专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传切尔西寻特里接班人,相中伊普斯维奇新星

fernando.lopez 发表于 2014-11-20 12:02:00 | 显示全部楼层

小伙子现在顶替克雷斯维尔打左后卫呢

太阳光芒 发表于 2014-11-20 12:43:00 | 显示全部楼层

是当时的南安普顿降级了要缩减经费,解散了一批年龄组的队伍。

jomwlh 发表于 2014-11-20 13:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不辣的皮蛋 发表的:
这种彩票.  上一个看着很口水的就是祖玛啊..... 小妖等的起. 特里等不起啊....

还是看看25以上的吧... 过渡2年.... 到时就算祖玛都成长了....

93年3月的,比瓦拉内大一个月,比拉波特大一年,在这个基本都已经可以挑大梁的年纪,貌似还没有任何国字号比赛经历,虽然不排除大器晚成,但说我车要买他来直接接班委员长,还是想多了。

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-20 13:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jomwlh 发表的:

93年3月的,比瓦拉内大一个月,比拉波特大一年,在这个基本都已经可以挑大梁的年纪,貌似还没有任何国字号比赛经历,虽然不排除大器晚成,但说我车要买他来直接接班委员长,还是想多了。

原来那么大了.... 那估计没啥希望了...

强力防反 发表于 2014-11-20 13:35:00 | 显示全部楼层

这个时候破车再买小妖中卫恐怕意义不大,要买就买实力经验俱佳的中卫来搭档卡希尔,然后把祖玛租借到英超升班马,好好摔打两年,最后实现无缝对接。

Appletalk 发表于 2014-11-20 14:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jomwlh 发表的:

他老爹是破车球探艾迪明斯,估计破车制服组友情出演抬个价,然后娜娜出钱买人。

XavierKong 发表于 2014-11-20 15:27:00 | 显示全部楼层

左边卫加中卫,户口本,人品好,就是没10M拿不下来吧。http://bbs.hupu.com/5273516.html

sutex 发表于 2014-11-20 16:23:00 | 显示全部楼层

被麦卡锡改成左后卫了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-20 20:52:00 | 显示全部楼层

不太认识,这是英冠里的球员吧?

JoeAllen920 发表于 2014-11-20 22:36:00 | 显示全部楼层

好的中卫和后腰越来越稀缺了,我车制服组需要配备全球鹰了,至少是升级。