专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:切尔西总会输球,但不会陷入危机

琪琪琪nino 发表于 2014-11-22 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥切尔西总会输球,但不会陷入危机  由 琪琪琪nino 发表

本赛季切尔西表现不错,目前他们排在积分榜的榜首,领先第二名南安普顿4分。日前在接受采访时,蓝军主帅穆里尼奥表示,切尔西不会一直赢球,但是即便输了,球的也不会陷入危机。
在接受采访时穆里尼奥表示:“球队现在的表现很不错,我们赢下了很多比赛,我对球队很有信心。但是我们不可能一直都在赢球,我们总会有输球的时候。不过即便输球,我们也不会陷入危机,外界不能因为我们失去一些分数就质疑我们。我对我的球队很有信心,欧冠小组赛我们战平了马里博尔,失去了2分,但是我们在随后的联赛中就战胜了利物浦,所以我对球队很有信心。”
此外穆里尼奥表示:“虽然我们排在联赛榜首,但是我们也没有压力,我倒是认为那些排在我们后面追赶我们的球队才应该有压力。不过现在才进行了11场比赛,还有27轮比赛要踢,所以现在谈论冠军归属还是太早了。不过我们不用担心其他球队,做好自己就好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
伊布拉稀屎维奇 发表于 2014-11-22 20:52:00 | 显示全部楼层

楼主自己的观点呢,不说出来,让我们怎么开喷

JoeAllen920 发表于 2014-11-22 20:55:00 | 显示全部楼层

鸟叔言之有理,我也是这么看滴:争四与保级压力那是相当的大啊!

wjlzlx 发表于 2014-11-22 20:57:00 | 显示全部楼层

曼城教练队员天天在说车子会爆胎他们能反超,穆这算是间接回应吧,稍温顺了点,媒体文章不好出啊这样

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-22 21:25:00 | 显示全部楼层

小胜即可,周中还有和沙尔克的死战!

上海王厂长 发表于 2014-11-22 22:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:
曼城教练队员天天在说车子会爆胎他们能反超,穆这算是间接回应吧,稍温顺了点,媒体文章不好出啊这样

你要理解工程师,他还能怎么说,直接说我们比不上,他又不是温格,曼城这阵容欧冠小组不出线,然后联赛又没戏,怎么说的过去?阿森纳不管怎么样,小组出线没问题,联赛就这个实力,争冠是奢求,上到管理层,下到球迷都不会过多要求,温格直接缴枪就不会有什么
木鸟也年纪大了,就跟郭德纲那句一样,不是我们相声说得好,都靠同行帮衬

明灯格格巫 发表于 2014-11-22 22:11:00 | 显示全部楼层

这流言为啥早不发晚不发英超开战就发啊,难不成今晚不妙?

Since缭乱 发表于 2014-11-22 22:17:00 | 显示全部楼层

希望不要有太多的伤病

shane2011 发表于 2014-11-22 22:19:00 | 显示全部楼层

我觉得这赛季就是破各种魔咒的时候了 你要登顶欧洲 西布朗这种队伍必须打的它不算事儿才行

wjlzlx 发表于 2014-11-22 22:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上海王厂长 发表的:
你要理解工程师,他还能怎么说,直接说我们比不上,他又不是温格,曼城这阵容欧冠小组不出线,然后联赛又没戏,怎么说的过去?阿森纳不管怎么样,小组出线没问题,联赛就这个实力,争冠是奢求,上到管理层,下到球迷都不会过多要求,温格直接缴枪就不会有什么
木鸟也年纪大了,就跟郭德纲那句一样,不是我们相声说得好,都靠同行帮衬

说的也是,欧冠命悬一线,联赛杯出局,如果联赛再放弃,这么一个阵容去争足总杯老板也受不了。我倒希望他们欧冠能咸鱼翻身进入16强,再拖几场比赛给我们联赛增加点保险系数,他们那个阵容如果豁出命玩联赛我们压力还是非常大的

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-22 22:24:00 | 显示全部楼层

这个计量蛮高明,帮助球队卸下不败的包袱,然后施压对手的心理战

Kagayaki 发表于 2014-11-22 22:29:00 | 显示全部楼层

我想我车要担心的就是联赛后几轮硬仗太多了,如果欧冠也走的远的话,最后阶段会非常难打,所以前面尽可能不失分非常关键

上海王厂长 发表于 2014-11-22 22:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wjlzlx 发表的:
说的也是,欧冠命悬一线,联赛杯出局,如果联赛再放弃,这么一个阵容去争足总杯老板也受不了。我倒希望他们欧冠能咸鱼翻身进入16强,再拖几场比赛给我们联赛增加点保险系数,他们那个阵容如果豁出命玩联赛我们压力还是非常大的

最有利切尔西的是曼城进欧联,如果进欧联,多少有点奔头,还是会想拿个冠军的
以曼城的实力说不定会打到四强这样,但是今年欧联冠军能进欧冠,别的队不说,至少埃弗顿和热刺,我觉得多少都会很认真打

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-22 22:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @上海王厂长 发表的:
最有利切尔西的是曼城进欧联,如果进欧联,多少有点奔头,还是会想拿个冠军的
以曼城的实力说不定会打到四强这样,但是今年欧联冠军能进欧冠,别的队不说,至少埃弗顿和热刺,我觉得多少都会很认真打

埃弗顿的欧联我看过。明显比联赛更用力

wjlzlx 发表于 2014-11-22 22:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @上海王厂长 发表的:

还是欧冠8强吧,这样拖得时间也不短,同时留住佩帅。我觉得留下他不是坏事,他对球队平衡打造很差,留下他曼城明年可能会滑坡对车子有好处

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-22 22:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wjlzlx 发表的:
还是欧冠8强吧,这样拖得时间也不短,同时留住佩帅。我觉得留下他不是坏事,他对球队平衡打造很差,留下他曼城明年可能会滑坡对车子有好处

曼城的阵容构架,无论换什么教练都阻止不了球队下滑轨迹,球员年龄构架太大,而且受制于FTTP和工资帽无法无节制引援

上海王厂长 发表于 2014-11-22 22:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wjlzlx 发表的:

我感觉打得再差,都会让他执教完赛季的
然后曼城这个人员配置,换新教练来,有点想法的必然要动大手术,这没个两三年是不行的,而且有财政公平法案,它重建难度还高于曼联

上海王厂长 发表于 2014-11-22 22:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
埃弗顿的欧联我看过。明显比联赛更用力

埃弗顿今年联赛其实也不错,就是很不走运,好几场都是莫名其妙,当然球队自身注意力不够集中也有,但运气也确实差了点

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-22 22:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @上海王厂长 发表的:
我感觉打得再差,都会让他执教完赛季的
然后曼城这个人员配置,换新教练来,有点想法的必然要动大手术,这没个两三年是不行的,而且有财政公平法案,它重建难度还高于曼联

洗衣液被限制工资帽,否则内格雷多就不用走,他不走就没工资额度签费尔南多,洗衣液的主力构架几乎是不可逆的要走下坡路,年龄到了,按照他们的财报构架要匹配FTTP,重建难度很大

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-22 22:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @上海王厂长 发表的:
埃弗顿今年联赛其实也不错,就是很不走运,好几场都是莫名其妙,当然球队自身注意力不够集中也有,但运气也确实差了点

被门将坑了两场,现在和热刺都是全力欧联。今年估计欧联成绩不会差,可以给鸟岛长点脸