专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]切尔西:切赫和库尔图瓦,一个都不能少

车行 发表于 2014-11-20 12:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @我叔我鸟叔 发表的:
你看不下去看得下去管我P事,哈哈哈

碰到你这样的还真不能说什么,一副我就是SB,随便你们怎么骂的架势确实是无敌于海内外了

Damon890977 发表于 2014-11-20 12:18:00 | 显示全部楼层

事实,我试试发言怎么这么难?

番茄爱蹲坑 发表于 2014-11-20 12:22:00 | 显示全部楼层

我觉得吧,切赫留下或者离开,车迷都是可以接受的,当然温格教授给出的800万价格,我就呵呵了。看来还是没吸取苏亚雷斯的教训,老是想着捡便宜。不讨论这个了,枪手球迷估计心里已经闷得慌了,没必要落井下石。我想,切赫要走的话,其实可以当成抢夺罗伊斯的筹码,竞争罗伊斯最大的对手只有两支:皇马和拜仁!皇马愿意放弃引进罗伊斯的话,车子就愿意出售切赫,何况皇马前场早就人满为患,伊斯科都没位置放了,皇马会权衡利弊的!拜仁肯定机会最大了,车子尽人事而已

ElevenAR11 发表于 2014-11-20 12:26:00 | 显示全部楼层

看看拜仁就知道留两个高水平门将也不一定够。。。

摩托也上树 发表于 2014-11-20 12:32:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Damon890977 发表的:

等级上去了就好了

371502965 发表于 2014-11-20 12:43:00 | 显示全部楼层

呆萌2货

qazwsx1281 发表于 2014-11-20 12:45:00 | 显示全部楼层

..............编辑

[ 此帖被qazwsx1281在2014-11-20 12:56修改 ]

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-20 13:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @车行 发表的:
碰到你这样的还真不能说什么,一副我就是SB,随便你们怎么骂的架势确实是无敌于海内外了

已举报

kanye-jayz 发表于 2014-11-20 13:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西城吹雪 发表的:
我觉得可以增加切赫的出场场次,做做库娃的思想工作,你年纪轻,未来更远大,何必跟老将这么计较? 两人合理轮换,画面才最美

确实,希望切赫留下,也希望裤袜成熟些

浪子穆里奥 发表于 2014-11-20 15:07:00 | 显示全部楼层

此情此景可否比作“我太有钱.好烦恼”

crazydru 发表于 2014-11-20 15:27:00 | 显示全部楼层

应该还是看切赫自己的意愿,车子虽没有留老将的文化,但也没有逼人走的文化。。。加上坦克帽重伤归来的那几个赛季,车子也一直坚定没买门将。。。相信切赫能和俱乐部双方都找到个好的处理结果。

长弓大侠 发表于 2014-11-20 16:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @超级奥哈马 发表的:
感觉你好恶心啊,什么不了解切尔西文化……从文化角度来说,切尔西何时有留老将到退役的文化?从经济,资源优化利用角度来说,世界上还没有任何球队会储存两个世界级门将。何况还是切尔西这样迫切需要优化财政的球队。切赫如果离开,于情来说,对他本人利大于弊。于理来说切尔西能回收资金,清出薪资空间。于情于理都不是坏事。当然若切赫不想走,留下也无妨。就像当初马塔要走,很多人叫着说什么留着打不开局面,破密集的时候用的说法一样搞笑。把价值四千万的球员留着当以防万一用。根本不懂得球队经营建设之道。如果不是因为切赫现在很难卖出高价,我早就每天在车区研究卖给谁了。每天说什么车子不差钱的,根本就是伪车米。真正的车米,难道不会为了球队良性的财政而感到开心么

除了最后一句大部分说的都认同,我们只是球迷,我们希望看到的是球队前进,赢球,球员进步,取得荣誉,管理层赚多大钱跟我们有半毛钱关系??如果车子像娜娜年年卖队长,每年都为阿布赚来一大笔钱,但是球队实力却慢慢被削弱,很开心??

sangko 发表于 2014-11-20 16:47:00 | 显示全部楼层

一个改踢中后卫。一个守门。。。累了来回换。。。

超级奥哈马 发表于 2014-11-20 17:02:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @长弓大侠 发表的:
除了最后一句大部分说的都认同,我们只是球迷,我们希望看到的是球队前进,赢球,球员进步,取得荣誉,管理层赚多大钱跟我们有半毛钱关系??如果车子像娜娜年年卖队长,每年都为阿布赚来一大笔钱,但是球队实力却慢慢被削弱,很开心??

感觉你完全不知道良性财政是什么意思…………

没用的家伙 发表于 2014-11-20 20:37:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @长弓大侠 发表的:

良性财政是一个俱乐部长远发展的最重要的因素

JoeAllen920 发表于 2014-11-20 22:42:00 | 显示全部楼层

小库娃,最后弱弱地问你一句:你能改打其他位置吗?

岚峰2012 发表于 2014-11-20 23:08:00 | 显示全部楼层

不难,我会罩着你的  

Damon890977 发表于 2014-11-20 23:57:00 | 显示全部楼层

三个小伙伴回复我。。我会加油的

长弓大侠 发表于 2014-11-21 02:05:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @超级奥哈马 发表的:
感觉你完全不知道良性财政是什么意思…………

娜娜算良性财政吧,可完全不觉得过去几年球队有什么发展

siesayo 发表于 2014-11-21 03:38:00 | 显示全部楼层

用现在换未来这种事情,我是不会做的