专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

3连败,这帖子又回归到争4的话题上了。

M10CR7 发表于 2015-3-16 14:45:00 | 显示全部楼层

期望争四对手失误不保险,还是自己得给力,下面每场都很关键,一场一场好好打
不过如果今晚莉莉输平确实能缓解点压力~

seanie722 发表于 2015-3-16 14:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @henin13 发表的:

2012-09-23 1-2 客場取勝

好吧,5年赢过一次,还是爵爷任期内,这难度简直了。

威廉.基恩 发表于 2015-3-16 15:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @支牛Game 发表的:
  希望晚上天鹅海给力点

天鹅湖打起我抬的时鞭炮齐鸣,万箭齐发。打的风生水起
就怕遇上之前教过他们的罗杰斯抓住命门,

Oliver.T 发表于 2015-3-16 15:14:00 | 显示全部楼层

现在算的这么累
上下半程弱队的赛程能多拿点分就好了
没有后悔药啊

appleaht 发表于 2015-3-16 15:24:00 | 显示全部楼层

今年的客场太萎靡了
不过现在少说也是联赛三连胜了
在这关键时刻
能再来一波六连就稳了

美军莉蒂 发表于 2015-3-16 15:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @seanie722 发表的:
09年以来,客场打利物浦好像就没赢过?

12-13赛季客场2-1胜了利物浦

zephyr777 发表于 2015-3-16 15:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eouren 发表的:

楼主,不要忽视争4路上的保级队
就目前积分榜的情况看 虽然我们没有对阵垫底队伍    但我们的对手除了上游强队
红区是降级区,蓝区是我们将要面对的对手 ,考虑到联赛还有9轮 场场都是肉搏战

一言惊醒梦中人,说得很有道理啊。。。我觉得我们应该这么想,保级没问题。。。妥妥的……
尼玛争前四=夺冠,也就英糙才能有这待遇

太阳吃雪糕 发表于 2015-3-16 15:52:00 | 显示全部楼层

不怕对手攻出来,就怕对手打防反。

asuka8888 发表于 2015-3-16 16:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @太阳吃雪糕 发表的:
不怕对手攻出来,就怕对手打防反。

没错,不能早早建立优势就会被各种坑

楼主| 呼啦白 发表于 2015-3-16 16:06:00 | 显示全部楼层

曼城最近状态太差了, 沛公的教练位置好像也不是很稳,场外因素挺多的, 就几只争四队伍来说, 阿森纳和利物浦都是状态大好, 我魔这场比赛也是酣畅的一比, 曼城继续颓势下一轮就掉队了!   争四大戏真是一轮比一轮激情啊!

cleanyu 发表于 2015-3-16 16:13:00 | 显示全部楼层

不要盯着硬仗,争四最关键的是稳定,拿到该拿的分数,连平局也不能有。这点破厂经验最足,热刺专门掉链子。

cleanyu 发表于 2015-3-16 16:13:00 | 显示全部楼层

不要盯着硬仗,争四最关键的是稳定,拿到该拿的分数,连平局也不能有。这点破厂经验最足,热刺专门掉链子。

Oliver.T 发表于 2015-3-16 16:14:00 | 显示全部楼层

逛了逛利区的帖子
下一场真成大决战啦
各司其职,为我联加油吧!!

六秒才泄 发表于 2015-3-16 16:16:00 | 显示全部楼层

保级抬对大红军,保级抬对兵工厂,大红军对兵工厂,这三场是最至关重要的三场比赛,几乎会决定争四的走向。

如果这轮天鹅湖能阻击大红军,下一场保级抬又能客场蜷曲三分的话,那么争四路就轻松了不少;反之前路就是凶险万分。

1769npl 发表于 2015-3-16 16:42:00 | 显示全部楼层

利物浦是最大的竞争对手。

北长街 发表于 2015-3-16 17:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Oliver.T 发表的:
逛了逛利区的帖子

下一场真成大决战啦

各司其职,为我联加油吧!!

其实什么赛程之类的都不重要了
最后一个名额只属于曼联或利物浦
安菲尔德就是两队的决战了

这样也挺好的
大家的命运都在自己手里
拉开了拼一场
谋事在人成事在天

一起期待可能是近十年来最惊心动魄的红色德比吧
当然前提是今晚先过了斯旺西这关

se7en_element 发表于 2015-3-16 17:12:00 | 显示全部楼层

客场打切尔西就不指望了,输了也就输了,如果能打平拿一分,那也是很好的。赢是不可能了,客场打蓝军,多少年没赢了。
主场对阵曼城和阿森纳,最好的结果是都赢,而且是争前四的直接对手,希望能拿到4分,六分是最理想的情况,主场希望球队能给力啊,虽然曼城硬实力更强,厂子最近状态也挺好,但在老特拉福德,希望能拿下这两场比赛。
客场打红军,这个应该是最敏感的了吧,也是马上就要开打的比赛,红军状态好,又是主场,肯定会是场艰难的比赛,再加上两队的爱恨情仇,就更不用说了。希望能拿一分,三分有点奢望,但是如果能拿三分,那当然是大快人心,但说心里话一分足够,毕竟我们主场曾经赢过,客场打平,结果并不坏。

lau0984 发表于 2015-3-16 17:22:00 | 显示全部楼层

说得好像我联客场能赢球一样……
发自虎扑体育Android客户端

lau0984 发表于 2015-3-16 17:30:00 | 显示全部楼层

这场对它刺回传还少么?但是只要有费莱尼,回传也不是问题,只是别想琼斯开场那次那么坑爹就好@asuka8888
发自虎扑体育Android客户端

红曼陀罗 发表于 2015-3-16 18:15:00 | 显示全部楼层

拿下利物浦才是关键~。。。。