专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法参加蓝军训练,周末极可能复出战西布朗

禁断邪语 发表于 2014-11-21 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法参加蓝军训练,周末极可能复出战西布朗  由 禁断邪语 发表

虽然因为大腿不适缺席了早些时候的国家队比赛,但根据《每日邮报》的消息,切尔西中场法布雷加斯很可能会出战周末切尔西对阵西布朗的联赛。
最开始的伤情报告显示这位西班牙中场可能会因伤缺席三周的时间,而西班牙主帅博斯克也因此而决定让法布雷加斯留在伦敦好好养伤。但这位中场球员参加了蓝军在周四的训练且没有显示出什么不适的迹象,将很可能提前一周的时间复出。到目前为止,法布雷加斯首发出战了本赛季全部11轮联赛,且发挥优秀,已经成为了蓝军的中场核心。
提前复出虽是好事,但这样的举动也必然会加剧外界对其逃避国家队的质疑。事实上,无论是迭戈-科斯塔还是法布雷加斯最近都深陷于指责中,不少人都认为这两位球员在刻意夸大伤情以逃避博斯克的征召。西班牙后防大将拉莫斯还在一次采访中直言“希望球员们能在国家队比赛中拿出对俱乐部比赛一样的热情与奉献精神”。若小法在周末出战西布朗,外界对其的批评也必然会变得更多。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
Anders_ 发表于 2014-11-21 12:41:00 | 显示全部楼层

博斯克又该张嘴了...........

黄鸭 发表于 2014-11-21 12:42:00 | 显示全部楼层

吃了10个包子饱了能说就是第十个包子饱了?前九个都白吃了?
同理几周前检查出来的伤在当时是不可以出场的,但现在恢复了几周伤情好转了能说明当时是诈伤么?

穆教父语录 发表于 2014-11-21 12:43:00 | 显示全部楼层

好好踢,怕个蛋蛋。作为大腿就是让人跪抱的!

伊布拉稀屎维奇 发表于 2014-11-21 12:54:00 | 显示全部楼层

小法@匹克@梅西

brondal 发表于 2014-11-21 13:01:00 | 显示全部楼层

打西布朗其实小法不上也没事

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-21 13:06:00 | 显示全部楼层

管他博斯克说什么,伤好了上场还要看他脸色?滚粗!!

Hazard713 发表于 2014-11-21 13:15:00 | 显示全部楼层

就上咋滴。
只要表现好,博思克不招压力全在他那里。

英文盲 发表于 2014-11-21 13:22:00 | 显示全部楼层

现在伤好了,两周前是没好呀

debe236 发表于 2014-11-21 13:29:00 | 显示全部楼层

踢半场好了 加油拿下西布朗

泡沫之夏J 发表于 2014-11-21 13:29:00 | 显示全部楼层

多休息一场也没事,省着点用

晴晴童鞋 发表于 2014-11-21 13:31:00 | 显示全部楼层

这么说吧。科斯塔和小法根本就是背锅的——无论他们怎么样,结果总是被喷。
等着瞧好啦——什么踢得太脏啦、体系不合啦、打强队隐身啦、留力啦等等等。
反正都是被喷,有什么好怕?

sherry-T 发表于 2014-11-21 13:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @晴晴童鞋 发表的:
这么说吧。科斯塔和小法根本就是背锅的——无论他们怎么样,结果总是被喷。
等着瞧好啦——什么踢得太脏啦、体系不合啦、打强队隐身啦、留力啦等等等。

今年DC加入,未来5年车子就是脏B队代表了,马竞倒成了和皇马巴萨坂手腕的男人队了

shiningrain 发表于 2014-11-21 13:57:00 | 显示全部楼层

板鸭可是自己体检过了呢

_theENd_ 发表于 2014-11-21 14:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @晴晴童鞋 发表的:

上赛季大家就公认鸟叔+DC是虎扑流量的绝对保障了么。
想象一下那时候如果再把小法算里面。。。。。。。。

晴晴童鞋 发表于 2014-11-21 14:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sherry-T 发表的:

今年DC加入,未来5年车子就是脏B队代表了,马竞倒成了和皇马巴萨坂手腕的男人队了

就说曼城吧。本赛季到现在为止,鸟叔和我车球员有几次有事没事的老提曼城?你看曼城的佩莱格里尼和球员们,哪一次赛前赛后不是拿我车说事?这也就罢了。不信,只要鸟叔一回嘴,百分百,又是鸟叔好“斗”、挑事。
博斯克死草科斯塔,给弄伤了,西媒屁都不放一个;一旦有伤在身,就说“逃避国家队赛事”,进而鸟叔是“幕后黑手”。
不能因为怕媒体喷就不让小法上场,鸟叔都不怕。
稳稳地拿下三分,作好轮换、节省体力应对欧冠。媒体爱咋咋。

青山吴田 发表于 2014-11-21 14:47:00 | 显示全部楼层

@brondal 想看看木有小法的切尔西踢成啥样
要是拉米 马蒂奇首发后腰组合,会不会碾压比赛那种

KevinBlues 发表于 2014-11-21 14:50:00 | 显示全部楼层

还是安心在我车当大腿吧,去了国家队也只有输球的时候别人才想起背锅的你

Bearsvision 发表于 2014-11-21 15:10:00 | 显示全部楼层

小法打西布朗上不了才是新闻。

背锅虾Luiz 发表于 2014-11-21 15:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Anders_ 发表的:
博斯克又该张嘴了...........

小法周末进一球 射他嘴里