专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]切尔西:切赫和库尔图瓦,一个都不能少

jack624 发表于 2014-11-19 12:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @seanjin211 发表的:
  虽然对皮特不太公平,但是对球队好。说句有点败RP的话,我小破车的门将配置可以说是冠绝欧洲了

这RP败的, 结果接下来上谁都黄油手了

超级奥哈马 发表于 2014-11-19 12:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我叔我鸟叔 发表的:
跟我想的一样,切赫本人也不想走。都是炒作,倒是库娃这种,过几年有可能被皇马买走,加盟他“从小喜欢的球队”,至于在这个论坛,很多新球迷,不了解切尔西文化的球迷,叶公好龙的球迷,对老将缺乏基本尊重的球迷,跟风鼓噪切赫要走啊要走啊,哭着喊着要走呀,也是可以理解的

感觉你好恶心啊,什么不了解切尔西文化……从文化角度来说,切尔西何时有留老将到退役的文化?从经济,资源优化利用角度来说,世界上还没有任何球队会储存两个世界级门将。何况还是切尔西这样迫切需要优化财政的球队。切赫如果离开,于情来说,对他本人利大于弊。于理来说切尔西能回收资金,清出薪资空间。于情于理都不是坏事。当然若切赫不想走,留下也无妨。就像当初马塔要走,很多人叫着说什么留着打不开局面,破密集的时候用的说法一样搞笑。把价值四千万的球员留着当以防万一用。根本不懂得球队经营建设之道。如果不是因为切赫现在很难卖出高价,我早就每天在车区研究卖给谁了。每天说什么车子不差钱的,根本就是伪车米。真正的车米,难道不会为了球队良性的财政而感到开心么

紫石婴宁 发表于 2014-11-19 13:07:00 | 显示全部楼层

妈蛋新版本不支持ios7以下版本的,又不想升级到ios7怎么破?

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-19 13:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @超级奥哈马 发表的:
感觉你好恶心啊,什么不了解切尔西文化……从文化角度来说,切尔西何时有留老将到退役的文化?从经济,资源优化利用角度来说,世界上还没有任何球队会储存两个世界级门将。何况还是切尔西这样迫切需要优化财政的球队。切赫如果离开,于情来说,对他本人利大于弊。于理来说切尔西能回收资金,清出薪资空间。于情于理都不是坏事。当然若切赫不想走,留下也无妨。就像当初马塔要走,很多人叫着说什么留着打不开局面,破密集的时候用的说法一样搞笑。把价值四千万的球员留着当以防万一用。根本不懂得球队经营建设之道。如果不是因为切赫现在很难卖出高价,我早就每天在车区研究卖给谁了。每天说什么车子不差钱的,根本就是伪车米。真正的车米,难道不会为了球队良性的财政而感到开心么

说的就是你这种人。哪儿看到哪恶心

romatotti 发表于 2014-11-19 13:58:00 | 显示全部楼层

切哥能来我村接班德桑大叔吗。。

超级奥哈马 发表于 2014-11-19 14:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @我叔我鸟叔 发表的:
说的就是你这种人。哪儿看到哪恶心

你不讲道理的话,我真的没办法跟你交流

VIKsc1990 发表于 2014-11-19 15:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @超级奥哈马 发表的:

不过我觉得吧,为了财政方面因素卖了坦克帽不是很好哎,施瓦泽已经40开外了,又很久没有打过比赛了,不是很靠谱。。。像对阿森纳那场,裤袜伤了下去,坦克帽上来觉得很安心,上赛季切赫伤了施瓦泽几场真的蛮心惊胆颤的。。。何况之前公布说盈利了不是,今年夏天的操作就很成功啊~~萨拉赫二乐还有出租的小妖都可以卖个好价钱。。。我是觉得我车不会因为财政原因而卖了切赫。。。理性讨论。。。

超级奥哈马 发表于 2014-11-19 16:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @VIKsc1990 发表的:
不过我觉得吧,为了财政方面因素卖了坦克帽不是很好哎,施瓦泽已经40开外了,又很久没有打过比赛了,不是很靠谱。。。像对阿森纳那场,裤袜伤了下去,坦克帽上来觉得很安心,上赛季切赫伤了施瓦泽几场真的蛮心惊胆颤的。。。何况之前公布说盈利了不是,今年夏天的操作就很成功啊~~萨拉赫二乐还有出租的小妖都可以卖个好价钱。。。我是觉得我车不会因为财政原因而卖了切赫。。。理性讨论。。。

卖了肯定会有补充的嘛,找个30岁稳定一点的替补门将,还是很容易的。不可能存个世界级门将,就为了以防主力受伤的。世界上没有任何一个球队会这么做。除非切赫不介意做替补。那倒无所谓。反正现在来看卖也卖不出什么价钱。

麻痹的生活 发表于 2014-11-19 17:16:00 | 显示全部楼层

一个都不能少!

risslight 发表于 2014-11-20 00:53:00 | 显示全部楼层

"切尔西想留的球员 一个没卖过 "
今年上论坛少了,怎么以前没怎么听过这话,今年到处都是呢?
这真的是真车迷经常说的吗,总觉得怪怪的,纯疑问。

门神控 发表于 2014-11-20 10:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西城吹雪 发表的:
我觉得可以增加切赫的出场场次,做做库娃的思想工作,你年纪轻,未来更远大,何必跟老将这么计较? 两人合理轮换,画面才最美

门将这个位置是要长期靠比赛保持状态的,一直轮换容易状态起伏的

terry652157 发表于 2014-11-20 10:37:00 | 显示全部楼层

If big Peter is happy, I"m happy.

且听萧吟 发表于 2014-11-20 10:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
  世界上最好的三个门将,我们有2位,还一位是谁?给我楚来。。。
切赫留下来教教库娃,然后在车子直接做守门员兼教练到退役,我们爱你,只要你开心我们就开心。。。

门卫诺伊尔么?

我与刘备 发表于 2014-11-20 11:10:00 | 显示全部楼层

马克慢慢看,切赫老兵的时间也不多了,多守几年吧

蓝色背锅侠 发表于 2014-11-20 11:21:00 | 显示全部楼层

我就说问一句,一个在欧冠决赛扑出过大爷和罗本,半决赛扑出过梅西(打门梁姑且也算)点球的门将,这世界上还有第二个?

愁心明月 发表于 2014-11-20 11:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
  世界上最好的三个门将,我们有2位,还一位是谁?给我楚来。。。
切赫留下来教教库娃,然后在车子直接做守门员兼教练到退役,我们爱你,只要你开心我们就开心。。。

臀新

我托解围脚 发表于 2014-11-20 11:42:00 | 显示全部楼层

虽然一直用右手,但左手也不能少!

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-20 12:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我叔我鸟叔 发表的:
跟我想的一样,切赫本人也不想走。都是炒作,倒是库娃这种,过几年有可能被皇马买走,加盟他“从小喜欢的球队”,至于在这个论坛,很多新球迷,不了解切尔西文化的球迷,叶公好龙的球迷,对老将缺乏基本尊重的球迷,跟风鼓噪切赫要走啊要走啊,哭着喊着要走呀,也是可以理解的

昨天跑去BXJ狂黑梅西的是你吗?我这中立球迷都看不下去了,梅西是靠哈白喂球?

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-20 12:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

昨天跑去BXJ狂黑梅西的是你吗?我这中立球迷都看不下去了,梅西是靠哈白喂球?

你看不下去看得下去管我P事,哈哈哈

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-20 12:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @我叔我鸟叔 发表的:

你看不下去看得下去管我P事,哈哈哈

哈哈…神的光芒好刺眼