专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

解析——切尔西迷茫的右前卫

车仔JOEJOE 发表于 2014-11-18 15:15:00 | 显示全部楼层

说右前卫有问题的时候,先考虑一下,伊万在做啥。。。

alyssa_king 发表于 2014-11-18 15:15:00 | 显示全部楼层

怎么我发现每几天就分析一次车仔

迪迦无敌 发表于 2014-11-18 15:20:00 | 显示全部楼层

和我玩FM一样,右前卫这个位置3个人都很尴尬!顺位来时,还是威廉上吧!要弄个靠谱的右前卫或者右边锋,很难找。

T!mac 发表于 2014-11-18 15:23:00 | 显示全部楼层

伊万表示右路有我就够了

xwqy 发表于 2014-11-18 16:37:00 | 显示全部楼层

FM里许三多第二年必定挂牌。。希望不是真的

qinjingfq 发表于 2014-11-18 16:41:00 | 显示全部楼层

关键是右边有个一场比赛能在右路杀个N进N出的疯狂伊万

raoyijay 发表于 2014-11-18 17:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @_theENd_ 发表的:
我觉得我车冬窗还是先撸个靠谱的上抢中卫,然后是后腰的替补轮换,
右边锋or右前卫的位置上,像楼主说的,我车有三个人选(不算萨拉赫),各有长处也各自带锅,
这三个人,
威廉一直是平平稳稳的发挥,爆种时候没有,但是太差的时候也几乎看不见
许尔勒和拉米,我觉得俩人一个正在受伤病困扰,另一个刚刚从伤病里走出来,状态不好不太奇怪,下半个赛季还是有机会把自己状态调整过来,这俩人有一个状态出来了,算上四平八稳的威廉,我车右边路都不是问题
当然,如果俩人这个状态保持一个赛季,那么明年夏天妥妥走人,到时候再讨论撸哪个右边锋也为时不晚
===============================================
作为一个球迷,我还是非常喜欢罗伊斯的,有时候看多特就为了多看看罗伊斯的表现。但是我觉得现在虎扑把他的事情炒的实在太热了。随便某个媒体爆出点可信不可信的东西都能吵吵一个星期。
有点理性的球迷都应该知道,对于罗伊斯,南大王绝对是第一选择,我车可能因为主力位置和教练的关系,对于他来说可能是个可以考虑的选择。但是。。。。。。
人家解约金明年夏天才生效,照现在这个热度讨论下去,别说嘴皮子,键盘都要敲坏了,说来说去还是那么几条也许是真实的也许只是捕风捉影的新闻
===============================================
最后,我能偷偷地说一句:我车现有11号号称明年准备退役,罗伊斯来了号都不用换,这算是我车优势不

拉米雷斯表现还行吧 过得去,上赛季他也这样,还是强于米克尔的

无情喷子 发表于 2014-11-19 15:06:00 | 显示全部楼层

能把贝尔撸来打右边锋是最好的选择了。

edwardthy 发表于 2014-11-20 11:05:00 | 显示全部楼层

12月那么密集的恐怖赛程,给萨拉点机会怎么样