专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]脑洞大开:蓝军抢下罗伊斯,登顶欧洲在此时

李源棠 发表于 2014-11-16 20:30:00 | 显示全部楼层

我只能说一句“晚安,好梦”

Appletalk 发表于 2014-11-16 21:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @brondal 发表的:
个人标准,花罗梅西超巨,里贝里罗本贝尔迪马利亚阿扎尔一流,罗伊斯只能算一流半。

求问,罗伊斯虽然在门兴打右边锋,在多特很少打,在切尔西能成为右边锋主力吗?如果来的话。

xxcxjld 发表于 2014-11-16 21:07:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @李源棠 发表的:

求问,罗伊斯虽然在门兴打右边锋,在多特很少打,在切尔西能成为右边锋主力吗?如果来的话。

如果要买他,那肯定给他主力,没有主力位置承诺,他不可能会过来的。他来了打中路的概率都比打右路靠谱,左路中路和渣球王换位打呗。

brondal 发表于 2014-11-16 21:16:00 | 显示全部楼层

罗伊斯比威廉许飞机强上不止两个档次啊,能来的话要笑醒。。

brondal 发表于 2014-11-16 21:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @李源棠 发表的:

罗伊斯打左边肯定比右边好。如果他来切尔西,首发就是个意思,真打起来就是无限换位流。如果贝尔或其他什么左脚来,就是固定左右边,阿扎尔享有不回防特权。

甲古纹 发表于 2014-11-16 21:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @xxcxjld 发表的:
罗伊斯比威廉许飞机强上不止两个档次啊,能来的话要笑醒。。

这话说的,威廉不好比,许尔勒也不是没踢过德甲。药厂许尔勒和梅村丁丁赛季数据就比罗伊斯同期低半个档,本赛季丁丁数据还在罗伊斯之上。别吹过了。

蓝色血影 发表于 2014-11-16 21:20:00 | 显示全部楼层

罗伊斯加盟切尔西,再进补一名强力中卫,魔力鸟就可以打超级433了。

东亚重工 发表于 2014-11-16 21:58:00 | 显示全部楼层

这个价格实在优惠太多,不过需要注意到的是罗伊斯的过往伤病史,以及他能否适应英超节奏(其实最重要的是人家想不想来)。若是对球队有用的撸来即可,不过这样的话估计二乐离开的时间也不远了

日光倾城11 发表于 2014-11-16 22:07:00 | 显示全部楼层

其实不太看好这名球员

日光倾城11 发表于 2014-11-16 22:09:00 | 显示全部楼层

虎扑首页标题貌似用了我在app上的评论啊。。不过这话谁都会说,只是先后而已。。

简单1798 发表于 2014-11-16 22:15:00 | 显示全部楼层

今年虎扑最红之人是谁?大声点我听不见!

岚峰2012 发表于 2014-11-16 22:39:00 | 显示全部楼层

哈哈,一个身家5000万的大美女,2000万就可以得到,是谁都会做着这个梦啊。怎么办呢:提供3套方案:1、搭个绣台,抛下绣球,砸中谁谁得。(拜仁得)2、搭个比武招亲台,谁得欧冠谁得(大皇马得)。3、公开招标,价高者得(大曼城得)。算了,车迷洗洗
            .-"""-.  _
          ."       `( \
        @/            ")   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--"/
             /   /    /   
            /  /"    /

ЯАУáИ﹏ 发表于 2014-11-16 22:40:00 | 显示全部楼层

到底罗伊斯要下降哪一朵花采蜜呢?

疤痕的记忆 发表于 2014-11-16 22:52:00 | 显示全部楼层

破车是典型的链式防守,讲究的是整体防守。边锋位置球员防守技巧不一定要求高,只要肯跑能回追不散步不失位就行。罗伊斯是多特体系的球员,多特最出名的就是高位逼抢和快速反击,也破车战术有相同之处,适应应该不成问题。考虑到罗伊斯恐怖的进攻能力,引进绝对稳赚。由于他不太愿意到国外,破车除了口头游说还要用冠军奖杯来证明这支球队的未来。(记得拿欧冠冠军后忽悠来扎球王了)

红白骑士 发表于 2014-11-16 23:51:00 | 显示全部楼层

我想如果要成功签下罗伊斯,许尔勒就一定不能先卖,毕竟有个同胞在,罗伊斯才不孤单~~

强力防反 发表于 2014-11-17 00:07:00 | 显示全部楼层

如果鸟叔这样的阵容下,还要签下罗伊斯。
那作为枪迷,我只想说。
我不和你玩了。。。。。

我是来看新闻的 发表于 2014-11-17 00:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @马猴煮酒 发表的:
我搜了一下各种新闻流言,罗伊斯最早是在门兴时期明确说过那个时候不想出国,到了多特之后确实没有直接说过,但图片报等媒体的爆料里他都没有透露过想出国的意向。

罗伊斯本来最想去的拜仁,况且还有2个小伙伴的呼唤,希望他能考虑到和萝卜,穆勒的竞争很辛苦,至于皇马巴萨,就更难竞争首发了,而我车正处于上升期,求贤若渴,有着主力+高薪+争冠实力,希望小火箭能加盟我车。

Ninhair 发表于 2014-11-17 00:41:00 | 显示全部楼层

这篇文章居然通篇没有提到宇宙队巴萨半个字!

mobilez 发表于 2014-11-17 08:21:00 | 显示全部楼层

和大多特的交易不是很悬么

邱翼曦 发表于 2014-11-17 09:34:00 | 显示全部楼层

我军新援马儿科围棋的身价,N倍的战斗力+N倍的球衣销量。