专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃辛:如今的曼联肯定很想念维迪奇

禁断邪语 发表于 2014-11-21 12:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃辛:如今的曼联肯定很想念维迪奇  由 禁断邪语 发表

曾在曼联效力多年的维迪奇在今年夏天正式离开了老特拉福德转投国际米兰,而这位塞尔维亚铁卫离队的最大原因也是因为随着年龄变大而逐渐跟不上英超的节奏。但在不久前接受采访时,米兰中场埃辛直言曼联现在肯定很怀念维迪奇,因为现今红魔的后防线实在是缺乏一个领袖。
本赛季意甲的首场米兰德比将在本周日上演,而赛前的预热也自是必不可少。曾在切尔西效力多年的埃辛对于前曼联后卫维迪奇并不陌生,虽然是各为其主,但这也并不意味着埃辛就不可以欣赏维迪奇。“我觉得曼联现在肯定很想念维迪奇,因为红魔们现在的日子并不怎么好过,”埃辛在接受采访时说道,“维迪奇绝对是个顶级球员,同时作为后卫也非常棒,在比赛中他会为了胜利奉献一切。老实说,能在另一个联赛碰到他我还挺开心的。对于周末的联赛我非常期待,同时也会为了全取三分而努力。”
“我一直都在关注着英超。现在切尔西踢得非常好,占据着联赛榜首,别的球队想要超过蓝军并不容易,”这位加纳中场继续说道,“当年我刚加盟的时候蓝军可是风头正劲,之后我们也赢下了非常多的比赛和不少冠军。要我说,现在的这支切尔西就如同那时一样强大。现今的蓝军踢得相当好,而且球员水平也都很高。一直以来我和穆帅都保持着联系,聊聊足球什么的。我还告诉他我一直在关注着切尔西。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2014-11-21 12:16:00 | 显示全部楼层

维迪奇在国米都成大坑了.....  曼联球迷想念干啥......

简单爱2004 发表于 2014-11-21 12:24:00 | 显示全部楼层

破车球迷想念水牛

感冒被抢了 发表于 2014-11-21 12:30:00 | 显示全部楼层

他们想巅峰维迪奇  我们想巅峰的你啊

我卖助听器 发表于 2014-11-21 13:01:00 | 显示全部楼层

再给我们牵回一头水牛

KevinBlues 发表于 2014-11-21 14:53:00 | 显示全部楼层

这些感觉米兰前锋拖妞出来说会更好

英文盲 发表于 2014-11-21 15:11:00 | 显示全部楼层

爱心是魔力鸟干儿子呀,希望还能在米兰有好发挥

雪夜枫鳞 发表于 2014-11-21 23:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @英文盲 发表的:
  爱心是魔力鸟干儿子呀,希望还能在米兰有好发挥

破车猫咪双料表示你想多了。。。。

136612106 发表于 2014-11-22 00:15:00 | 显示全部楼层

祖儿可是直接叫穆帅爸爸的。这是真话