专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]脑洞大开:蓝军抢下罗伊斯,登顶欧洲在此时

duankeer 发表于 2014-11-17 09:36:00 | 显示全部楼层

这个数据网站是什么

10号巴乔 发表于 2014-11-17 09:53:00 | 显示全部楼层

对他的伤病没有担忧的么?

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-17 10:15:00 | 显示全部楼层

只求萨拉赫和许尔勒换罗伊斯

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-17 10:30:00 | 显示全部楼层

罗伊斯这个违约金的价格,能撸不撸就是猪头三,就算他的位置主打左边路,但是考虑到目前破车无休止的换边进攻套路,罗伊斯是完全能够适应的,而且他打中路也是OK的

Yoshiki09 发表于 2014-11-17 10:32:00 | 显示全部楼层

2000万英镑的违约金,只要可行,无论如何也是要尝试挖角的,阿扎尔本赛季不断的换边进攻,罗伊斯完全是能够兼容的,目前破车的前场三核的位置基本都是不固定的,一直在游走,奥斯卡首发标注的是中路,实际上他N次都会去边路活动

蓝军传奇 发表于 2014-11-17 12:15:00 | 显示全部楼层

罗伊斯入驻蓝军,还有不赢的理由 么?实况球迷表示毫无悬念

阿兹皮 发表于 2014-11-17 13:01:00 | 显示全部楼层

冬季许三多卖去多特。
明年夏天一通电话打到三多,电话的那头是德罗巴。
“把电话给罗伊斯”
罗伊斯接过电话,电话的另一头又变成了布总。
于是。。。。
第二天,切尔西官方宣布,德罗巴出任阿布秘书。

topkent 发表于 2014-11-17 13:10:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
罗伊斯这个违约金的价格,能撸不撸就是猪头三,就算他的位置主打左边路,但是考虑到目前破车无休止的换边进攻套路,罗伊斯是完全能够适应的,而且他打中路也是OK的

即便不换边,打4411或者442都行,重点加强左路进攻

麻痹的生活 发表于 2014-11-17 13:14:00 | 显示全部楼层

罗伊斯 防反利器 破车想在欧冠和拜仁 皇马拼一下 必须有这么一个人

CH_eLseA 发表于 2014-11-17 13:43:00 | 显示全部楼层

如果614真能来,画面不要太美。穿几号啊?我车也是有钱任性啊。真的来了,我要裸奔!!!别拦我!!!

CH_eLseA 发表于 2014-11-17 13:52:00 | 显示全部楼层

如果足球真是1+1>2,不考虑其他因素的话,皇马应该垄断欧洲10几年了

不辣的皮特mm 发表于 2014-11-17 14:02:00 | 显示全部楼层

罗球王的能力和意愿先不提了,说一下破车目前球员
首先,许尔勒比罗伊斯年轻一岁,虽然个人进攻不比罗球王,但拼抢更积极
打轮换也没大问题
其次,作者太低估威廉了串联和突破能力了,而且防守也是真玩命,多场比赛都是威廉稳住局势
再次,萨拉赫的突破也有作用,假以时日未必不堪重用
最后,相比许尔勒和威廉的相对健康,罗球王的伤病始终是个隐患,一旦来球队,威廉、许尔勒、萨拉赫至少走2个,否则相互浪费,势必影响多线作战的深度
冠军阵容最怕影响化学因素,除非扎扎走,否则还是不要搀和了

auroraxxx 发表于 2014-11-17 14:27:00 | 显示全部楼层

罗伊斯玻璃人  老是受伤怎么办

哈马是蛤蟆 发表于 2014-11-17 15:46:00 | 显示全部楼层

我車還真的很少有玻璃人
傷病跟其他幾個英超豪門相比
隊醫根本是神
喔!!本來就是女神!!

李源棠 发表于 2014-11-17 16:38:00 | 显示全部楼层

是我这么多年球白看了吗?罗伊斯明明是个左边锋啊!!!!右路个毛啊。

黑魔法巫衣 发表于 2014-11-17 18:19:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @哈马是哈蟆 发表的:
是我这么多年球白看了吗?罗伊斯明明是个左边锋啊!!!!右路个毛啊。

对啊,这才是重点啊,为何老扯到转会上?不过我听人说,就算罗伊斯打右边锋也比威廉厉害。他们还举了在门兴的例子。

mmyc2012 发表于 2014-11-17 18:20:00 | 显示全部楼层

单纯的认为罗伊斯穿蓝色不合适,不好看

xxcxjld 发表于 2014-11-17 19:25:00 | 显示全部楼层

PS以出了

哈马是蛤蟆 发表于 2014-11-17 19:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @brondal 发表的:

这话说的,威廉不好比,许尔勒也不是没踢过德甲。药厂许尔勒和梅村丁丁赛季数据就比罗伊斯同期低半个档,本赛季丁丁数据还在罗伊斯之上。别吹过了。

丁丁那半赛季和玛塔一样找不到状态,就不讨论他了,罗伊斯比许飞机稳定这总没问题吧。。。没看过几场德甲,影响最深记得那年欧冠,把卡西利亚斯射呆了的那脚,当时看比赛就觉得。。。。哎呦卧槽

zzwhawk 发表于 2014-11-17 19:55:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @李源棠 发表的:

对啊,这才是重点啊,为何老扯到转会上?不过我听人说,就算罗伊斯打右边锋也比威廉厉害。他们还举了在门兴的例子。

罗伊斯不算纯正边锋,基本上可以看成前场自由人,但活动范围也主要在左路,和阿扎尔位置重叠。