专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

3连败,这帖子又回归到争4的话题上了。

kahnmourinho 发表于 2015-4-5 09:43:00 | 显示全部楼层

我早就说了没悬念了

kulapica 发表于 2015-4-5 10:05:00 | 显示全部楼层

打完曼城车子还是这个优势才叫稳,现在赛程依然险恶,而利物浦热刺后面基本就是虐菜了

红曼陀罗 发表于 2015-4-5 11:19:00 | 显示全部楼层

赢下表妹,娜娜才是最重要。输车子问题不大~

还是支持莫 发表于 2015-4-5 11:44:00 | 显示全部楼层

埃弗顿现在这么猛,曼城,切尔西,阿森纳,客战埃弗顿,这叫稳?别乱说

维尼琼斯 发表于 2015-4-5 22:28:00 | 显示全部楼层

热刺平了...................

红魔范加尔 发表于 2015-4-5 22:38:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @kulapica 发表的:
  打完曼城车子还是这个优势才叫稳,现在赛程依然险恶,而利物浦热刺后面基本就是虐菜了

其实我想说,利物浦现在自己就是菜。

ManHeartC 发表于 2015-4-5 22:53:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @mufc92 发表的:
  打完曼城切尔西还有这个优势的话才叫争四差不多了。

本来想说,打完这两场之后还有五轮,难说,但看到热刺利物浦虐菜也虐不动时我就觉得比较稳了

虎扑逛一圈 发表于 2015-4-5 22:59:00 | 显示全部楼层

虐菜?热刺今天为啥没虐了伯恩利?

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-5 23:46:00 | 显示全部楼层

好神奇,两轮前还一大堆争四呢,现在变成两拨,一帮争2一帮挣5

hold得住 发表于 2015-4-6 00:02:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @虎扑逛一圈 发表的:
虐菜?热刺今天为啥没虐了伯恩利?

伯恩利狠神奇的.....平了切尔西,干掉了曼城......有裁判庇佑的保级队,是很可怕的

luyangg 发表于 2015-4-6 01:12:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @还是支持莫 发表的:
埃弗顿现在这么猛,曼城,切尔西,阿森纳,客战埃弗顿,这叫稳?别乱说

利物浦跟热刺自己会掉队的,不担心。

mlchen850622 发表于 2015-4-6 02:27:00 | 显示全部楼层

热刺0-0, 跟着利物浦一块,已经掉队了

小肥云 发表于 2015-4-6 10:04:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @红魔范加尔 发表的:
其实我想说,利物浦现在自己就是菜。

斯特林续约风波标志着利物浦的崩盘

asuka8888 发表于 2015-4-7 10:05:00 | 显示全部楼层

曼城已负,正式开启争2模式
发自虎扑体育Android客户端

楼主| 男人联队 发表于 2015-4-7 10:11:00 | 显示全部楼层

帕杜老师真红魔啊。。。。。关键时刻给隔壁来了当头一棒,我魔士气大振,但也要预防骄兵败北,更要预防隔壁哀兵上阵啊!
灭了隔壁,欧冠就稳了

ad_jair 发表于 2015-4-7 10:11:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @kulapica 发表的:

看看有没有打保级队~~狗急了还会跳墙呢~~别以为菜那么好吃~~保不定硌掉你一颗牙

威廉.基恩 发表于 2015-4-7 11:07:00 | 显示全部楼层

现在离赛季末越近越怕对保级队
真应了那句断人财路犹如杀 人父母啊
为了明年能继续拿6000万,一分也是肉

ManHeartC 发表于 2015-4-7 12:08:00 | 显示全部楼层

帕都督威武,表妹还真是跪了

荡失路 发表于 2015-4-7 12:19:00 | 显示全部楼层

往后的赛程他厂比我魔略顺,第二第三第四我倒是没有所谓,反正欧冠,但是一看到他厂在我魔前面,我就觉得有点窝囊,不知道有谁有像我一样的感觉,所以,后面的比赛必须给力,不能比一个年年第四就满足的球队差!!!

ManHeartC 发表于 2015-4-7 12:19:00 | 显示全部楼层

其实认真看我抬剩下的赛程,依然凶险。
表妹车子阿森纳自不必说,也没什么大爷不大爷的,好在最近势头不错,拼一拼吧!
剩下四场,埃弗顿和水晶宫基本没保级压力,但都不是好啃的球队,帕都督搞强队真是有一手。剩下西布朗和老虎城都是有一定保级压力的,尤其老虎城,有点危险的感觉。
下一轮除了曼城德比,利物浦和圣徒的两场比赛可以关注下,如果他们拿不下的话而我们赢下来的话前四的悬念基本没了。