专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]切尔西:切赫和库尔图瓦,一个都不能少

RangMo 发表于 2014-11-18 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]切尔西:切赫和库尔图瓦,一个都不能少  由 RangMo 发表

切尔西:切赫和库尔图瓦,一个都不能少

ESPN在国际比赛日期间谈论了切尔西应该用哪名门将的问题,并且假设如果让过去那支尤文踢今年的意甲将会是什么结果。

当赛季初主教练穆里尼奥宣布库尔图瓦成为球队主力门将的时候,关于切赫在切尔西未来的猜测便甚嚣尘上。

新赛季至今,22岁的库尔图瓦在联赛中全部首发,而他的竞争对手则只能安坐在板凳上。欧冠比赛两个人平分秋色,各首发两场。当然,切赫打满了联赛杯的比赛。

国际比赛日期间,两个人为各自的国家效力,库尔图瓦为比利时出战,切赫则作为捷克国家队队长参加比赛。两名世界级门将,一名还有大好前程,而另一名还前途未定。

毫无疑问,库尔图瓦是穆里尼奥的第一选择,但是10月2-0战胜阿森纳的联赛也显示备有一名优秀的替补守门员是多么重要。当库尔图瓦和桑切斯冲撞被迫下场时,切赫接管了比赛,对切尔西来说好像什么都没有发生过。

“我们有彼得-切赫!”切尔西的拥趸们高声歌唱。有球迷们最爱的切赫随时等待召唤是令人欣慰的事情。但是,这种情况还能持续多久?一月转会窗口将要开启,一批俱乐部已经与切赫联系在一起,包括最近的阿森纳、罗马和贝西克塔斯,最终会发生什么将会很有趣。

光说没用,但是据报道阿森纳却是非常用心的,切尔西也许会为满足欧足联财政公平政策而选择回笼资金。阿森纳主教练温格应该准备好切赫10万英镑的周薪,毕竟对于一个已经在英格兰定居10多年的年轻家庭来说,在伦敦内部转会对家庭的影响并不会很大。

最近,谈及他在斯坦福桥的未来,切赫表示去留并不由他决定。

他说:“每个人都在问将会发生什么。作为一名还有两年合同在身的球员,我不能做决定。很简单,如果俱乐部说‘你留在这里’,那么我将会留下。”

尽管力挺库尔图瓦,但是穆里尼奥毫不掩饰将切赫留在斯坦福桥的渴望。“我希望彼得不要离开。”他说。

“我希望那一天不要到来。为了球队和俱乐部都能够更好,我希望那件事不要发生。”

蓝军很希望在欧冠和国内都有所作为,他们的赛程漫长且任务很重。葡萄牙人指出,拥有优秀的球员竞争同一个位置是有益的

库尔图瓦已经成为切尔西联赛的首发门将,这将刺激切赫寻求转会。
他补充道:“我会轮换守门员。让彼得打比赛没有问题,无论在哪里、对谁。如果我们有大量的比赛,那么我将作出轮换调整。这个位置的轮换可能是最简单的,因为我们拥有世界上三位最好门将中的两位。”

当被问及关于切赫的绯闻时,库尔图瓦的回答可能有些年轻气盛、不是很周全。“作为守门员你想去打比赛,”他说,“如果我不能打很多比赛,那我也会离开。”

穆里尼奥在斯坦福桥打造的强大阵容,让他在中轴线的首发有了更多的选择,照顾好球员的个人情感已经被证明是不比在球场上打败对手简单的事情。

本赛季,蓝军统治了联赛,并且寻求在三项主要杯赛中良好运转。但是正如对阵阿森纳时那样,核心球员受伤的情况随时可能发生。

在这个对切尔西至关重要的赛季,穆里尼奥最不想要处理的就是守门员的危机。切赫可能并不愿意为库尔图瓦打替补,但是团队更重要。一月即将到来,温格和其他人可能会来报价,但是如果允许切赫离开,仅仅留下42岁的老兵施瓦泽作为替补,那将是很愚蠢的事情。

精彩评论60

正序浏览
RangMo 发表于 2014-11-18 13:30:00 | 显示全部楼层

接工时间:2014-11-18
完工时间:2014-11-18
接工地址:http://bbs.hupu.com/10983148-last.html#o
原文地址:http://www.espnfc.com/club/chelsea/363/blog/post/2150300/selling-cech-should-be-out-of-the-question

楼主| yllwlly 发表于 2014-11-18 18:38:00 | 显示全部楼层

一月不要走,赛季结束寻个肯给高薪的给个低价就行

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-18 18:42:00 | 显示全部楼层

跟我想的一样,切赫本人也不想走。都是炒作,倒是库娃这种,过几年有可能被皇马买走,加盟他“从小喜欢的球队”,至于在这个论坛,很多新球迷,不了解切尔西文化的球迷,叶公好龙的球迷,对老将缺乏基本尊重的球迷,跟风鼓噪切赫要走啊要走啊,哭着喊着要走呀,也是可以理解的

sherry-T 发表于 2014-11-18 18:46:00 | 显示全部楼层

明眼人都可以看出,鸟安慰切赫,给了欧冠位置
否则头盔只有联赛杯的份

内山悠斗 发表于 2014-11-18 19:43:00 | 显示全部楼层

我也希望切赫不要离开啊,只要球队够卖力,四线作战上场机会有的是,如果裤袜表现不好也可以给他一点压力,再留一年吧。

seanjin211 发表于 2014-11-18 20:03:00 | 显示全部楼层

虽然对皮特不太公平,但是对球队好。说句有点败RP的话,我小破车的门将配置可以说是冠绝欧洲了

PS:生涯首次被亮,感谢各位JRS。。。希望大皮特终老我车,或者像德华一样落叶归根

[ 此帖被seanjin211在2014-11-21 10:36修改 ]

Bearsvision 发表于 2014-11-18 22:06:00 | 显示全部楼层

看看拜仁的近况,再买一个门将存着都不嫌多。

悍马狂飙 发表于 2014-11-18 22:19:00 | 显示全部楼层

将大彼得留到明年夏天应该并不困难,因为15年夏天国家队没有什么重大国际比赛,出场少也不影响状态,况且显而易见这个赛季能拿到冠军。之后,就要和切赫好好谈谈了。无论什么选择都能理解。

阿兹皮 发表于 2014-11-18 23:20:00 | 显示全部楼层

切赫不要走,留下吧。人品这么好的切赫要是走了,真是舍不得。一定要留下!

蓝色斯坦福桥 发表于 2014-11-18 23:57:00 | 显示全部楼层

世界上最好的三个门将,我们有2位,还一位是谁?给我楚来。。。
切赫留下来教教库娃,然后在车子直接做守门员兼教练到退役,我们爱你,只要你开心我们就开心。。。

蘭_普溪 发表于 2014-11-19 07:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我叔我鸟叔 发表的:
跟我想的一样,切赫本人也不想走。都是炒作,倒是库娃这种,过几年有可能被皇马买走,加盟他“从小喜欢的球队”,至于在这个论坛,很多新球迷,不了解切尔西文化的球迷,叶公好龙的球迷,对老将缺乏基本尊重的球迷,跟风鼓噪切赫要走啊要走啊,哭着喊着要走呀,也是可以理解的

你既然了解切尔西文化,那就给我们这些新球迷讲讲呗

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-19 07:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
  世界上最好的三个门将,我们有2位,还一位是谁?给我楚来。。。
切赫留下来教教库娃,然后在车子直接做守门员兼教练到退役,我们爱你,只要你开心我们就开心。。。

诺伊尔啊,穆里尼奥不只一次的赞美过他了

KevinBlues 发表于 2014-11-19 09:23:00 | 显示全部楼层

“叶公好龙的球迷”怎么解释,我不是挑刺和挑衅,只是对这个“叶公好龙”比较反感

theduke 发表于 2014-11-19 09:57:00 | 显示全部楼层

很多车迷   希望切赫能离开的出发点是在于不忍心看一个处于黄金年龄的世界级门将在我车枯坐板凳
完全可以去其他豪门做个主力拿个高薪

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-19 10:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @theduke 发表的:
很多车迷   希望切赫能离开的出发点是在于不忍心看一个处于黄金年龄的世界级门将在我车枯坐板凳
完全可以去其他豪门做个主力拿个高薪

超过10万周薪的门将几个队给的起?尤其是30岁以上的门将

西城吹雪 发表于 2014-11-19 10:44:00 | 显示全部楼层

我觉得可以增加切赫的出场场次,做做库娃的思想工作,你年纪轻,未来更远大,何必跟老将这么计较? 两人合理轮换,画面才最美

agfish 发表于 2014-11-19 11:32:00 | 显示全部楼层

切赫 能走 唯一的可能性就是  切尔西  低价卖,保证 周薪。1月份几乎很难。本赛季各种荣誉是铁定的,何必 本赛季完了 大家好聚好散了。

强力防反 发表于 2014-11-19 12:03:00 | 显示全部楼层

切赫其实也可以留在破车最后一个赛季,增加双保险,顺便再拿一个联赛冠军,后面不管是去大巴黎还是皇马都能得到主力+高薪和联赛争冠的待遇,但是,我想不出还有第三支有这个条件的球队,尤其是在伦敦。

weiresc 发表于 2014-11-19 12:28:00 | 显示全部楼层

現在是球員要走 還是球會逼人走 是兩碼事。現在的足球世界都是大魚吃小魚的世界。
你沒有人大就給人家吃 很現實的道理。 車子好歹有個愛球隊的老闆。已經比娜娜好很多很多了。 反而那些要求這要求那的敲字黨 你們又為球會做出啥??、