专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

3连败,这帖子又回归到争4的话题上了。

asuka8888 发表于 2015-3-16 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

5月4日  联赛三连败,争3,争2,都基本无望了。最总还是踏实争四吧,看实力层面。第四名确实是本赛季表现的合理位置。只剩下领先莉莉4分,连对手的难度都差不多。娜娜轻虐,车子爆掉莉莉。我们客场两平。妥妥出线。不过这第四是争的真憋屈啊
4月30, 输给埃弗顿有点意外,但是没想到啊没想到,莉莉补赛输给了胡尔,这样还是领先7分。剩下4轮两胜即可,前四已在口袋中。
4月21日更新,这轮我魔输了,阿森纳还没踢表妹已经在门外了!!!争2天王山打破厂,谁输谁第四!!!
最近我魔开启死神模式,我觉得坐4望2是余下的目标:争2就算了吧,没机会了
1来可以提振士气,为下赛季争冠建立信心,还可以继续磨练队伍
2来亚军总是比殿军名声好一些
3来引援也会更有吸引力,去年第7特么买大牌愿意来才怪,别跟我说天使够大牌
4来不用打欧冠附加赛
5来多点联赛奖金,转播分成,你没看去年第七连曼联比赛转的都少么。

[color=]那么问题来了,纸上谈兵的话,我魔到底争2的机会有多大?
争2队伍有 阿森纳,曼城,曼联。不要跟我YY莉莉只差8分而已,莉莉余下6场2主4客,敢YY前2,我魔就敢YY冠军。
当然足球是圆的,曼城可以客场四连败,其他也没什么不可能的。
[color=]所以说我这都是纸上谈兵,比赛要一场一场的拿下。

阿森纳赛程:

4主2客(卧槽!), 以目前的状态除了切尔西和我魔能给点压力,其他不敢挑战娜娜。胡尔为保级主场虽然力拼,但是排名反应的是实力,保级队伍之所以保级,就是实力不济。斯旺西可以一战,可惜客场难有作为。桑德兰倒是有巨人杀手的潜力,如果掉入保级队打了鸡血,给娜娜点颜色看看不会让人意外。西布朗就算了吧,收官送三分的主。
[color=]胜负预测,后6场依次为 平胜胜负胜胜+13分,总分79分

曼联赛程:

2主4客(卧槽!!!),虽说球队打了争冠的气势,但是火焰能否继续延烧下去,客战切尔西将决定一切。不过联赛初期鸟叔在我魔主场还是给足了师傅面子,联赛末师傅给徒弟包个红包这是很正常的事情。客场我魔如果不跟车子撕逼大战,双方和平共处90分钟,都不伤和气。埃弗顿是老牌强队,这赛季真是异常“稳健”,我魔不保守拿下应该不在话下。西布朗,水晶宫,胡尔城都是送分的场。所以看似我魔4客,但其实关键还是天王山的主场战娜娜!谁赢谁就是第2!主场气势要拿下。
[color=]胜负预测,后6场依次为 平胜胜胜胜胜+16分,总分81分(我是不是有点牛皮吹大了,哈哈哈)

曼城赛程:

4主2客(卧槽),西汉姆,维拉妥妥的交6分。热刺太神经刀,真不敢猜,但表妹还是赢面大,QPR也交代了,斯旺西努努力,逼个平什么的,曼城要是客场输给热刺,客场5连负的话,到天鹅海这也就只有求平的心气了。南安普敦收官应该已经在欧联区了,所以送个3分也没啥了。
[color=]胜负预测,后6场依次为 胜胜胜胜胜胜+18分,总分79分

[color=]综上所述,即使输给了切尔西,只要发挥近期的水准,拿下其他4场若对。主场将和娜娜是天王山的争2战役。娜娜输掉争2,赛季结束会很可能被表妹反超,最终延续争四狂魔称号!
当然我魔如果输给娜娜也难逃第四厄运
我这神剧本能猜对多少大家请期待!
下面是争四的更新,
4月21日  圣徒负,热刺胜,这俩本来赛程最简单轮流掉链子,就这样吧.莉莉还没踢,潜在的威胁只有莉莉一家了
4月12日,圣徒胜,热刺上轮平这轮负,可以去争欧联了。莉莉倒是有反弹,大表妹输赢对争四无关痛痒,阿森纳只等大爷去阻击了
4月8日,我抬开启争2节奏,热刺平,曼城输,这几轮分抢的很开心。形
4月4日,利物浦输给了阿森纳,连续的争四战役失利,利物浦基本告别争四了。对我抬可喜的是,圣徒输给了埃弗顿,之前说过圣徒,热刺虽然赛程最轻松,但是他们必须拿下该拿的分数才能等待我抬丢分的机会。本轮未战的曼城会占一个争四席位,热刺实力发挥还不如圣徒,看到后续掉队。所以这里基本可以踏实的看最后7轮争2了。
没想到这么快争四战役就要水落石出了
3月23日更新:争四白热化啊,上一轮除了直接对话的利物浦输了,争4队伍全胜,这场真是没拿下利物浦可就太危险了,下一轮利物浦和阿森纳死磕,南安普敦和热刺都是客站保级队伍,我抬主场拿下维拉,目测还能甩掉1个队伍
让我们简单的来看看最后9轮争四队伍的赛程,首先是争四队伍的名单,不知不觉中,曼城已经落入有掉出前四的可能了,虽然不大,当然虽然多了一个竞争对手,但也多了一个空位

先来看看大表妹曼城吧,有3场争四队伍的直接对话,而且目前位置也最高,所以实力层面,妥妥站一个坑

厂子有3场硬仗,输切尔西没关系,拿下利物浦和我保级联,再抢一个坑,实力和稳定性层面,厂子比我保级联还是占上风的感觉

我大保级联2连胜实在是争4基石,余下赛程是全部争四队伍中硬仗最多又嘴硬的,打前三加国家德比,恩,很好,之前表妹及厂子已经占2坑,前三队伍可以让,拿下利物浦是最后的底线!

莉莉来势汹汹,3场硬仗,2场争四直接对手,同样,只要拿下我保级联,那争四也是前途光明

南安普敦和热刺情况类似,除了互相有场搏杀之外(这场平对我大保级联可是绝对的利好),同曼城都是可以让分的比赛。而且同主要竞争对手,莉莉,保级联,厂子都没有对话了,相对赛程比较轻松,但因为实力的问题面对中下游球队有可能掉链子,所以想争四,要拿下该拿的比赛

[ 此帖被asuka8888在2015-05-04 16:23修改 ]

精彩评论104

正序浏览
Scholes_22 发表于 2015-3-16 13:33:00 | 显示全部楼层

不就赢了一场足总杯么 娜娜哪来的自信拿下我魔 目测欧冠被打花后一蹶不振 和利物浦曼城才是真的硬仗

asuka8888 发表于 2015-3-16 13:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Scholes_22 发表的:

君才说的是,我大保级联还是主场,只要没有回传坑,我们妥妥的保平争胜,直接第三名不用打附加赛,让莉莉和厂子争吧

楼主| eouren 发表于 2015-3-16 13:35:00 | 显示全部楼层

楼主,不要忽视争4路上的保级队
就目前积分榜的情况看 虽然我们没有对阵垫底队伍    但我们的对手除了上游强队
红区是降级区,蓝区是我们将要面对的对手 ,考虑到联赛还有9轮 场场都是肉搏战

[ 此帖被eouren在2015-03-16 13:45修改 ]

asuka8888 发表于 2015-3-16 13:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @eouren 发表的:
就目前积分榜的情况看 虽然我们没有对阵垫底队伍    但我们的对手除了上游强队
还有位于保级区上方的4个队伍  这个绝对不容忽视

场场都关键!!!赛程险恶不容有失!!!

楼主| seanie722 发表于 2015-3-16 13:38:00 | 显示全部楼层

09年以来,客场打利物浦好像就没赢过?

asuka8888 发表于 2015-3-16 13:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @seanie722 发表的:

历史已是过去,莉莉主场不好打,这场真的意义非凡,希望没有脑残红牌

楼主| jeijeijei 发表于 2015-3-16 13:46:00 | 显示全部楼层

热刺和圣徒,余下只有两场硬仗,曼联四场硬战,只领先5分

jeijeijei 发表于 2015-3-16 13:48:00 | 显示全部楼层

平了这场就是胜利。

asuka8888 发表于 2015-3-16 13:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @eouren 发表的:

红区是降级区,蓝区是我们将要面对的对手 ,考虑到联赛还有9轮 场场都是肉搏战

这......我们开始攒人品吧

楼主| henin13 发表于 2015-3-16 13:53:00 | 显示全部楼层

2012-09-23 1-2 客場取勝

山猪蜀黍 发表于 2015-3-16 14:07:00 | 显示全部楼层

一看这赛程表,每场都必须全力以赴,都不是好啃的主。加油,我抬。

mufc92 发表于 2015-3-16 14:08:00 | 显示全部楼层

不是不能输,但要尽量越晚越好。在被人犯错之前要保证自己不犯错,这样逐渐积累起来的优势是要大于积分优势的。去年我们就是死在这一点上的。
先把身后的追兵打掉,把局面搞得简单一些,无后顾之忧之后再想办法往前走。

ivykillua 发表于 2015-3-16 14:11:00 | 显示全部楼层

我魔赛程相对来说是最难的,所以每一场都要打好,打弱队三分要稳拿,打强队保平争胜

manutd_Olivier 发表于 2015-3-16 14:25:00 | 显示全部楼层

争四的关键在于阻止利物浦的脚步,自己能赢最好,要是今晚利物浦出差错了那我魔可以去客场蹲个平局。利物浦上赛季的过程为他们赛季末冲刺积累太多信心了,一定得在某个地方把这股气打散

威廉.基恩 发表于 2015-3-16 14:28:00 | 显示全部楼层

厂子才进入争四狂魔阶段就已经这排位了,最后第二不是梦
表妹应该不会掉出去,不过最近的内讧门蛮影响状态的,可能会丢一两场。不过鉴于一直冲刺时稳定的表现保住问题不大。
莉莉最近状态火爆,而且值得重视的是最后阶段的比赛一马平川,就算对切尔西可能到时对方已经夺冠了,不一定有莉莉的投入。所以下一场真的是重点,还有一点莉莉丢分多发在客场,而对娜娜和蓝军都会是客场,希望对方会有所阻碍。
我抬还是客场不稳容易丢分,只能希望加尔最近能找到最佳阵容了。
一分天注定,三分靠打拼,其他九十七分我也不知道怎么办了

郭京飞 发表于 2015-3-16 14:30:00 | 显示全部楼层

1213赛季赢了 2比1

briantzw 发表于 2015-3-16 14:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @威廉.基恩 发表的:
厂子才进入争四狂魔阶段就已经这排位了,最后第二不是梦
表妹应该不会掉出去,不过最近的内讧门蛮影响状态的,可能会丢一两场。不过鉴于一直冲刺时稳定的表现保住问题不大。
莉莉最近状态火爆,而且值得重视的是最后阶段的比赛一马平川,就算对切尔西可能到时对方已经夺冠了,不一定有莉莉的投入。所以下一场真的是重点,还有一点莉莉丢分多发在客场,而对娜娜和蓝军都会是客场,希望对方会有所阻碍。
我抬还是客场不稳容易丢分,只能希望加尔最近能找到最佳阵容了。
一分天注定,三分靠打拼,其他九十七分我也不知道怎么办了

其他96分

维尼琼斯 发表于 2015-3-16 14:32:00 | 显示全部楼层

今年的欧冠区争夺真他娘的激烈,直接对话,一赢一输就天差地别

支牛Game 发表于 2015-3-16 14:35:00 | 显示全部楼层

希望晚上天鹅海给力点