专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉莫斯否认指责科斯塔和小法不尽力

alex_lilith 发表于 2014-11-17 12:54:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @罗三票2 发表的:

拉莫斯是不是个粗人是不是个人精我不知道,但是你们几个是脑残鸟密脑残车密,通过你们这一番话倒是显得你们足够脑残密的了,什么事情不如你们意,都能说一番不过脑子的过度解读出来,给一个人定性也极其草率,如果拉莫斯是自私自利,那你们就可以说为了自己的立场或者利益可以说口舌极其恶毒了,性格上也恶劣到让人恶心了。

想骂人又不敢上大号  ╮(╯▽╰)╭看不起这样的仁兄

马猴煮酒 发表于 2014-11-17 13:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @米老鼠1023 发表的:
我不赞同马猴和王姑娘对拉莫斯的评价。
拉莫斯和穆帅本身就意见不和,有啥问题说啥话,无可厚非。
起码他没有台面不说,台下乱说。 很多问题他是在更衣室直接对话穆帅的。
就这次对DC和小法缺席板鸭国家队的事,他本来就是想发挥老大哥的作用,批一批DC和小法的。我没认为他有太多的想法,他就是这个爱出头的个性。
至于后面的解释,是因为媒体渲染太多,他必须要澄清,至于澄清的说辞,没有人相信——媒体、球迷、小法和DC甚至他自己。但他还是必须要澄清,不澄清就是公开破坏国家队团结了,以后国家队关系就难处了。
至于他就此事针对穆帅,就更是凭空猜测了。穆帅走后,他几乎没怎么公开提及过穆帅。

是啊,每次拉莫斯对鸟叔放炮,总会有一大堆人站出来说,他不是这个意思,他其实说话没大脑,他只是直爽,他只是讲义气………一次两次,我相信,十次二十次,我不信。一个人说话并不是每次都是有目的性的,但也并不是每次都没有任何目的吧?
他是否批评了小法和DC我可以打个问号,但他说“在踢过球的主教练手下学到的更多”,“现在的更衣室比两年前更团结”这些话难道不是冲着鸟叔来的?现在车子和皇马没有比赛也没有恩怨,这不是闲着没事找茬挑口水么?与其说什么心直口快倒不如直接说他就是不喜欢鸟叔不喜欢在鸟叔手下踢球不就好了。他踩着前任捧现任我总没说错吧?而且比起卡西比起哈维皮克他和鸟叔并没有直接的利害冲突吧?我不知道别人怎么看,反正我是对这种人喜欢不起来。

代威笨笨 发表于 2014-11-17 14:10:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @马猴煮酒 发表的:
是啊,每次拉莫斯对鸟叔放炮,总会有一大堆人站出来说,他不是这个意思,他其实说话没大脑,他只是直爽,他只是讲义气………一次两次,我相信,十次二十次,我不信。一个人说话并不是每次都是有目的性的,但也并不是每次都没有任何目的吧?
他是否批评了小法和DC我可以打个问号,但他说“在踢过球的主教练手下学到的更多”,“现在的更衣室比两年前更团结”这些话难道不是冲着鸟叔来的?现在车子和皇马没有比赛也没有恩怨,这不是闲着没事找茬挑口水么?与其说什么心直口快倒不如直接说他就是不喜欢鸟叔不喜欢在鸟叔手下踢球不就好了。他踩着前任捧现任我总没说错吧?而且比起卡西比起哈维皮克他和鸟叔并没有直接的利害冲突吧?我不知道别人怎么看,反正我是对这种人喜欢不起来。

通过大家的描述,问题就来了,,拉磨思是谁啊。。。

难道是拉磨的LV吗。。。

罗三票2 发表于 2014-11-17 15:49:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @alex_lilith 发表的:

想骂人又不敢上大号  ╮(╯▽╰)╭看不起这样的仁兄

说点事实罢了,他们一唱一和把拉莫斯扁的一文不值,措辞语气好像拉莫斯同他们有杀父夺妻之恨一样至于吗?毒舌至此也是少见了
ps:倒不是故意用什么小号来躲避,两个浏览器没注意用混了,不过就事说事,和大小号无关

罗三票2 发表于 2014-11-17 16:00:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @马猴煮酒 发表的:

更衣室比之前团结有说错吗?安胖作为知名球员能交给拉莫斯这样的球员更多指导有什么问题吗?穆里尼奥和高层斗和媒体斗和球员斗和主席斗,甚至还和球迷斗个没玩,让更衣室变得不那么团结难道有错吗?说一句佩兰治下国足比卡马乔治下更团结就是踩前任捧现任了?不过是说一下客观现实罢了,不能接受的或许就是你这种认为穆里尼奥全能无一点毛病的人一样了,他在皇马样样都毫无问题了?有的球员可以从穆里尼奥手下学到东西不代表所有人都必须从他那种没有踢过高水平联赛的人手下都能学习进步,无数球员都是从踢过高水平联赛的球员手下学习成长起来的,拉莫斯不习惯穆里尼奥学到的没有安胖手下的多,这话说的有什么问题吗?做人不要太敏感,就像拉莫斯辩解前对他各种断章取义的媒体一样你做的就和那些媒体差不多了,非要按一个拉莫斯就是踩前任捧现任的帽子也是无敌了

马猴煮酒 发表于 2014-11-17 18:46:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @罗三票2 发表的:
   更衣室比之前团结有说错吗?安胖作为知名球员能交给拉莫斯这样的球员更多指导有什么问题吗?穆里尼奥和高层斗和媒体斗和球员斗和主席斗,甚至还和球迷斗个没玩,让更衣室变得不那么团结难道有错吗?说一句佩兰治下国足比卡马乔治下更团结就是踩前任捧现任了?不过是说一下客观现实罢了,不能接受的或许就是你这种认为穆里尼奥全能无一点毛病的人一样了,他在皇马样样都毫无问题了?有的球员可以从穆里尼奥手下学到东西不代表所有人都必须从他那种没有踢过高水平联赛的人手下都能学习进步,无数球员都是从踢过高水平联赛的球员手下学习成长起来的,拉莫斯不习惯穆里尼奥学到的没有安胖手下的多,这话说的有什么问题吗?做人不要太敏感,就像拉莫斯辩解前对他各种断章取义的媒体一样你做的就和那些媒体差不多了,非要按一个拉莫斯就是踩前任捧现任的帽子也是无敌了

对对对,你说的都对,拉莫斯说的一点错都没有,说的都是事实。
那么问题来了。
1.我貌似没说他说错了吧?他说的再对再是事实,也不能证明他说的这话不是针对鸟叔。这是两个完全没关系的结论,既不包含相交也不互证因果,请别混淆。
2.我也从没说过鸟叔是一点毛病都没有的完人圣人,反而你说的这些话,和你口中的脑残鸟蜜给鸟叔放炮时说的话都是一个套路。

内山悠斗 发表于 2014-11-17 18:59:00 | 显示全部楼层

拉莫斯是不是个粗人是不是个人精我不知道,但是你们几个是脑残鸟密脑残车密,通过你们这一番话倒是显得你们足够脑残密的了,什么事情不如你们意,都能说一番不过脑子的过度解读出来,给一个人定性也极其草率,如果拉莫斯是自私自利,那你们就可以说为了自己的立场或者利益可以说口舌极其恶毒了,性格上也恶劣到让人恶心了。

你给人定性也是分分钟的事情啊,脑残车蜜脑残鸟蜜张口就来,你算什么东西?在自己专区说话关你屁事?还说我们区的人性格恶劣,你滚来骂我们恶毒恶心定性脑残你就是好鸟?趁早滚蛋,别他妈找抽。

阿兹皮 发表于 2014-11-17 19:05:00 | 显示全部楼层

拉莫斯是啥人咱不知道,但是肯定是个好球员。不过科斯塔和小法受伤了,难道不应该休息?拉莫斯受伤时不也是休息了吗?非得把人全部伤了,休息几个月才行?我倒是问问居心何在?如果小法和科斯塔没有伤,肯定去!!

Zoomlion 发表于 2014-11-17 20:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @罗三票2 发表的:
   说点事实罢了,他们一唱一和把拉莫斯扁的一文不值,措辞语气好像拉莫斯同他们有杀父夺妻之恨一样至于吗?毒舌至此也是少见了
ps:倒不是故意用什么小号来躲避,两个浏览器没注意用混了,不过就事说事,和大小号无关

滚滚滚                                

mymlatitude 发表于 2014-11-17 20:42:00 | 显示全部楼层

屁股决定脑袋,人粉之间撕逼罢了,何必跑别人家门口找不痛快。

晴晴童鞋 发表于 2014-11-17 20:57:00 | 显示全部楼层

1、鸟叔在皇马时期的事情有多重原因,这些原因至今还未得完全披露,外人知之了了。你将所有的责任都归结在鸟叔的性格上,我不觉得公平。作为一个反证,鸟叔好斗的性格,为何在国米时期就没有事?
2、与你的解释相比,我觉得“马猴煮酒”的解释更合乎常识。拉莫斯说:
“你从打过比赛的教练那里学到的要比那些没有踢球经历的教练教给你的更多。”
我不知道你是无心还是有意,拉莫斯的那句话的关键在于“没有踢球经历的教练”一词,这是暗讽鸟叔的球员生涯的,拉莫斯不止一次这么说过。
3、作为外人,我们对皇马的冲突都不甚明了。但是,鸟叔离开皇马已经一年多了。在这一年多时间里,对当初的事情近乎闭口不谈,即便谈起皇马的球员,也尽量公平,比如C罗;而皇马球员,不说阿隆索等,就是卡西,也有肯定鸟叔的话语,尽量保持住公平。反观拉莫斯,我没有见到他说过鸟叔一句好话——要不你给举个例子?

miyu1437 发表于 2014-11-17 20:59:00 | 显示全部楼层

西班牙国家队的果然话都很多,从哈维到卡西再到现在的拉莫斯

yinchuan1 发表于 2014-11-17 21:37:00 | 显示全部楼层

拉哥您那么牛逼怎么伤了就歇了啊?

yinchuan1 发表于 2014-11-17 21:43:00 | 显示全部楼层

0级小号从来就是绿龟侠的壳,没有例外过。

bmwxxxy 发表于 2014-11-17 21:46:00 | 显示全部楼层

钦佩那些敢于说真话的人
小法科斯塔周末联赛要是双双首发的话,以后在国家队怕难有立足之地
可惜,板鸭再减两员猛将

[ 此帖被bmwxxxy在2014-11-17 21:51修改 ]

bmwxxxy 发表于 2014-11-17 21:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @马猴煮酒 发表的:
我本来想说你脑补太多了,但后来看到他说的那些关于踢球的教练和更衣室更团结之类的话证明,他和卡西、哈维、皮克他们,本质上是一种人。

皮克就算了,跟卡西,哈维很像没错,还有兰帕德,杰拉德之流也一样
先国后家的人,傻得没药救

马猴煮酒 发表于 2014-11-17 22:30:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @罗三票2 发表的:

用不着把自己洗地的理由包装的这么高大上,王姑娘说他精明狡黠,八面玲珑,我说他自私自利,踩一个捧一个,这也不是什么一文不值的评价吧?至少谁也没否认他的能力?他作为职业球员最有价值最重要的部分没人说不啊?而且这也不算什么“杀父夺妻之恨”的评价吧,你不能容忍自己喜欢的球员被人批评这种心情呢,大家也不是不能理解,何必非找个看起来高大上的正义理由呢?
PS:小伙伴给我截了几张图,貌似开个小号过来喷人是团区提起这个帖子了?我没兴趣跨区挑口水,就在这里直说吧:王姑娘说的作局也好,我说的针对也好,要简单理解,其实非常简单,这些话和厚黑啊,腹黑啊,都没什么关系,在我看来,只不过就是,拉莫斯其实一直不喜欢鸟叔,不喜欢在他手下踢球,不喜欢他的性格执教理念足球哲学训练方式以及等等等等方面中的一部分或者全部,然后呢,在这个自己不喜欢的人终于滚蛋之后,说几句话讽刺一下他,给他添点堵,添点麻烦 ,挑个口水,放个炮……这是件多么正常的事啊!和腹黑没什么关系啊,也不涉及到脑洞问题啊,任何一个普通人,找个机会踩一脚自己不喜欢甚至讨厌的人,都是很有可能发生的吧?这不过就是证明拉莫斯也是个普通人而已,只不过他找的机会看起来特别适宜,所以显得他比一般人要聪明罢了。
所以咯,也别拿你们家阿水当一朵白莲花,大家都是成年人,成年人会有什么心思会做什么事大家都知道,人都是有喜恶爱憎远近亲疏的,何必非要洗的人家毫无私心正气凛然呢?

liupang 发表于 2014-11-18 10:31:00 | 显示全部楼层

有什么比在虚拟论坛上都要上小号才敢骂人让人更恶心更瞧不上的? 一个人得鸡贼又怂货到什么地步才会这么做?  你说呢?

江湖只愛藍 发表于 2014-11-18 10:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @liupang 发表的:
有什么比在虚拟论坛上都要上小号才敢骂人让人更恶心更瞧不上的? 一个人得鸡贼又怂货到什么地步才会这么做?  你说呢?

没错,如果自己的意见都只敢上小号来说,肯定也不是啥多中肯的意见
更何况还是跨区挑衅,用的言词几乎都是无理字眼,张口就喷脑残密
这种人请滚粗!

罗三票2 发表于 2014-11-18 12:20:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @马猴煮酒 发表的:
用不着把自己洗地的理由包装的这么高大上,王姑娘说他精明狡黠,八面玲珑,我说他自私自利,踩一个捧一个,这也不是什么一文不值的评价吧?至少谁也没否认他的能力?他作为职业球员最有价值最重要的部分没人说不啊?而且这也不算什么“杀父夺妻之恨”的评价吧,你不能容忍自己喜欢的球员被人批评这种心情呢,大家也不是不能理解,何必非找个看起来高大上的正义理由呢?
PS:小伙伴给我截了几张图,貌似开个小号过来喷人是团区提起这个帖子了?我没兴趣跨区挑口水,就在这里直说吧:王姑娘说的作局也好,我说的针对也好,要简单理解,其实非常简单,这些话和厚黑啊,腹黑啊,都没什么关系,在我看来,只不过就是,拉莫斯其实一直不喜欢鸟叔,不喜欢在他手下踢球,不喜欢他的性格执教理念足球哲学训练方式以及等等等等方面中的一部分或者全部,然后呢,在这个自己不喜欢的人终于滚蛋之后,说几句话讽刺一下他,给他添点堵,添点麻烦 ,挑个口水,放个炮……这是件多么正常的事啊!和腹黑没什么关系啊,也不涉及到脑洞问题啊,任何一个普通人,找个机会踩一脚自己不喜欢甚至讨厌的人,都是很有可能发生的吧?这不过就是证明拉莫斯也是个普通人而已,只不过他找的机会看起来特别适宜,所以显得他比一般人要聪明罢了。
所以咯,也别拿你们家阿水当一朵白莲花,大家都是成年人,成年人会有什么心思会做什么事大家都知道,人都是有喜恶爱憎远近亲疏的,何必非要洗的人家毫无私心正气凛然呢?

我没把拉莫斯洗成白莲花的打算,只是打个比方你个换个角度去理解,而不是什么事情都小事化大,阴谋论一番,你可真够drama queen ,按你这思路是不是穆里尼奥说最遗憾是半决赛点球输拜仁也要理解成穆里尼奥在喷拉莫斯了?开玩笑说埃托奥不过是对他积怨已久歧视黑人,只不过找一个时机说出来了?倒是你们把屁点小事渲染的好像拉莫斯给你们带来多大伤害了一样,你们那种过度解读都他么是放狗屁