专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传切尔西寻特里接班人,相中伊普斯维奇新星

L.Cattermole 发表于 2014-11-20 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传切尔西寻特里接班人,相中伊普斯维奇新星  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,切尔西主帅穆里尼奥已经指派俱乐部球探考察伊普斯维奇新星明斯(TyroneMings),他将这名年轻后卫视为特里的潜在接班人。
明斯是英格兰眼下最被看好的新星之一,阿森纳曼联埃弗顿与纽卡斯尔都对他很有兴趣。穆里尼奥非常希望在特里退役前找到他的接班人,这名蓝军队长下月就将年满34岁。
虽然是在左后卫位置上踢出了名堂,但这名1米91的高大后卫同样具备踢中卫的潜质。切尔西也在考虑皇马后卫瓦拉内,并曾与巴萨中卫皮克联系在一起。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
上海王厂长 发表于 2014-11-20 08:54:00 | 显示全部楼层

是图片里的白人还是黑人?

maryantonia 发表于 2014-11-20 08:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:

蓝衣服的

Appletalk 发表于 2014-11-20 08:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:

黑人。可以打左后卫,左中卫。01年入圣徒青训,09年被淘汰出局。13年英冠伊普斯维奇花了1w胖子签入淘宝成功,现在身价咋滴也值300w胖子以上(水晶宫的出价)。

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-20 08:59:00 | 显示全部楼层

这种彩票.  上一个看着很口水的就是祖玛啊..... 小妖等的起. 特里等不起啊....
还是看看25以上的吧... 过渡2年.... 到时就算祖玛都成长了....

z3c12 发表于 2014-11-20 09:09:00 | 显示全部楼层

新星什么的能当接班人?专心挖皮克吧

Appletalk 发表于 2014-11-20 09:13:00 | 显示全部楼层

有这个流言基本上都是因为,明斯他老爹在破车当球探吧。。。。。。破车友情抬价?
这种英冠小妖能进木鸟法眼?

等本科我鹃 发表于 2014-11-20 09:21:00 | 显示全部楼层

_theENd_ 发表于 2014-11-20 09:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Appletalk 发表的:
有这个流言基本上都是因为,明斯他老爹在破车当球探吧。。。。。。破车友情抬价?
这种英冠小妖能进木鸟法眼?

所以是爹去看儿子踢球,结果被媒体解读为切尔西派球探考察这名球员准备让他接班特里?!
国际比赛日媒体也闲的蛋疼啊

Appletalk 发表于 2014-11-20 09:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @_theENd_ 发表的:

所以是爹去看儿子踢球,结果被媒体解读为切尔西派球探考察这名球员准备让他接班特里?!
国际比赛日媒体也闲的蛋疼啊

嗯,他爹艾迪明斯是破车一个球探,貌似没啥贡献啊。

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-20 10:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Appletalk 发表的:

嗯,他爹艾迪明斯是破车一个球探,貌似没啥贡献啊。

破车球探一个门德斯就够了.... 手下甜菜特别多....

前空翻Klose 发表于 2014-11-20 10:38:00 | 显示全部楼层

这帮媒体真不靠谱
发自虎扑WindowsPhone客户端

shijianerdan 发表于 2014-11-20 10:42:00 | 显示全部楼层

祖马:原来我不是接班人,心碎了

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-20 11:04:00 | 显示全部楼层

特队的转世灵童怎么也得是个白人啊。

zhumichong 发表于 2014-11-20 11:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Appletalk 发表的:

黑人。可以打左后卫,左中卫。01年入圣徒青训,09年被淘汰出局。13年英冠伊普斯维奇花了1w胖子签入淘宝成功,现在身价咋滴也值300w胖子以上(水晶宫的出价)。

那就是和卢克肖的直接竞争中落下风的咯?

Appletalk 发表于 2014-11-20 11:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zhumichong 发表的:

那就是和卢克肖的直接竞争中落下风的咯?

他是93年3月的,跟卢克肖应该不是一个年龄组,看报道说当时淘汰原因是他的体型不适合踢职业比赛,不知道是哪方面的问题,是否已经解决。

EssienCR7 发表于 2014-11-20 11:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不辣的皮蛋 发表的:这种彩票.  上一个看着很口水的就是祖玛啊..... 小妖等的起. 特里等不起啊....还是看看25以上的吧... 过渡2年.... 到时就算祖玛都成长了....
狐媚怎么样

Appletalk 发表于 2014-11-20 11:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @EssienCR7 发表的:
  狐媚怎么样

这个不可能了,已经标价47M胖子了。就算破车制服组砍价功力天下第一,估计也砍不到30M胖子吧。
你要是说破车会花超过30M胖子签个后卫,反正我是不信。

_theENd_ 发表于 2014-11-20 11:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @EssienCR7 发表的:
  狐媚怎么样

狐媚刚刚续约啊,而且没设违约金,应该是准备常留的

梁小瀚 发表于 2014-11-20 11:46:00 | 显示全部楼层

感觉好瘦啊