多悲情,对博斯克的怨念就有多深。我找不到任何理由那个时候换下比利亚,功勋老臣,状态正佳,国家队告别战,那种时候换下去.。。。加上赛后博斯克的说辞,真是无力吐槽。
怎样对待球员,球员就会怎样对待你。

今今 发表于 2014-11-14 18:49:00 | 显示全部楼层

世界杯上葫芦的眼泪有多悲情,对博斯克的怨念就有多深。我找不到任何理由那个时候换下比利亚,功勋老臣,状态正佳,国家队告别战,那种时候换下去.。。。加上赛后博斯克的说辞,真是无力吐槽。
怎样对待球员,球员就会怎样对待你。

MLHRFDL 发表于 2014-11-14 19:02:00 | 显示全部楼层

葫蘆娃正能量呀!!!